クーポン利用で値下SALE★ デニムパンツ メ...(Progre)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-11
  • スキニージーンズ
  • ※配送日時が、最短選択が5日後だったが、2日くらいで届いたので手元に届くのを早める手間がかかった。商品に関しブルーを頼んだが、少し薄めのブルーだった。掲載されている様な少し濃いブルーを想像してたが、イメージと少し違うがまぁ良いと思う。サイズ的にはXL(36)を頼んだ。全体的ゆとりある感じでモデルの意見と同じ。ただ、胴回りが若干大きい?けど気にせずはける。何と言っても、伸縮性がとても良 ・・・(続きを読む
  • T@K9098さん
  • 3 2020-09-17
  • サイズがゆったりになっている
  • 昨年6月に2着(サイズ30)購入し、サイズ感が非常に良かったのでリピート購入をしました。購入するに当たりサイズ表を見ると、以前のものと変わっているように思いましたので、お店に問い合わせると非常に丁寧に回答していただきました。2020年3月にサイズの見直しがあったそうで、新サイズでは28を勧めていただいたのでそちらを購入してみました。個人的な意見ですが、1サイズ下でも新サイズは旧サイズより総 ・・・(続きを読む
  • rakuraku_totoさん

4 2020-05-01

サイズは届いてからのお楽しみ
値段の割にはいいパンツだと思う、問題はサイズです、今までに4本注文しましたが28と30が同じだったり30より28が大きかっり、タグと実寸はバラバラのようです

4 2020-10-07

思っていたより、少し余裕がありました。。

5 2020-09-16

今回はブラックを購入して三本目です。
少し伸びるので履いても窮屈感が無くシルエットが良いです!
希望として 濃いグリーン系があると良いですね!

5 2020-08-13

二枚目の購入です。
シルエット感が良くて 少しのびるので履きやすいです。

5 2020-08-08

このスキニーパンツはスリムでシルエットが良いです。
サックス色でサイズ36でピッタリでした。
値段の割には良いパンツです。
グリーン色系のパンツもあったら良いのにな・・

5 2020-07-30

ぴんふ
スキニー系のパンツが欲しくて
購入しました。
シルエットが良いと妻に言ってもらえて
買って良かったです。

4 2020-06-15

軽くて履き易そう!
軽くて履き易そうで、カッコ良さそうです!

4 2020-06-02

やっと自分にピッタリな物が!!
ありがとうございました。前回購入時にお腹サイズがいっぱい!いっぱいでしたので不安でしたがワンサイズあげて購入!ピッタリでした。さっそく本日追加注文しました。又上は少し浅い!股下はほぼ修正無しではける!春から秋には丁度良い見たい!後ろポケットも2つ折り財布がすっぽり入ります、1500〜2000円クラスのストレッチジーンズの中では一番だと私は思います。

5 2020-06-01

自分に合うサイズがちょうどあって、生地も柔らかく履き心地は最高です。

• kappajiji3さん
  • kappajiji3さん

4 2020-05-21

170cm 62〜3kg 初めての購入です。本当は30Sを購入したかったのですが、品切れだったのとほかの方のレビューやモデルさんの写真を見て32Mでもいいかと思い購入しました。個人的にはストレッチもあるのでやはりやや大きめでした。スキニーっぽくはありませんが、まあコロナ太りもあり許容範囲です。残念だったのは、商品到着日にサイズ30が販売可能になっていたこと。品切れの場合、入荷予定の目安があるとありがたかったと思います。

5 2020-05-07

お値段以上、リピ確定
GWで店はお休みでしたが、発送して頂き翌日には到着。
スキニーをネットで買うのは初めてだったので不安でしたが、値段が安かったのでお試し感覚で購入。
届いて試着してみるとピッタリ。
色合いも思っていた色合いとピッタリ。
生地は若干薄いですが、値段に対しては非常によくできていると思います。
次は別の色も購入予定です。
172cm/72kg
32のインディゴ02購入

5 2020-04-22

届きました
迅速な対応ありがとうございました!
またよろしくお願い致します

4 2020-04-15

色が……
迅速な対応ありがとうございました!
ブルーを購入したのですが画像の色と結構違くて
普段履いているスキニーと色が全く一緒でした!汗
真青なイメージだったので
次、購入する時はブラックなどを購入したいと思います。
でもサイズ感や対応はとても早く親切なので
よかったです。

4 2020-03-18

サイズがマチマチかも!?
169cm 80Kgレビューを参考に36を購入したのですがブカブカでした。2サイズダウン32へサイズ変更を依頼したところ迅速に対応して頂きジャストフィットでした。ただ変更にかかる往復送料が商品代くらいになってしまった為、星4にさせていただきました。

5 2020-03-16

リピート注文しました!
以前同じパンツを購入してデザインが良かったのでリピート注文しました。ちょうどいい履き心地で満足してます!

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ