lednardo 【レオナルド】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.50 2012-07-22

• 配送:5
すぐ届いて満足です。ありがとうございました。

灰を隠せるアシュトレイ◆ポイント10倍=レビュー記入◆【ideaco】 「ASHTUB アッシュタブ」(灰皿 フタ付 灰皿 おしゃれ 灰皿 アッシュトレイ) ☆10P_0620☆
思ったより大きい、蓋がのっているだけの感じなど、レビューを読んでイメージしていたので、予想通りの商品でした。いつもはテレビ横に置いてお部屋のアクセント...

5 2012-07-22

使いやすい

送料無料 扇風機 タワー ファン 羽根なし 室内用 タワーファン タワー型扇風機 スリム サーキュレーター サーキュレータ 省エネ 節電 リモコン付 タイマー◆送料無料 ポイ...
ホワイトの購入した、コンパクトで、かわいい、機能も揃えてます 使いやすい

• gen810さん
  • gen810さん

2.67 2012-07-20

• スタッフの応対:1
  • 配送:3
商品が壊れてるので問い合わせしようと思ったら 改装中… 電話してもメールしても音信不通… 売りっぱなしって店なんですかね?

送料無料 扇風機 タワー ファン 換気 室内用 タワーファン タワー型扇風機 スリム サーキュレーター サーキュレータ 省エネ 節電◆送料無料 ポイント10倍=レビュー記入◆オ...
追記 首振りはうるさいし突然止まりまる不良品でした 店は音信不通… 留守番にもならずメールしても返信なし こんな思いするくらいなら安い扇風機の方がマシ 買...

1 2012-07-17

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
配送中に返品扱いになって状況を確認したくて確認のメールをしたのに何の返事もありませんでした。
結局、20時から21時配送希望のところを、発送の通知から3日後の22時過ぎに届きました。
なぜ、何の説明もしていただけないのでしょうか。
もうこちらでお買いものすることはないと思います。

4 2012-07-16

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
HP記載の納期よりも大分早く到着しました。
個人的には助かりましたが、予定が狂って困る人も出ると思うので、できるだけ正確な納期を提示すべきだと思います。

2.67 2012-07-16

• スタッフの応対:2
  • 配送:2
商品は問題ありません。
発送予定日が事前にわからず、日時指定だと1週間後以降だったのに、選択しないと翌日には到着していたので、助かる気持ちもありましたが、事前に発送予定日がわかると助かりました。

4.33 2012-07-16

• 梱包:4
  • 配送:4
寝苦しい夏には最適です!デザインはシンプルなので飽きがきません。操作も難しくなく、スリープモードが活躍してます。リモコン付きなのもいいですね。
扇風機の相場より価格は少し高めですが、せっかく買うならばとそれなりの物を探していたので満足しています。

3 2012-07-16

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
注文後、しっかりした梱包で、すぐに到着してよかったです。

5 2012-07-16

• 配送:5
iphone4sの標準でついているイヤホン用に購入。問題なく使えてます。

4.17 2012-07-14

• 梱包:4
  • 配送:4
デザインもよく、商品に関しても非常に満足してます

• HRK37さん
  • HRK37さん

4.17 2012-07-13

• 配送:4
梱包が丁寧でした。
また機会があれば利用させていただきます。

アクセサリーケース アクセサリー スタンド アクセサリーボックス 収納 ディスプレイ ピアス ピアスケース 小物入れ 小物 宝箱 ケース ホワイトデー アンティーク◆ポイン...
外箱を開けたらさらにベロア?みたいなケースに入っていてすごいな〜と思っちゃいました。 見た目はカワイイです! サイズが思ったより大きめでしたけど、ヘアア...

4.83 2012-07-11

• 配送:5
日曜に頼んで、次の日には早速届きました。すぐに商品を使いたかったので、翌日配送はありがたいです。選べるおまけもつけてくれ、こちらで購入してよかったです。

おしゃれな扇風機を探していて、このカモメファンを選びました。安っぽく見えないかが気になりましたが、白っぽい我が家のインテリアには合っていて良かったです...

5 2012-07-11

• 配送:5
指定した日付に送っていただき、特に問題もなく商品が届きました。
オマケもつけていただけて嬉しいです。
またご縁があったらお買い物したいお店です。

• ranpo5051さん
  • ranpo5051さん

5 2012-07-11

• 配送:5
本当に頼んですぐ届けてくださるのでありがたいです。
またインテリア関係の商品を購入させていただきます。

時計 壁掛け時計 壁掛時計 壁かけ時計 掛け時計 掛時計 かけ時計 壁掛け とけい クロック デザイン おしゃれ 北欧 モダン シンプル◆ポイント10倍=レビュー記入◆◎あす楽...
2度目の購入です。 リビングだけでなく寝室にも設置(貼り付け?) 大きくて見やすい。友人にも評判です。

4.33 2012-07-10

• 配送:4
親切な対応で商品も丁寧な梱包でした。また利用します。