絆 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.96 (980 件)
評価内訳
  • 梱包 3.94
  • 配送 3.95

5.00 2017-09-21

• 配送:5
購入してから発送までが早くて非常に良いです。

5.00 2017-09-20

• 配送:5
迅速且つ丁寧なご対応ありがとうございました。

【送料無料】パワーアクティビティ ウエイト 筋トレ トレーニング パワー 筋肉 運動 重り 足 脚 ランニング ◇RZ-ZHGB-5
5.00
今までホームセンターで販売している1個1kgのウェイトバンドを片足4個ずつ装着していましたが、かなり締め付けないとずり落ちてくる、かと言ってしっかり装着す...

4.00 2017-09-20

• 決済方法:4
  • 配送:4
情報量も説明も梱包も全く問題ありません。

1.33 2017-09-20

• 品揃え:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
中古なのか、店頭に見本とされていた商品なのかわからないくらい汚れていました。汚れが気になり捨てました。使う前に捨ててしまったのでどのような効果があるかわかりません。

4.00 2017-09-19

• 決済方法:4
  • 配送:4
特に問題ありません。標準的なショップかな

【送料無料】ソーラー池ポンプ ソーラー 噴水 ソーラーパネル 太陽光パネル 太陽光で 省エネ 仕様 池 でも使える エコ商品 エコ 電気代節約 ソーラー池ポンプ ◇RZ-H4009
4.00
結構吐出量が多いです。自動水やりに、使っています。日射量が多くないと揚水できないので、プランターの水やりにちょうどいいです。

4.50 2017-09-18

• 配送:5
とにかく素早い対応に感謝します 送料無料も魅力の一つです これからも良い商品を安く丁寧は対応を続けてください

【送料無料】 ハーフジップ パーカー カジュアル 服 トップス フード ストリート B系 スポーツ ウェア メンズ ファッション ◇RZ-HJPKER
5.00
デザインに一目惚れ 黒がLサイズしか無かったのでまず赤色を購入しました 4日で納品されました 試着して少し大きかったので早速黒色を購入しようとしたら売り...

1.00 2017-09-18

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ユーザ補償 お客様専用 補償申請窓口の報告しました。
商品が送られてきません。

【送料無料】ダイヤル式 キーボックス 4桁 南京錠 ビニール保護付き ◇RZ-KEYBOX2【メール便対応】
1.00
ユーザ補償 お客様専用 補償申請窓口の報告しました。 商品が送られてきません。

5.00 2017-09-17

• 配送:5
素早い対応、発送ありがとうございます。助かります。

【送料無料】 マッスルスティック アームバー 筋力アップ エクササイズ 振ったり 曲げたり お手軽 トレーニング 筋トレ バネ スプリング ◇RZ-MUSCLE-Z

2.33 2017-09-17

• 品揃え:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:5
China 安かろう悪かろう、そのまんまだ!
商品は現物確認しないんだろうな!

【送料無料】スッキリ 便利 1DIN 2段 ドリンクホルダー フリーボックス 小物入れ 飲み物 RM-CX-28
1.00
Chinaは買うだけ損!日本人とは物作りに対しての基本的な考え方が違うらしい。

4.50 2017-09-17

• 配送:5
注文した翌日に商品発送のメールが届きました。メールが届いてから2日で商品が届きました。ゆうメールなので、もう少しかかるのかなあと思っていました。

5.00 2017-09-17

• 配送:5
注文受付から9日目(9/16)に何事もなく受取りました。安価な美品提供に大変満足してます。有難うございました。

【送料無料】朱雀マウス 有線 ゲーミング マウス 光学式 USB 軽量 パソコン PC 周辺機器 ◇RZ-V-SUZAKU【メール便対応】
5.00
ワイヤレスマウスの電池切れに備え安価な有線光学式マウスを購入、着後早々PC接続を試みサイズは良いのですがやや重い感あり、またマウスポインター上下左右の...

4.50 2017-09-15

• 情報量:3
  • 配送:5
休業日に発注したけど、翌営業日に発送され、水曜日に到着。
素早い対応に感謝しています。

4.83 2017-09-15

• 配送:5
発送が早く、注文から連絡も細かく頂けるので安心ですね

5.00 2017-09-13

• 配送:5
迅速丁寧な対応をして頂きありがとうございました。

【送料無料】超清涼素材 クールマックス 使用 ヘルメットインナー 吸汗 速乾 ツーリング スポーツ アウトドア 作業 ◇RZ-CMAX 【メール便対応】
5.00
野球、ツーリング、サイクリングとヘルメットの中が蒸れなくて良かったです。今までスイミングキャップを使っていましたが、早く購入すればよかったです。

5.00 2017-09-12

• 配送:5
品揃え豊富です。
発送も迅速、梱包も丁寧でした。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-06-01
中々他店では取り扱っていない物まで販売しており、非常にありがたいショップです。幅広い品揃えですのでまた利用させていただく機会もあると思います...