総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.50 2016-02-13

• 情報量:3
  • 配送:5
お値段の割に粒がしっかりしていて、味も安さを感じさせませんでした。今後も利用したいと思います。

• osachi68さん
  • osachi68さん

3.83 2015-09-18

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
注文承りました〜みたいな個別のメールがなく心配になりましたが、
本日発送しましたというメールはきちんと来ました。
注文した翌翌日には品物が届いたのでとても良かったです!

●未検査米-産年度・銘柄が表記できません●【送料無料】【送料無料】●エコ梱包(包装)ge●未検査米-【訳あり】兵庫米:玄米計量で10kg ご注文時に:精米コースのご用命を
安いけど未検査米って聞いたことないし…と心配でしたが、 評価が良かったので試しに購入! 結果は大変満足です。 とても美味しかったので無くなったらまた購入...

• HamigaKiさん
  • HamigaKiさん

4.83 2012-10-28

• 配送:5
希望の日に届き、配送面で配慮頂き好感が持てました。
また、ぜひ利用したいと思います。
お米もとても美味しかったです。

【お米・コメ 】29年産米 安心の西日本 兵庫米ヒノヒカリ10キロ【100%29年産米】・【送料無料】少量の水でOK【乾式無洗米】が人気 ●エコ梱包(包装)●★産地直送★28年度...
いいお米に久しぶりに出会いました。 綺麗で水々し美味しいです。4000円切ってこの品質には好感が持てました。 リピートしたいと思います。

• lina79さん
  • lina79さん

5 2011-11-07

• 配送:5
注文してから翌日届いたし お米が美味しかったし また注文したいと思います。

★29年産米★【お米・コメ 】【兵庫県米:こしひかり】産地直送 送料無料 選べる精米コース:5キロ・10キロ・20キロ・30キロ 玄米 乾式 無洗米が人気★29年産米★★産地直送...
私は玄米に近いコースを選びました。美味しいです。おすすめです。

4.83 2011-10-22

• 配送:5
リピします。本当に良いお店を見つけました

玄米で購入しました。この価格で買えることに感謝です。むしろ、誰にも教えたくないです。このまま、値上がりしませんように!

5 2011-10-09

• 配送:5
玄米の状態で届けて貰うよう発注した事もあるのでしょうが、3日目に届きました。驚くべき早さです。有り難う御座います。

■・・・初荷・・・配達中です!■産地直送:100%の【23年度産】減農薬・特別栽培米・兵庫米契約農家;杉本 昇さんが栽培はりま*コシヒカリ 30kg* 【送料無料】【smtb-k...
【購入動機】いつもは特Aランクのコシヒカリの中から買っていますが、今年はこんな状況なので中国・四国・九州の米から質の良さそうな物を選定(政府の情報が信...

5 2011-03-18

• 配送:5
お米の種類がわからなく質問したところ電話で確認して下さいました。それからすぐにお米が届き、スムーズで丁寧なご対応に感謝しています。有難う御座いました。

申し訳ございませんが、地震によるご注文集中により、22年度産米は完売となりました。新米登場で【ディスカウント】 【送料無料】に格下げ産地直送:21年度産米減農薬・特...
乾式無洗米の意味がわからなく質問したところ電話で確認して下さいました。それからすぐにお米が届き、スムーズで丁寧なご対応に感謝しています。有難う御座いま...

4 2011-01-03

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
特に問題はありませんでした。
味もまあまあです。

新米登場で【訳あり・送料無料】 21年度産;減農薬栽培米 ”在田米” 10kg契約農家;藤本雅文さんが栽培
安いしすぐ届きました。 思ったよりおいしいです。

• pom.さん
  • pom.さん

4.83 2009-10-30

• 配送:5
商品は少ないですけど、こだわりのものがそろってるので購入するのも安心です。

産地直送:100%の21年度新米減農薬・特別栽培米・兵庫米契約農家;杉本 昇さんが栽培はりま*こしひかり 5kg*  【送料無料】
安心安全で安かったので購入してみました。おいしかったですが、やっぱり新米を食べるともっちり感が違ったので、次は新米にします。

4 2009-07-03

• 配送:3
配送トラブル(時間指定に届かない)がありましたが、連絡をすると丁寧に対応していただけました。

【駅伝_ポイント10倍】【MB-KP】【KB】【送料無料】 21年度産米;丹波篠山コシヒカリ 5kg小谷太郎さんが栽培 【駅伝_近畿】【駅伝_送料無料】【駅伝_無制限】【駅伝_セー...
前回からいろんなお米を試しましたがこちらのがおいしかったのが忘れられずリピしました。 今回もみずみずしくてとてもおいしいです、新潟産などの有名産地のも...

最も参考にされているレビュー

• La miaさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 3,744
  • 5.00
  • 2014-12-11
11月23日夕方注文、24日確認・発送(ヤマトメール便)。メール記載の到着予想通りの27日に商品が着きました。迅速な対応で、メールも配送のされ方・未...