5 2024-03-14

こちらのミスにもすぐに対応していただきました。ご迷惑お掛けしましたが迅速な対応ありがとうございました。

ASICS GEL-NYC(Cream/Steel Grey)(アシックス ゲル NYC)【メンズ】【スニーカー シューズ 靴 軽量 クッション性】【24SS】
オニツカタイガーの靴はハーフサイズ上げて買ってますが、通常サイズでちょうどよかったです。

1 2023-12-20

靴紐ありません。靴紐なしと記載して欲しかった。

ASICS CLASSIC CT SLIP-ON(White/White)(アシックス クラシック CT スリッポン)【メンズ レディース】【シューズ スニーカー スポーツ スポーティスリッポンタイプ】【23FW】

• M-owlさん
  • M-owlさん

5 2023-12-07

迅速な発送で助かりました。梱包も問題ありませんでした。

New Balance M1500PNV(ネイビー)(ニューバランス M1500PNV)【メンズ レディース】【スニーカー メッシュ シューズ スエード ユニセックス 1500】【24SS】

• maashi58さん
  • maashi58さん

3 2023-06-04

スムーズに届きました。丁寧な梱包をありがとうございました。

【20%OFF】Carhartt WIP AMERICAN SCRIPT SWEATSHIRT(Dark Cedar)(カーハート WIP アメリカン スクリプト スウェットシャツ)【メンズ】【スウェット クルーネック 胸ロゴ ...
期待通りの品物が届いて、大変満足しています。 たくさん着ようと思います。

5 2023-01-03

迅速丁寧な対応ありがとうございます。
また機会があれば利用します。

DC SHOES LYNX X VENTURE(グレー)(ディーシーシューズ リンクス ベンチャー)【メンズ】【シューズ スニーカー 靴】【2022FW】
欲しかった靴なので買えてラッキーでした♪

• GGOGIBさん
  • GGOGIBさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 2,812

5 2022-12-29

速い配達をして良い商品を発送していただきありがとうございます

JORDAN ESS HOL フリース パンツ(GREEN)(ジョーダン エッセンシャル ホリデー フリース パンツ)【メンズ】【フレンチテリー フリース スウェット 格子柄 裏起毛】【2022FW...

• thechantsuさん
  • thechantsuさん

3 2022-12-29

タグが写真のものと上下逆でした。
おそらく製造ミス?
商品自体は良かったのに、残念です。
せめて説明だけでも記載して欲しかった。

5 2022-11-06

ご対応も早く。注文から商品が届くまでがとても速かったです。商品の方も価格が安いのにしっかりした物で大変満足致しました。

NIKE AIR MAX 2 UPTEMPO '94 AS QS (UNIVERSITY BLUE/UNIVERSITY BLUE-WHITE) (ナイキ エア マックス 2 アップテンポ 94 オールスター QS) 【Kinetics】【NBA ALL STAR PAC...

5 2022-09-21

サイズ交換に対応して頂きありがとうございました☆
また利用したいと思えるショップさんです!

【9/22以降発送】THE NORTH FACE Nuptse Vest(BLACK)(ザノースフェイス ヌプシベスト)【メンズ】【ベスト、ダウンベスト】【22FW】
身長170体重65 Lサイズで注文しましたが思いの外大きくちゃんちゃんこみたいだった為、Mサイズに交換して頂きました。 中にロンTやパーカーでいい感じのサイズ感...

4 2022-07-26

届いたキャップを見て商品の検品などしっかりされてる印象でした。ただキャップ1個にあのダンボールがデカかったかなぁと笑

5 2022-07-11

色んなお店ありますが、ここで買ってよかったです

【JORDAN 2022.SS】JORDAN ジョーダンブレイクスライド(WHITE)(ジョーダンブレイクスライド)【メンズ】【サンダル】【22SS】
お店の対応がいいと思う👍

5 2022-06-12

注文から発送まで最速対応。素晴らしいショップです。

【Carhartt 2022.SS】Carhartt NEWEL PANT(BLACK)(カーハート ニューエルパンツ)【メンズ】【ロングパンツ】【22SS】
何十年かけていろいろ履いてみた結果 カーハートWIPのパンツはとても履きやすい。 コットン100%の本格漢気仕様だが なぜか履きやすい。 たぶん、サイズ感が絶妙...

5 2022-04-16

欲しいサイズがなくて困ってた際に問い合わせをしたら、早々に返答をいただき取り寄せ対応してくれました。親切に対応いただいたスタッフの方々にはとても感謝しております。
購入したシューズもとても気に入っているので、大切に履き続けようと思っています。

【NIKE 22.SS】NIKE HP PG 6 EP(BLACK)(ナイキ HP PG 6 EP)(ブラック)【スニーカー】【2022SS】
ポールジョージのシリーズが好きで、今回購入したシューズもデザイン・履き心地も良くとても満足しております。 他のNIKEのシューズよりも幅がある気がしていま...

1 2021-07-28

紙袋での配送の為、箱潰れがひどい上に、
箱潰れでは返品できないとの事。
靴を取り扱う物流業者で靴用の段ボールも用意できないようではEC通販に向いていないと思う。
二度と貴店は利用しません。

【お取り寄せ商品】【Kinetics 2021.FW】PUMA RS-X3 HARIBO(WHITE)(プーマ アールエックススリー ハリボー)【メンズ】【スニーカー】【21FW-I】
紙袋での配送の為、箱潰れがひどい上に、 箱潰れでは返品できないとの事。 靴を取り扱う物流業者で靴用の段ボールも用意できないようではEC通販に向いていないと...

• hiro9.21さん
  • hiro9.21さん

5 2020-12-30

注文から発送まで、早くて満足しています。

【流通店舗限定】Timberland for atmos 6inch Premium Waterproof Boots (WHEAT CAMO) (ティンバーランド アトモス 6インチ プレミアム ウォータープルーフ ブーツ) 【Kine...
普段、26cmなんですが、在庫がなかったため、25.5cmを購入。ちょうど良かったです。