5 2024-02-28

スタッフの対応も早いし、包装もしっかりしていて良かったです

メール便 エコバッグ BAGGU BABY ベビー バグー バッグ バグゥ レディース メンズ エコバッグ トートバッグ 折りたたみ ナイロンバッグ ショッピングバッグ レジバッグ マジックテープ付き 婦人鞄 紳士鞄 可愛い

• shimi1983さん
  • shimi1983さん

5 2024-01-29

丁寧な梱包で、すばやい配送でありがとうございました。

スタンレー キャンプマグ 0.35L 354ml STANLEY The Legendary Camp Mug 12oz クラシック ポット マグカップ カップ コップ ステンレスマグ 水筒 魔法瓶 真空 保温 保冷 アウトドア キャンプ 珈琲 コーヒー用品

5 2023-12-10

迅速丁寧な対応ありがとうございました
また機会あれば宜しくお願いします

カーハート ニット帽 ビーニー Carhartt A18 Acrylic Watch Hat アクリル ワッチハット メンズ レディース ニットキャップ キャップ 帽子 ぼうし ジョギング ランニング スポーツ 通勤 通学 春夏 秋冬 寒さ対策

5 2023-12-03

迅速丁寧な対応で満足です
また機会あれば宜しくお願いします

5 2023-11-21

迅速丁寧な対応で感謝します
ありがとうございました

5 2023-11-16

対応が早く、あっという間に商品が届きました。ありがとうございました!

ここではありませんが、ロスアパのヘヴィウェイトスウェットはブラック、グレーを購入しました。お気に入りの為に次いでこちらでネイビーを購入しました。 ロス...

ロサンゼルスアパレル スウェットパンツ 14oz ヘビーウェイト LOS ANGELES APPAREL ロスアパ パンツ メンズ HF-04 Heavy Fleece Sweatpant ヘビーフリース スウェット 裏起毛 ボトムス 米国製 アメリカ製 秋 秋物 部屋着 ホワイト ブラック アッシュ ネイビー

4 2023-11-12

はじめてのお取引なので★4つ
これは、スタンスなので気にしないでください。
これからもお取引が続いていきます様に。

ちょいおデブですが、いい感じです。 生地がフリース地なので柔いです。 黒でない濃いグレー良いですよ。 シュガーケンのグレー、インナーはタートルネックや ロ...

ロサンゼルスアパレル スウェット ジップアップパーカー ヘビーフリース フーディー LOS ANGELES APPAREL ロスアパ F97 Flex Fleece Zip Up Hoodie メンズ パーカー フレックス フリース S M L XL XXL 長袖 裏起毛 部屋着 米国製 アメリカ製 秋 秋物

5 2023-10-03

正規品です。お品物は丁度ピッタリでした。
だいぶ前から欲しかった商品でしたので、届いた時は大変うれしかったです。
大切に使用します。ありがとうございました。

長年、憧れだった、ブランドストーン(正規品)を購入出来て大変嬉しいです。 サイズも。丁度良く、とても履き心地が良かったです。 運よく、クーポンも使用で格...

ブランドストーン Blundstone 550 ウォールナットブラウン レディース サイドゴアブーツ ワークブーツ レインブーツ ショートブーツ レザー 撥水 雨用 雨靴 長靴 梅雨 靴 くつ アンクルブーツ ギフト プレゼント 誕生日 レインシューズ 父の日

5 2023-09-05

きれいに梱包されており、迅速に届きました。

MADE IN USA クルーネック 無地 コットン100(RSL) ロサンゼルスアパレル tシャツ LOS ANGELES APPAREL 1203GD 8.5oz Short Sleeve Binding Garment Dye T-Shirt バインディ...
175CM/63KG男性でネルシャツのインナーのために購入しました。サイズ感ちょうど良いです。厚手でしっかりしているので、長ーく愛用できそうです。

• YU-HOPさん
  • YU-HOPさん

5 2023-09-01

迅速かつ低価格で購入出来ました。
LINEのクーポン券も使えて更に安く買えました。また、サイズが合うのがあれば利用したいです。

中学2年生の息子に購入しました。 成長期で買い換え間隔が早いですがブランドはこだわりたくけど価格が、といったところですがこのVANSのスリッポンはコスパな大...

(RSL) VANS バンズ メンズ スニーカー ヴァンズ VN0A3WMDVND ComfyCush Slip-On コンフィクッシュ スリッポン 靴 シューズ くつ ランニング キャンバス スエード 通勤 通学 カジュアル 紳士靴 運動靴 クラシック ブラック Classic Black/Black

5 2023-07-07

発送がとても早いうえに、梱包も綺麗でメール便でポストインかと思いきや、ちゃんと箱に入ってのゆうパックだったので、さらに驚き!!
機会があれば又利用させていただきます。ありがとうございました。

レビューの通り1サイズ〜2サイズ大きいです。息子はビックシルエットで着ると言い張るので XLを注文しました。 着たきりすずめで可愛そうになり、プレゼント!...

カーハート tシャツ Carhartt K87 Workwear Pocket SS T-shirt ワークウェア ポケット ショートスリーブ Tシャツ メンズ Tシャツ ブランド 半袖 TEE 半袖T T-SHIRT ポケT スポーツウェア トレーニングウェア おしゃれ 春夏

4 2023-06-18

素早いご対応ありがとうございました♪またよろしくおねがいしますー

このメーカーのシャツは以前から欲しかったものです。白が再入荷したので購入。通常3Lサイズを着ているのですが、レビューを見てLを購入。ジャストサイズでした...

5 2023-06-05

注文して 2日後には 商品が届きました。 家族へのプレゼント用に 購入させて頂きました。 とても 満足です。 ありがとうございました。

• Kentarou07さん
  • Kentarou07さん

4 2023-04-29

早い対応で嬉しかったです。又よろしくお願いします。

5 2023-04-26

今回も利用しました。レングス34を扱っているお店が無くて、大変ありがたい。また利用させていただきます。早くて丁寧