総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ16件~30件 (全 10,752件)次のページへ

4 2012-07-10

• 配送:4
配送も早くて、丁寧な梱包でした。また買いたいです。

3 2012-07-10

• 配送:3
対応が早くとても助かりました。またお願いします

5 2012-07-09

• 配送:5
迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。

【送料無料】ひんやりとしたメタルの質感 省エネ 扇風機◆送料無料 ポイント10倍=レビュー記入◆◎あす楽◎オマケ付き「3連タワー型メタルBOX扇風機」(省エネ 扇風機 送...
シルバーの方を購入しました。家の中の換気にも使えてとても便利です。 商品の仕様上、理解した上で購入しましたが、一番下の扇風機もOFFにできるようにバージョ...

3.83 2012-07-09

• 梱包:2
  • 配送:4
品揃えのセンスがよく、好きです。
ただ、ダンボール大きすぎます。
何頼んだっけ?!ってなります。

4 2012-07-09

• 配送:4
迅速な対応ありがとうございました。また利用したいです。

• FRANCEさん
  • FRANCEさん

5 2012-07-08

• 配送:5
初めてタワーファンを購入。
みなさんのレビューを参考にこの商品に決めました。
横置きにしても縦置きにしても使える所が気に入りました。
雨の日に横置きで洗濯物を乾かすのにとても重宝しています。
場所も取らず持運びも便利な為、いろんな部屋へと移動しています。
風量はLOWでも十分な風がきます。
音も思っていたよりも静かで寝る時も気になりません。
買って大正解でした。

扇風機 タワー ファン 換気 室内用 タワーファン タワー型扇風機 アピックス スリム サーキュレーター◆送料無料◆「タテヨコ2WAY タワーファン」2012年度ver.扇風機 羽の...
初めてタワーファンを購入。 みなさんのレビューを参考にこの商品に決めました。 横置きにしても縦置きにしても使える所が気に入りました。 雨の日に横置きで洗...

3.33 2012-07-07

• 配送:3
発送時に壊れていましたがすぐに代わりの物を送っていただきました。
いつ、どこあてに返送すればいいのか連絡が無いので困惑していますが...

4.67 2012-07-07

• 配送:5
あす楽が夕方までなので次の日に届いてよかったです。連絡&配送もきちんとされています。

送料無料 ポイント10倍 チューブラー ゴミ箱 ごみ箱 分別 おしゃれ 縦型 キッチン ペダル 45l ごみ ごみばこ ダストボックス 屋外 スリム ダストbox イデアコ◆送料無料 ポ...
袋がみえなくて良いです。子供がひっぱってゴミが散らからなくなり買ってよかったです。

• 配送:5
発送も早く、対応もよかったので満足です。またお世話になりたいと思います。

傘立て アイアン マグネット レインラック デザイン おしゃれ スリム かさ立て 傘たて 傘 アンブレラ 収納 収納ラック 収納棚◆ポイント10倍=レビュー記入◆【nest】「アン...
こちらのシリーズはお気に入りです。白を購入しましたが、とっても可愛いです!傘もたくさん入りますし、安定性もあります。

• 楽スンさん
  • 楽スンさん

• 配送:5
注文してから手元に届くまで1日でした!早くて満足です。

ハンドセット 受話器 ヘッドホン iPhone iphone4s GALAXY skype iphone ipad スマホ xperia スピーカー◆ポイント10倍=レビュー記入◆【IDEA LABEL】「POP PHONE-RETRO HAN...
iPhoneって男性の声が聞き取りづらい、声の小さな男性だったらもっと聞こえづらいのですが、とても聞こえやすくなりました。 オシャレなので、外出時も持ち歩い...

• 配送:5
迅速な発送、本当にありがとうございました!

送料無料 扇風機 タワー ファン 羽根なし 室内用 タワーファン タワー型扇風機 スリム サーキュレーター サーキュレータ 省エネ 節電 リモコン付 タイマー◆送料無料 ポイ...
オフシーズンの収納のことを考え、タワー型を探していました。 液晶に室温も表示され、お値段以上の見た目&性能です。 音も気になりませんでした。

4.50 2012-07-06

• 配送:5
すばやい発送でまた利用したいです。

3.67 2012-07-05

• 配送:2
明日らくでは届かなかったど、その旨の連絡もあったのでまぁ満足です。

2.67 2012-07-05

• 配送:1
届くはずの日時に届かず、番号追跡をした結果「返品」となっていました。
仕方なく配送業者に問い合わせたところ「発送元様からのご依頼により返品手続きを取らせて頂きました」との事。
ショップからは何も連絡がありませんでした。
メールをしても返事がなく、営業しているであろう時間帯に電話をしても「本日の営業は終了致しました」とのガイダンスが流れるだけ。
不安で仕方なかったです。
その後、届くはずであった日の2日後に何故か「返品」となっていた商品が突然届きました。
何がなんだか訳が分かりません。

扇風機 電池 電池式 乾電池 卓上 省エネ 節電 タイマー 送料無料 HUGOGATE 犬 猫 ペット◆送料無料 ポイント10倍=レビュー記入◆◎あす楽◎50%OFF「縦置き 横置き 2way AC...
風力は申し分ありませんでした。 ただ、私の思い違いだったのか、上のファンは左右に、下のファンは上下にしか動かせないのですね。 あと、乾電池を入れる部分の...

3.33 2012-07-05

• 配送:5
迅速な対応に感謝します。決まった日に届いて欲しかったので、それにもきちんと対応していただき、安心して利用できました。また利用させていただきます。