総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• Alla modaさん
  • Alla modaさん

3 2021-11-08

満足度は3.5です !!
商品説明写真が、3枚しか乗っていないので細かいディティール部分がよく確認できなかったので、実際に届かないと見れないのは、残念でした。
あと配送時の段ボールが大きすぎると思います。中で遊ばない程度に プチプチやエアクッションを入れるなどすれば、あんなに大きいダンボールでなくても良いと思いました。
岐阜市から宮城まで一日で届いたので配送が迅速で早かったです。

【送料無料】ミディアム丈のトレンチコートラムレザートレンチコート(M〜3L)[メンズ][紳士][羊革][本革][ミディアムコート][送料無料]
グレーのトレンチコートは珍しいので購入できてよかったです。 コート自体が思ったより軽かったので着やすいです。 前の部分にもベルトループがあったらいいな...

4.33 2020-01-23

• 決済方法:4
  • 配送:4
TELにて商品の問い合わせを致しましたが、スタッフの方の対応とスピーディーな対応で、非常に満足のゆく内容であったので商品を購入をすることにいたしました。いろいろ楽天経由にて商品を購入しておりますが、
数あるショップの中で非常に満足のゆくショップであります。

【M〜2L】ライナー付きのレザーダウンコートです。ラムレザーライナー付きコート(M〜2L)[ダウンフェザー][羊革][皮革][紳士][メンズ][大きいサイズ][送料無料]
スピーディーな対応で商品が到着後、商品確認を行いましたが非常に満足のゆく商品でありました。

5 2019-08-01

• 配送:5
注文から商品到着までスムーズでよい買い物ができました。

【メンズ】もこもこムートンのレザー手袋ですラムレザーダブルフェイス(ムートン)手袋(プリント)(メンズ)[羊革][本革][グローブ][紳士]
使い始めてすぐほつれのように穴が開きました。外縫いの生地のつまむ量が少なすぎたようでした。自分で補修して使っています。ほつれ以外は気に入っています。

5 2017-12-21

• 配送:5
購入商品に関すること、すべてに満足しています。また利用させていただきたい。

ラムレザーVネックベスト(3L〜5L)[メンズ][紳士][レザー][羊革][本革][大きいサイズ][ゆったりサイズ]

4.83 2017-10-28

• 配送:5
注文した当日に注文受付、翌日には商品発送の連絡がメールであり、翌々日には商品が早々に到着した。ショップの誠意ある迅速な対応に感謝する。開梱時、ジャケットの前面の右ポケット部表面に、若干の黄色い粉末が線状に数センチほど付着しており、布で軽く払拭したら取れて綺麗になった。目視したところ品質に異常は無さそうである。
一般にネットショッピングは店舗の店頭販売に比し、購入者にとって便利である反面「送料が掛かる」、「衣服の試着が出来ない」などの問題がある。ショップでは、前者については原則送料無料で有難いが、後者については、「原則お客都合による返品が不可」のため、購入希望の商品到着後の「サイズ不適合」や「カタログとの色違い」、「絶対的なテイスト不適合」などの場合(今回は注文前の入念な検討もあって幸運にもサイズ、色合いとも適合した)を考えると、欲しい商品があっても安心して注文出来ず、時には購入を断念せざるを得ないことになる。ネットショッピングの「試着不能」に対する最良の策として、‘顧客満足重視’の観点から、同業他店ではほとんど定着している「サイズ交換・返品」システムの導入について、早急に検討・実施して欲しい。

【S〜2L】シンプルで合わせやすいラムレザージャケットですラムレザージャケット[ドライビング][羊革][本革][紳士][メンズ][小さいサイズ][送料無料]
長年、R社ダー〇ンのレザージャケットを愛用していたが、古くなって来たので今回買い替えた。ネットショッピングでは試着が出来ないので、注文したあと到着商品...

4.83 2017-04-08

• 配送:5
レザーというと、ライダース系のビジュアルが多い中、ここのショップはシンプルなデザインのレザーが見つかります。

ラムレザーダウンベスト(M〜3L)[羊革][本革][チョッキ][紳士][メンズ][大きいサイズ][送料無料]
コートやダウンジャケットが、出先で荷物になることってよくあると思います。 そんな時に最適なのが、こんな感じのダウンベストなんです。 日中は気温が上がるけ...

5 2016-12-10

• 配送:5
白いコートに、綺麗に合わせたくて、ブリーチを購入しました。
とても、しっかりした量の、ふわふわモコモコのファーに大満足。とても綺麗な商品でした。
若干長さが短いかな?と思ったのですが、首に巻いたとき、キチンと感があり、上品でした。
ショップの対応や、梱包もとても良かったです。
ファーの色が豊富に選べるので、また今度は違う色も考えています。
有難うございました。

• aster69さん
  • aster69さん

5 2016-11-20

• 配送:5
梱包がすっきりしててよいと思います。品物は値段のわりに日本製というのに魅力を感じました。友達の誕生日祝いにあげたいむねを伝えてそれようのラッピングをしていただけて、それはシンプルなものでしたが友達はすごく喜んでくれました。

5 2016-11-16

• 配送:5
梱包も丁寧で発送も早いです。
商品もよかったです。

チンチラファーカフス[ファー][毛皮][腕輪][ブレスレット][ネックウォーマー][レディース][婦人] [日本製]
トレンチコートに手袋代わりにつけて使用しています。 チンチラのマフラーを持っているので、おそろいのように見えます。 電車に乗るので、手袋の付け外しが面倒...

4.67 2016-07-05

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
このクオリティのレザーを、この価格で提供できるショップは、恐らくレザックだけです。特にメンズはお奨めです。

ラムレザーVネックベスト(S〜2L)[メンズ][紳士][レザー][羊革][本革][小さいサイズ]
メンズのレザーベストは、着こなしが難しいと思っている方が多いと思いますが、このベストは素材が柔らかくビジュアルが優しいラインなので、スーツには勿論、ジ...

3.83 2016-05-04

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
やや誇大広告気味に思えます。可能性の無い大きさは記載しない方が良いと思います。

【送料込】ちょっと小ぶりで使いやすいフォックスチャーム!【送料込】フォックスしっぽチャーム(小)[キーホルダー][ファー][毛皮][アクセサリー][FOX][婦人][レディース...
13cmから35cmとの商品説明でしたが、思た以上に小さかったです。白と焦げ茶がもう少し大きいと良かったのですが、まぁそうそう大きなものは無いのでしょ...

4.83 2016-02-29

• 情報量:4
  • 配送:5
前回も購入時に早く欲しいのがあり電話で一番速い便での配送を素早く受けて頂いて本当に嬉しいかぎりです
親切、丁寧なショップさんです。
これからも宜しくお願いします。

前回黒のレザーベストを購入し凄く良かったので、たまらす色違いのダークブラウンも購入しました。 本当に使いやすく良い素材でこのプライスは凄く助かります。

5 2016-02-03

• 配送:5
はじめて利用させて頂きましたが、注文後に配送の件で電話しましたがとても速くて親切な対応が嬉しく思います
レザーのお店はあまり数が多くないので良いお店を見つけました。

欲しかったアイテムでしたが現物を見てないし試着もしていないので色やサイズは悩みましたが届いて試着したら素材やサイズとても良くて本当に良い買い物が出来ま...

5 2016-01-08

• 配送:5
スピーディーな対応に感謝!
1月10日の成人式にフォックスマフラーを使用しようと1月4日に注文しました。
配達日指定だと1月8日からでしたので配達日を指定しない方が少しでも早く届くのではないかと考え
[ご要望・ご連絡事項等をご自由にご記入下さい:]欄へ
「1月10日の成人式に使用します。できるだけ早くお願いします。」
と記入して注文をいたしました。
レザー&ファーショップ レザックさんの迅速な対応が以下のとおり
1月4日午前7時に注文(配達日指定1月8日から)
1月4日午前10時に注文確認のメール受信
1月4日午後3時に商品発送の連絡メール受信
1月5日午前に商品到着
仕事始めの忙しい日に迅速に対応いただき満足です。
商品と同封の手紙もとても丁寧でした。
商品がいつ届くかすごく心配していましたが、すぐに回答があり安心できました。

【送料無料】フォックスマフラー[SAGA][ストール][毛皮][ファー][ブルーフォックス][婦人][レディース][日本製]
娘の成人式のために購入しました。 ネットで本商品を見つけレビューを参考にして フォックスマフラー:スモーキーローズを注文しました。 注文の翌日に商品が到着...

3.83 2015-12-20

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
商品が届きました。早速、叔母さんにプレゼントしたいと思います。有難うございました。

【送料無料】75×190の大判ストールですカシミア100%ストール(75×190)[編み込み][婦人][レディース][紳士][メンズ][カシミヤ][カシミアストール][マフラー][ショール][...
プレゼントなので直接確認は出来ませんが、色合いが叔母にぴったりだと思います。喜んで頂けると思います。有難うございました。