1件~15件 (全 16,399件)次のページへ

5 2024-04-17

こちらのショップさん初めての利用です。
4/16注文、4/17本日商品投函。ネコポスでの発送
すげーーー早い♪マラソンでの購入で到着1等賞♪
商品はペリペリ袋に入っていて、外側はヤマトさん専用ポスト用段ボール箱に。
マラソンでご多忙のところ迅速で丁寧な対応有難うございました。
ポストインしてくださった配達員さん、お疲れ様でした。ポストにすっぽり入っていました。有難うございました。

Lサイズ 着丈75cm 身幅63cm コットン 870円、送料360円 ブルー L購入です。 以前からボーダーTほしいから探して、と言われていました。流石にわたくし所有のボー...

ボーダー Tシャツ メンズ / ランダムボーダー Tシャツ 《 訳アリ アウトレット ボーダー ボーダーTシャツ ハイビスカス サーフTシャツ 半袖Tシャツ トップス ストリート ビッグサイズ オーバーサイズ アロハ サーフ サーフ系 海水浴 レディース キッズ BIG 大きいサイズ

5 2024-03-31

迅速な配送、ありがとうございます。またリピートしたく思ってます。

デニムパンツ メンズ / スキニー デニムパンツ 《 スキニーパンツ ジーンズ スキニーデニム デニム ストレッチパンツ ストレッチ ダメージ ジーパン スリム メンズ レディース 大きいサイズ 黒 男女兼用 春夏 秋冬

5 2024-03-15

商品のサイズが合わず、大変ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、丁寧な対応をして頂きスタッフの方には感謝です。

商品の生地は、割りと薄めだから、春先からぐらいの着用が良いと思います。 あまり、ストレッチは感じられなかった。 迷彩柄を、もっと入荷して欲しいです!

スキニーパンツ メンズ / ストレッチ カラー スキニーパンツ 《 メンズ パンツ ゴルフウェア ゴルフパンツ ゴルフ 白 黒 ストレッチパンツ チノパンツ スキニー 大きいサイズ 迷彩 迷彩柄 チェック柄 無地 ブラック ホワイト 白 春夏 秋冬

5 2024-02-15

無事届きましたので、早速着てます!またお願いします!!

ロンT メンズ / ストレッチ マイクロ 裏起毛 ロンT 《 暖 Tシャツ インナー ストレッチ フリース 長袖 タートルネック Vネック Uネック ロングTシャツ カットソー ヒート ウォーム 迷彩 スポーツ ゴルフ ゴルフウェア 無地 厚手 暖かい 保温 秋 冬 【ゴルフ特集】 【stk】

3 2024-02-06

きちんと梱包されていてよかったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

4 2024-01-31

迅速対応で商品が到着しました。思っていた商品より、厚着のモコモコですが、ゆったり着たい私には、小さい過ぎでした。色々勉強になりました。ありがとうございました。

商品が到着しました。XLサイズを購入しましたが、数日前に到着した他のパーカーのLサイズより小さくて、着られませんでした。

パーカー メンズ / ボリューム ボア パーカー 《 送料無料 ボアパーカー 厚手 暖か モコモコ 黒 ブラック グレー フード ビッグシルエット オーバーサイズ ビッグサイズ ストリート 韓国 冬

5 2024-01-22

欲しかった商品が、早く手に入りました。また利用したいです。

1本ライン ジャージパンツ メンズ / 1本ライン ジャージパンツ 《 ラインパンツ ジャージ スポーツパンツ サッカーウェア バスケットボール トレーニングウェア ボトムス ブラック ネイビー 黒 スポーツ 秋 Progreプログレ

5 2024-01-08

初めて利用させていただきました。丁寧な対応と発送いただきましてたいへん満足しています。

ついで買いですが、安価ながらも暖かそうで今の時期に丁度よさそうなタートルセーターです。 ごわごわ感も無く、着心地は良いです。

ニットセーター メンズ / ボーダー ニットセーター 《 ニット 暖かい セーター ニット ボーダー柄 セーター ボーダーセーター タートルネック メンズニット タートルセーター ゴルフ ゴルフウェア ゴルフニット ベージュ カーキ お洒落 冬 在庫処分 【ゴルフ特集】

5 2024-01-08

色違いで購入しました。
中学生3年の息子にはコスパ最高でした‼︎
シルエットもおすすめ出来ます。

1 2024-01-01

M買ったけどLが正解だったらしい…💧
全部返されたので部屋着にします

5 2023-12-28

取り寄せの案内が届きましたが、1週間もかからずに到着しました。
迅速な対応、感謝します。

長男(高1)へのクリスマスプレゼントとして、購入しました。 長男からのリクエストは、「家着でゆとりのあるジャージ」でした。 サイズ感は、ルーズです。生地...

セットアップ メンズ / 1本ライン スポーティー セットアップ 《 上下 セット 上下セット スーツ ラインパンツ ジャージ スポーツセットアップ サッカーウェア トレーニングウェア ブラック ダンス 黒 紺 スポーツ ゴルフウェア 大きいサイズ 秋

5 2023-12-22

とても早い対応でした。機会があればまた利用します。

1 2023-12-22

サングラスを購入しましたが、片方のレンズ部分に傷が入っていました。
在庫処分とはいえ、梱包前に気づきそうなものですが…
コスプレ用に買ったので、使ったあと処分するとは思いますが、残念という言葉しかありません。
案内もなく、また確認もせず送付してしまうというのは他の商品でも同じなのかなと思ってしまいます。

1 2023-12-14

とくにいいたいことはない
とくにいいたいことはない
もう利用しない
だいめいがわかりにくい
ジャケットのみなら、ジャケットのみと題名にかいてほしい
上下とかくのはまぎらわしい
憤慨

2023-12-14
Progre 楽天市場店の安藤と申します。

この度は当店の商品名について大変ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当店では商品名の初めに商品名、その後に検索キーワードを記載おり、
上下でセットになる商品があるという意味で「上下」をキーワードとして記載しておりました。
こちらが紛らわしかったようですので、こちらのキーワードは消去させて頂きます。
また商品説明にもセットアップではないということを記載させて頂きます。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。
改善を繰り返しより良い店舗になれるよう努力してまいります。

• 777leo415さん
  • 777leo415さん

5 2023-11-21

商品の到着早くて、大変良かったです。
またの機会も宜しくお願いします!!

本来のサイズは32ですが30を購入!! ストレッチが凄く良くて最高です。 体系の個人差がありすますが、タイトに着こなすならワンサイズ、小さくても良いかもです...