絆 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.00 (2,919 件)
評価内訳
  • 配送 3.97

4.83 2019-07-16

• 梱包:4
  • 配送:5
発注から配送までの迅速な対応ありがとうございました。配送料込なので贅沢なことは
言えませんが箱や説明書があればもっと助かるかなと思います。

【送料無料】無線 マウス キーボード コンパクト パソコン PC 周辺機器 省エネ 無線機 USB ワイヤレス MUSEN
4.00
娘のパソコン用に購入してみました。見た目は主要メーカーより見劣りはしますが、今のところ使えているようです。ただキーボードには普通あるものがない部分があ...

5.00 2019-07-16

翌日に届きました
迅速な対応をありがとうございます

• mkya0201さん
  • mkya0201さん

4.00 2019-07-16

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
到着は早かったです、使う機会が無かったので保管したままです。

【送料無料】ドクターパンク リペアセット タイヤ 応急 修理 処置 リーマー フックニードル メンテナンス 自動車 自転車 バイク ツール DR-PUNK
4.00
まだ、使う機会が有りませんがいざという時の為に購入しました、消耗品は買い換えるとしてワンセット有れば安心かな。

5.00 2019-07-16

• 配送:5
届きました。迅速な対応ありがとうございます。

【送料無料】ホライズンライト Mサイズ 懐中電灯 作業灯 6モード CREE LEDライト T6 COB 電池式 ランプ 信号 照明 アウトドア 便利 アイテム HORIZON-M

• RALUKUさん
  • RALUKUさん

1.67 2019-07-15

• 情報量:2
  • 決済方法:2
  • 配送:1
発送が異常に遅かったです。メールしても返事がないし、電話してようやく翌日に送ってきました。3週間以上たってました。忘れていたのか?

【送料無料】サン・ミガ 集射ライト 2台セット センサーライト ソーラー 48LED COB光源 知能モード 屋外 照明 人感 防犯 防水 自動点灯 SHUSHASANMI-2

• 配送:5
2個目の購入数ある中でこの商品が一番使いやすいので購入

【送料無料】スモーカーフェイス ブルー 電熱 電子 ターボライター USB充電式 煙草 タバコ 喫煙 グッズ SUMORKFC-BL
5.00
いろんなusbライターを使用したが余計な機能は無い方が良いタバコに火が常に点けばよく耐久性が良いのが使いやすいので購入

• 配送:5
スタッフの応対も梱包も配送も、何も問題ありません。

【送料無料】USBアダプタ 150Mbps パソコン PC 周辺機器 Windows10 Windows8 Windows7 Vista 対応 RT5370-S
5.00
価格が安く、少し不安が有りましたが、普通に使用出来ました、耐久性は分かりませんが、価格が安いのでまたリピします。

• 配送:5
安くて十分です。とにかく価格が重要です。その点で問題なかったです

【送料無料】エアーキャスト ハイパーver HDMI 無線 iPhone iPad ミラーキャスト アンドロイド 高画質 QRコード iOS10.0対応 持ち運び AIRCTHP

4.50 2019-07-14

• 配送:5
発送期間などちゃんと記していてくれたので、慌てることなく待つ事できました。ありがとうございました。

【送料無料】エクスタシーフット 足洗い用 バスマット 足洗いマット 汚れ角質除去 ストレス解消 EXFOOT
3.00
びっくりするぐらい匂いがきついです。これ程くさいと思わなかったです。家が小さいためか?匂いがこもってしまってます。昨日届いたのですが、重曹やら、漂白剤...

3.17 2019-07-14

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特に不可もなくです。
お得に購入できました。

【送料無料】Nintendo Switch 保護カバー ケース ニンテンドー スイッチ 任天堂 プラスチック アルミ 保護カバー 収納 衝撃吸収 キズ防止 高防熱性 ブラック 黒 SWALUMI-BK

3.83 2019-07-13

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
メール便送料込みの商品を購入しました。購入してから4日くらいで、無事にポスト投函されていました。お世話になりました。ありがとうございます。

【送料無料】ウェルカムチャイム 人感知センサー チャイム 感知センサー 人感知チャイム 防犯 WELCOMECHAIMU
4.00
人感センサーチャイムX850と、似てるなーとは思っていましたが、ホントに連動出来るとはビックリ!送信機が故障して、受信機だけ残っていたX 850とダイヤルモー...

4.33 2019-07-13

• 情報量:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
この度は迅速な取引を有難う御座いました、商品に不具合も無く良い買い物が出来て良かったです。

【送料無料】車載用スマピット スマホ用 スマートフォン ホルダー 車 カー ドリンク ホルダー フレキシブル SUMAPIT-SUMA
4.00
本体はビニール袋に入ってて超簡略化されてますが、フレキブルアームは程良い硬さで自由に折り曲げ出来て良いです、ドリンクホルダー設置も問題無く、フレキシブ...

• は7576さん
  • は7576さん

1.00 2019-07-13

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
商品の入れ忘れが酷いです
返信もきません
こんな対応の悪いショップは初めてです
ご利用をお勧めしません

【送料無料】シトラスノーマルブラウン バイオリン 演奏 初心者 音楽 趣味 おすすめ 楽器 セット ケース ◇RZ-SITORAS-NB

• renyu-さん
  • renyu-さん

5.00 2019-07-13

• 配送:5
発注から到着までレスポンス良く、満足しております。

【送料無料】かかと 衝撃 吸収 インソール シリコン 2足4枚セット SILSOLE
5.00
ランニングのし過ぎにより、かかとを痛めインソールを購入しました。思った以上に衝撃を吸収してくれます

• isa326さん
  • isa326さん

1.00 2019-07-13

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
組み立て商品購入。
結局2本おかしなネジが入っていたために完全には組み立てできず。
あと、返品なのかネジが箱内に落ちている。箱が潰れている。ネジの入っている袋も穴だらけ。
よくこれを売ったなと思います。

【送料無料】ロッド スタンド ホルダー 釣り 竿 収納 16本 ディスプレイ 組み立て フィッシング ジギング 海 川 ブラック RODST
1.00
安いには理由があります。 部品を止めるネジがまともではない。バリ取りがきちんとしてないからプラスドライバーで回らない。 結局2本おかしなネジが入っていた...