総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.50 2016-02-29

• 梱包:4
  • 配送:5
おまけありがとうございました。
これからもよろしくお願いします。

【エアシルク】軽い着心地のシルク レディースインナー シルク100% ズボン下 M L LL XL 2L 3L XXL 下着シルク100% レディース 9分丈 ズボン下 冷えとり インナー 【10P03D...
冷え取り靴下は数年履いていて、シルクの素晴らしさはわかっていました。 靴下だけじゃなくシルクを下半身に使ったら、もっと効果が上がるかと思い シルク100...

• Nijoさん
  • Nijoさん

5 2016-02-17

• 配送:5
商品の到着も早く発送メールも問題なく、さらにはおまけも頂き大変ありがたく、妻
も喜んでおりました。

シルク100% 手袋で美肌♪ 手荒れ おやすみ 日焼け防止・手のケア・就寝時におススメシルク100% 手袋 (手首絞りタイプ)
妻用に購入しました。手荒れ防止でクリームを塗ってこの手袋をはいて寝ておりま す。気に入っているようです。

5 2016-01-03

大変ご丁寧ご親切なショップ様です
配送も直ぐに対応して下さったお陰でクリスマスプレゼントに間に合いました♪

シルクパジャマ【送料無料】シルク パジャマ レディース(婦人、女性用)【はこぽす対応商品】
母へのクリスマスプレゼントにこちらの商品を送りました♪ 「素敵すぎて着るのがもったいな~い お正月から着させていただくね♪」と「 着心地もよくグッスリ眠...

4.50 2015-12-26

• 決済方法:4
  • 配送:5
問題ないです。おまけもありがとうございました。

5 2015-12-24

• 配送:5
とても信頼できるお店だとおもいます。
今回はありがとうございました。

シルク 手袋で美肌♪ uvカット・手のケア・就寝時におススメ!手荒れ おやすみシルク 手袋 uvカット シルク100%
不着などのトラブルもありましたが、迅速に対応して頂きありがとうございました。先方にも無事届き、とても喜んでおります。 また、機会がありましたらよろしく...

• kibitetuさん
  • kibitetuさん

5 2015-12-13

• 配送:5
迅速な対応で梱包も簡易です。問題ありません。

シルク ネックウォーマー【30%OFF】【シルク ネックウォーマー】首元ケア uvカットにシルク 97% ネックカバー
チクチクしないし通気性も良い。肌に優しく満足です。

• ka-mo316さん
  • ka-mo316さん

5 2015-12-13

• 配送:5
品物は丁寧に梱包されて、クッション材もたくさん入れていただいたので、とても満足しています。とてもきれいな状態で届きました。

【送料無料】≪ずっと枯れないお花を仏前に…≫供花、四十九日、一周忌、お彼岸、お盆、お悔やみ、命日、法事などに。プリザーブドフラワー 仏花2本セット(一対)【はこぽ...
思っていたよりは小さめでしたが、後はネットで見た商品できれいでした。きっと喜んでもらえてると思います。

5 2015-12-10

• 配送:5
以前より荷物の到着が早くなりました。
ありがたいです。
商品の品数が多くいいです。
絹は身体にいいのが着ていてわかります。
今後もいい商品をおねがいします。

大人気!シルク キャミソール 下着シルク キャミソール ハイバック 3枚セット【絹 silk シルク】【はこぽす対応商品】【送料無料】【10P07Feb16】
普段はSサイズですがこの商品はМでぴったりです。 今の時期にいいキャミソールです。 シルクは冬は暖かく夏は涼しくてとてもいいです。 ハイバックは冬用に着...

• 遊1045さん
  • 遊1045さん

5 2015-12-07

• 配送:5
商品にもお店自体にも何の不満もありません。
家内のインナーはこの店に決めて定期的に購入しています。
「期間限定20,000円以上購入の方に2000円のクーポン」をもらいましたが,
インナーとパジャマを購入したあとなので,
パジャマをもう1着追加しても20,000円に至らず,
無駄にしてしまいました。
これが「10,000円以上で1,000円のクーポン」だったら追加購入しましたね。
また,
期間限定でなければ次回に使えるのにと思いました。
シルクのインナーを買うのは「思い切った」ことなので,
そう簡単に 20,000円のものは買えないよ,
とちょっと恨めしく感じました。
商品のレビューにもかきましたが商品自体は非常に満足しています。

【送料無料】エステ本で紹介されました♪ シルクのパジャマで快眠! シルク100% パジャマ 送料無料 シルク寝間着シルク パジャマ レディース サテン生地 シルク100% シル...
寒さにも暑さにも快適そうです。 気持ちよくて私も家内も大満足しています。

5 2015-12-04

• 配送:5
梱包が綺麗で丁寧な印象を受けました。商品もいいものでしたが、いい物を買ったな、という気持ちにさせてもらいました。

シルク100% レディース ズボン下 ショーツ/あったか/シルク インナー/単品 メール便/はこぽす対応商品シルク100% 薄手 7分丈 ズボン下【シルク 下着】冷えとり silk shorts...
綿の肌着も肌が受け付けなくなり、綿混シルクのショーツを他店で購入、シルクなら大丈夫かもと寒い時期ショーツの上に履くぴったりしないペチコートのようなも...

5 2015-12-03

• 配送:5
思っていた以上に早く手元に届き満足してます。
早く届くととても安心します。

おもちゃ2個&タオル2枚付き!満足ランキング1位 アメリカ発★出産祝いに大人気!おむつケーキ サッシー sassy 出産祝い 名入れ無料 送料無料 ラッピング無料 パンパース...
出産のお祝いとし私はちょっと長く飾ってほしくておむつサイズはMでお願いしました。 友達に私たところとても喜んでくれて私も満足してます。

5 2015-12-03

• 配送:5
最初売り切れとなっていましたがすぐに入荷したので良かったです。

シルクタイツ あったか 美脚 レディース 冷え取り【シルク タイツ】薄くてあったか 美脚 レディース 冷え取り【10P03Dec16】
リピートしています。真冬用にもう少し生地が厚いバージョンがあるともっと良いのにと思います。

5 2015-11-30

• 配送:5
敏速な対応ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

前回別のサイトで手首絞りのないタイプを購入しました。 今回 試しにとこちらを購入させていただきました。 生地はこちらの方が若干粗め(糸が太め)とザイズが...

5 2015-11-28

• 配送:5
レビュー記入でおまけをありがとうございます。

上質ブラ かぶりタイプ 吸水 速乾 ハルヨ ブラウニーシルク100%ブラジャー ノンワイヤー M、L レディース冷えとりインナー silk brassiere
プチバストなので今までのブラではずり上がっていましたが、この商品はずり上がりがありません。

4.67 2015-11-26

• 配送:5
温かく柔らかく、よい感じです。
アイボリーのハイソックスが欲しかったので購入しました。
あとは、どれくらい丈夫かですね。
見た目は丈夫そうです。

シルク 5本指 靴下 冷え取り 靴下冷えとり靴下 シルク 5本指靴下 ハイソックス 冷え取り靴下
温かく柔らかく、よい感じです。 アイボリーのハイソックスが欲しかったので購入しました。 あとは、どれくらい丈夫かですね。