アントデザインストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-17

配送も丁寧で予定より早く着きました。
お洒落な商品が沢山あって選ぶのが楽しかったです。

5 2021-02-03

はやく届きました。
ありがとうございます。

• Pikku Myy*さん
  • Pikku Myy*さん

1 2021-02-02

複数購入。うち一つが取り寄せに時間がかかるとの連絡があり、それ以外の商品を先に発送してもらいました。その後取り寄せ商品の納期がさらに遅れているという理由で、こちらの購入意思を無視して一方的にキャンセル扱いにされました。だったら最初から全てキャンセルして違うショップで買えばよかったと激しく後悔しています。発送してもらったもう一つの商品は送料の関係で悩んで購入しただけなので。待たせるのが悪いからキャンセルっておかしいでしょ。だったら最初から在庫のある物だけ販売すればいいんじゃないですか?

5 2021-01-28

取り寄せの為到着まで時間はかかりましたが、途中経過の連絡が何度か入ったので安心出来ました。

買い替えの為探しており、10%オフになるのを待っていました。 見たままのオシャレな時計で満足しています。 取り寄せだったので、到着まで時間はかかりましたが...

【200円クーポン対象】フォーカススリー ジョイントクロック V-089 ブラウン 掛け時計 V-089-BROWN おしゃれ かわいい フォーカス・スリー FOCUS THREE 時計 壁掛け時計 掛時計 モダン レトロ 壁掛け 北欧 インテ

5 2021-01-24

丁寧な梱包と発送をありがとうございました。

5 2021-01-20

自分用です。梱包も丁寧で迅速でした。
また、機会がありましたら利用したいと思います。

• ホロこさん
  • ホロこさん

5 2021-01-19

取り寄せに時間がかかるとの事で都度納期の連絡をくださり、とても丁寧な対応で安心できました。

【200円クーポン対象】レムノス Lemnos dandelion ベージュ NL14-11 BG 掛け時計 壁掛け NL14-11BG おしゃれ かわいい 日本製 モダン 北欧スタイル dandelion ベージュ NL14-11 BG 壁掛

• betti0928さん
  • betti0928さん

5 2021-01-19

お品物の発送に少し時間がかかると言われてましたが、その間メールで連絡があり、対応がとても丁寧でした。また機会がありましたら利用したいです。

ヘッドホンのコードを収納するために購入しました。Mサイズで1〜2mのコードが収納できます。 このタイプだと必要な長さだけ出せるのでとても便利です。

【最大2,000円クーポン配布中】【メール便対応可】ケーブルタートル Mサイズ ケーブルホルダー コードリール コードロール 790 おしゃれ かわいい コード収納 ケーブル収納 ケーブルホルダー コードリール ケーブルボックス YO-KO グッドデザ

4 2021-01-09

梱包も問題なく、すぐ届きました。。。。。

シリコンの様に、柔らかい素材かと思ってましたが、実はほぼ伸縮はないですね。薄手のペットボトルには向きません。でも、引っ掛けておくだけで区別はできるので...

【最大2,000円クーポン配布中】【メール便対応可】アクータメンツ 目玉ボトルマーカー 4色セット グラスマーカー ステムマーカー おしゃれ かわいい グラスマーカー ステムマーカー 印 グラス セット 付き ボトル サーバー パーティ パーティー

• sp-dh888さん
  • sp-dh888さん

5 2020-12-26

迅速 丁寧なご対応を誠にありがとうございます。
また 購入したいと思っています。
よろしくお願いいたします。

購入して良かったー! とても可愛くて 使いやすいです。 気に入ってます。 ゴムが適度に柔らかいので ペコっと縁を立てたら スマホケーブルがほんとに巻きやすい...

【最大2,000円クーポン配布中】【メール便対応可】ケーブルタートル Sサイズ ケーブルホルダー コードリール コードロール 7905 おしゃれ かわいい ミニケーブルタートル コード収納 ケーブル収納 ケーブルホルダー コードリール コードロール イ

5 2020-12-23

丁寧に発送メールをいただけるので、安心感が持てました。

5 2020-12-14

迅速に対応していただき、ありがとうございます。

5 2020-12-03

たいへん親切丁寧に対応いただきました。
ありがとうございました!

5 2020-11-27

ここのショップが楽天で一番丁寧。質問にも迅速かつ丁寧に回答してもらえる。また商品到着後も何かありましたら遠慮なくお伝えくださいという手紙もあった。

5 2020-11-27

これまで30回くらい買い物をしたが、ここが楽天で一番親切なショップだと感じた。質問にも迅速丁寧な回答。注文、発送メールも迅速かつ丁寧。