3 2024-04-26

梱包は丁寧です。
配送はちょっとかかるので急いでたら間に合わない可能性あります。

• Jouetsさん
  • Jouetsさん

4 2024-04-16

割れ物を梱包するならワンサイズ大きい箱に入れて商品が緩衝材の中に浮いている状態が良いです。
配達員さんが丁寧に運んでくれたおかげで割れていませんでしたが、アクシデントがあっても割れないような配慮があると到着して開梱したときに嬉しいものです。
一度、工芸店ようびさんから買ってみて下さい。梱包の仕方に唸るものがあります。
作家さんの作品を絶対割らせない!という意志を感じる仕事ですよ。
追記。
梱包材のダンボールを片していると、ダンボールが二重構造で厚みがあり、しっかりしていることに気づきました。特性ダンボールであることに感心しました。

そば猪口 オリーブそば千代久 大 国産 美濃焼食器 業務用 焼酎 グラス 食洗機 レンジ多治見 絵器彩陶
容量200ccということで購入したわけですが、容量はすり切りで180ccでした。 お米を硬く炊きたかったので200ccのお米と一合のお水で炊こうとして購入したので、残...

5 2023-12-22

梱包が丁寧にしてあり、対応も早く、受付・発送連絡もあってとても好印象です。

お茶がらが捨てやすい茶こし付き。 緑茶、紅茶、烏龍茶などにティーポット 梨地 290cc 茶こし付 国産 美濃焼食器 食洗機対応 レンジ対応
注ぎ口から胴部をつたってお茶が垂れるので1回で使用やめました。 見た目は気に入ったのですが残念。

5 2023-09-13

発送もスムーズですし、梱包も丁寧になされていてまた機会があれば利用したいと思います

すり鉢 波紋 8号 中ヌリ 黒マット 25.0cmキッチン用品 食器 調理器具 業務用 とろろ 食洗機対応
サイトでみて一目惚れでした! お値段は決してお安くはないけどとてもしっかりしていてイメージ通りの素晴らしいすり鉢でした。 大きさもちょうどよく購入してよ...

5 2023-07-19

注文から届くまで早くてビックリしましたが、割れずに届いたので良かったです。

寿司湯呑 新雪 特大湯呑 520cc 国産 美濃焼国産 食洗機対応 レンジ対応 和風 湯呑 緑茶 美濃焼 業務用 温もり プレゼント
たしかにデカい!!笑 もう少し縁の分厚いものが欲しかったけど薄かった。 まぁ、もったいないので使います。

5 2023-07-05

丁寧に梱包されてて
迅速に発送していただきました。

小鉢 桔梗型 白国産 業務用 珍味 食器 食洗機対応 レンジ対応 おしゃれ 美濃焼 可愛い
厨房に 購入させていただきました。 職員の方からも 好評でした。 またどうぞ よろしくお願いいたします。

5 2023-06-03

この度、探していたお皿があり、とても早急に手配していただきました。電話で問い合わせた際も、丁寧に対応していただき、本当にありがとうございました。

5 2023-05-20

在庫が無くなったので発送が遅れるとの連絡を早めにメールと電話でしていただけました。
ゆっくり待てたのでその旨をお伝えしてたところ思ったよりも随分早く送って頂けて大変助かりました。

箸置き 六角枕型 白 国産 美濃焼食器 業務用 食洗器対応
2回目です。 シンプルですごく使いやすいのでまた購入させて頂きました。

• RinーRinさん
  • RinーRinさん

5 2023-05-16

発送も早く、梱包がとても丁寧で
何より他店よりもお安く購入できました。
これからも利用させてもらぃたいと思える
ショップ様です♪

【美濃焼】 お味噌汁、茶碗蒸しの容器にも持ちやすくて便利スープカップ ピンク国産 食洗機 レンジ 味噌汁 お椀 和モダン プレゼント 和食器 おしゃれ 持ち手
夫婦茶碗とお揃いで 主人にはコチラの色 私はピンクを購入しました。 ずっしり重みがある和食器ですが 持ち上げず木のスプーンを使うので問題ないです。 インス...

• tyh0514さん
  • tyh0514さん

5 2023-05-14

早々の配送と梱包もギフト用に丁寧にしてくださりありがとうございました。
母の日に間に合い 本当感謝しております。
また ご縁がございましたらよろしくお願い致します。

母の日に間に合わないかもしれない状態から こちらのお店に 配送の件、母の日用の件とお伝えしたら、ギフト用に梱包して下さったり、配送も早急なご対応でした。...

土鍋 IH対応 6号 金華【1人用】国産 業務用 調理器具 直火 食器 直火 団らん 家族 仲間 温もり※本商品はメーカーからの取り寄せになります。お急ぎのお客様は納期をお問い合わせ頂きますようお願い申し上げます。

5 2023-05-08

お安く購入できたので、そこまでの期待はなかったのですが、期待以上のお品でした(*''∀''*)

フリーカップ 黒一珍水玉 寿司 湯呑 280cc 国産 美濃焼食器 食洗機対応 レンジ対応 緑茶 和風 多治見 絵器彩陶
期待以上に素敵なフリーカップでした、主人がザラザラ感のある手触りコップが好きなので、気に入っています、水玉は私が、無地のカップは主人が使うことになると...

5 2023-03-30

異動に伴う送別会があり餞別にと考えていたところ、入荷や発送に大幅な遅れが出てきているとの連絡を受けたものの、異動までの日数も少なく急なお願いにも関わらず対応して下さり大変助かりました。
プレゼントが間に合いましたことに感謝しております。
商品も何ら問題はなく、しっかりと梱包されておりました。
次からは余裕を持って注文したいと思います。

【美濃焼】 取っ手が大きいので持ちやすいマグカップ トルコ コーヒーカップ 280cc 国産 美濃焼食洗機対応 レンジ対応 緑 グリーン 温もり プレゼント多治見 絵器彩陶
鮮やかなエメラルドグリーンに惹かれて購入しました。 夏の透き通った海を想像させる清々しい色です。

• suma1125さん
  • suma1125さん

5 2023-03-26

探していた商品に出会えたことと、こちらの都合で急遽送り先の変更をお願いすることになり、希望通りに対応していただき本当にありがとうございます。大変助かりました。

すり鉢 均窯 麦とろ用 小 (11.4cm) 小鉢美濃焼 調理器具 スリ鉢 丼 食洗機対応 電子レンジ対応
一人暮らしのため小さいのを探していました。胡麻和えや胡桃和えをよく作るので、100均で売っている小さいすり鉢では、底が浅くて最初のほうで胡麻が飛び跳ねて...

5 2023-03-14

対応もスムーズ、丁寧にして頂き、梱包もしっかりしてくださいました!

ねこ 大湯呑 憧れの猫ちゃんも♪国産 食洗機対応 レンジ対応 業務用 CAT ねこ好き 可愛い 癒し イラスト 温もり 緑茶 キャット プレゼント
わんちゃん柄とこちらの猫ちゃん柄を購入させて頂きました!猫飼いさん、犬飼いさんの職場の仲良しさんどちらにも喜んで貰えました(*^^*) このお値段でクオリテ...

5 2023-02-07

お正月に注文したのですが、とても早く対応頂き助かりました。

寿司湯呑 雪模様 特大湯呑 520cc 国産 美濃焼食洗機対応 レンジ対応 和風 湯呑 緑茶 業務用 温もり プレゼント 多治見 絵器彩陶