5 2022-08-16

なんの心配もなく購入できました。ありがとうございました。

娘がほしい!!!と言うので購入。 某韓国ドラマの影響でクジラグッズにはまってるようです。 デザインは気に入ったようだし「7年くらい使えるらしいよ!」と自...

メール便可 セルツァー セブンイヤーボールペン クジラ SELTZER かわいい 可愛い おしゃれ 書きやすい 男性 女性 プレゼント おもしろ 文具 文房具 黒 プチギフト 個包装 雑貨 ブランド

5 2022-06-13

すぐに配送いただいて、梱包も丁寧で、またカワイイ雑貨を購入する時は、利用させていただこうと思います。

とても可愛くて、表情に癒されます。 マステを固定するのが、少し不安定で、使いやすいと言う感じではありませんが、インテリアとして見ているだけで、満足です...

ラッコのテープディスペンサー テープ台 ラッコ テープカッター テープスタンド 置物 オブジェ カワウソ ステーショナリー 動物 セロテープ台 マステ マスキングテープ おもしろ ギフト ステーシ

5 2021-12-25

商品発注から到着まで迅速な対応ありがとうございました

KINTO キントーのおしゃれなティーポット キントー KINTO RIDGE カラー ティーポット 750ml グリーン 23566 紅茶 ポット セット 北欧 おしゃれ【5%OFFクーポン対象】キン...
以前割れないと書いていたガラス製の急須の注ぎ口が割れて、、、この商品は素材もいいし、有名なブランドなので、購入しました すごく使いやすいし、満足してま...

5 2021-12-04

丁寧に梱包されていました。
また利用したいです

日本回帰のモノづくり角田清兵衛商店 角田清兵衛商店 山麓 スープボール DBR 食器洗い機対応 ナノコート 食器 日本製 国産 おわん おわんで食べる 木製 国内加工 伝統【10...
食洗機用に浅めのお碗をずっと探していました

5 2021-11-15

とっても丁寧なご対応
ありがとうございました^ - ^

5 2021-07-12

画面でみた通りのお洒落なもので、大満足です。
ベビーの為に購入しましたが、大きくなって子供が使わなくなってもインテリアとして飾れるので、本当によい買い物をしました!

4 2021-05-22

誕生日用に購入したました。
問い合わせ対応も発送も早く良かったです。

キュートな黒猫のメガネケース!メガネ拭き付♪ブラックキャットメガネケース メガネ拭き付 猫 眼鏡入れ おしゃれ かわいい メガネ入れ ねこ 黒猫 ネコ メガネ サングラス ...
誕生日プレゼントに購入しました。 ダメ元でメッセージカードがつけられないか確認したところ、現状対応してないとのことでしたが、回答もすぐいただけ、発送も...

5 2021-05-20

取り寄せのためにお時間かかりましたが、急いでなかったので、問題ありませんでした。
じかんがかかるため、キャンセルも可能とご連絡いただき、親切だなと思いました。
また、きかいがあれば、利用させてもらいます。

携帯のコード類をまとめたく、こちらの水色でそろえることにしました。 思った通りの色・形ですっきりかわいく、サイズもちょうどよかったです。

\ポイント10倍!5月1日限定/メール便可 ケーブルタートル S ケーブルホルダー ケーブル収納カバー コード収納ボックス コードアジャスター コードホルダー イヤホン 巻き取り コードリール まとめる コード ケーブル 配線をま

4 2021-03-30

商品発送の遅延、というトラブルへの対応、頑張ってされていること伝わり、思っていたよりずっと届くのが遅かったですが、こういう時に頑張りや誠意や対応力が感じられると思いました。

キントー KINTO UNITEA ティーポット S ステンレス 8308 キント シンプル 北欧スタイル 食器 紅茶 ティータイム お茶 コップ グラス ポット コーヒー ティー ギフト 誕生日...
購入にあたって、ずっとサイズを悩んでいましたが、主に一人、たまに二人で使うくらいだったらちょうど良い大きさだと思いました。全部ガラス仕様ものもも素敵で...

キントー KINTO UNITEA ティーポット S ステンレス 8308 キント シンプル 北欧スタイル 食器 紅茶 ティータイム お茶 コップ グラス ポット コーヒー ティー ギフト 誕生日プ

1 2021-03-23

急いで発送して欲しい方は、要注意です!
どんな理由があろうとキャンセルは、絶対出来ないので、クレジットカード決算もやめた方がいいです。
カードを人質にとられます。記念品に、購入しましたが、発送まで三週間かかり、キャンセルもしてもらえず、使い道のないゴミが届いたのと同じです。悔しくて仕方ありません。

• m@imai*さん
  • m@imai*さん

1 2021-02-02

複数購入。うち一つが取り寄せに時間がかかるとの連絡があり、それ以外の商品を先に発送してもらいました。その後取り寄せ商品の納期がさらに遅れているという理由で、こちらの購入意思を無視して一方的にキャンセル扱いにされました。だったら最初から全てキャンセルして違うショップで買えばよかったと激しく後悔しています。発送してもらったもう一つの商品は送料の関係で悩んで購入しただけなので。待たせるのが悪いからキャンセルっておかしいでしょ。だったら最初から在庫のある物だけ販売すればいいんじゃないですか?

5 2021-01-28

取り寄せの為到着まで時間はかかりましたが、途中経過の連絡が何度か入ったので安心出来ました。

買い替えの為探しており、10%オフになるのを待っていました。 見たままのオシャレな時計で満足しています。 取り寄せだったので、到着まで時間はかかりましたが...

\ポイント10倍!5月1日限定/フォーカススリー 掛け時計 ジョイントクロック V-089 ブラウン フォーカススリー 掛け時計 ジョイントクロック V-089 ブラウン おしゃれ 壁掛け時計 アンティーク ウォルナット ブランド

• ホロこさん
  • ホロこさん

5 2021-01-19

取り寄せに時間がかかるとの事で都度納期の連絡をくださり、とても丁寧な対応で安心できました。

\ポイント10倍!5月1日限定/レムノス Lemnos dandelion ベージュ NL14-11 BG 掛け時計 おしゃれ かわいい オシャレ アナログ 壁掛け時計 かけ時計 時計 見やすい 高級 日本製 北欧 モダン アンテ

• 空き缶さん
  • 空き缶さん

1 2020-11-21

欠品である商品を一方的にキャンセルして残りの送料より安い注文商品を断わりなしに送り付けてくる非常識な店です。キャンセル依頼を無視して発送連絡だけしてきます。そして2回送ったキャンセル依頼の返信はありません。

• zukakakaさん
  • zukakakaさん

5 2020-11-14

無事届きました。ありがとうございました。

コード収納グッズを探してました。実際届いて見てみたら小さい印象でしたが結構な長さが収まりました。スッキリとした感じになりました。コロンとして可愛いので...

\ポイント10倍!5月1日限定/ケーブルタートル M ケーブルホルダー ケーブル収納カバー コード収納ボックス コードアジャスター コードホルダー イヤホン 巻き取り コードリール まとめる コード ケーブル 配線をまとめる Cl