総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2.50 2016-04-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:2
セット済みウィッグが魅力で買いましたが、商品を取り出したときに結んであるゴムがほどけて、ポニーテールのウィッグではなくなってしまいました…………。ガッカリです。これなら自分でセットした方が安かったな…。

ウィッグ コスプレ 耐熱 【超新作】カタナスタイル 結い上げ ブルー ブラック 刀剣乱舞 大和守安定 風 ウィッグ フルウィッグ wig かつら刀剣乱舞 大和守安定 ウィッグ コ...
届いたときに少し問題があり、多分返品も出来ないだろうなと思い、星1つの評価をしていたのですが、その後すぐにショップから連絡が入り新しい物と交換してもら...

• mdo_yunさん
  • mdo_yunさん

4.83 2015-08-24

• 配送:5
ここのキャラウイッグはしっかり固めてセットしてあるので
長ささえ合えば本当にすぐつかえて、セットが苦手な私にはとてもありがたいです!
頼んだ次の日には発送手配をしてくださったので、届くのも早かったです。
梱包も、下積み厳禁のシールの貼られた、少し大きめの段ボール箱で届いたため
全然崩れていませんでした!
また利用したいです♪

一度千鶴のポニーテール結い上げウイッグでコスペディアさんを利用させていただきましたが 5回以上使用しても結い上げが崩れてこず、ずり上がってくることもほぼ...

• sakuomoiさん
  • sakuomoiさん

5 2015-06-12

• 配送:5
代引きがあるので、イベント直前の購入なのに間に合えて助かりました。
また、配送時間に対応していただいてありがとうございました。
また、機会があればよろしくお願いします。

ウィッグ コスプレ 耐熱  ワールドスタイル ライトブラウン ロング ヘタリア ハンガリー 風 ウィッグ フルウィッグ wig かつらウィッグ コスプレ 耐熱  ワールドスタイ...
ウィッグはとても綺麗です。 自分でセットしなくて(前髪は調整しましたが)、かぶっただけなのでとても便利です。 とても満足でした。ありがとうございました。

5 2014-10-28

• 配送:5
とても丁寧で、早い対応をしてくれました。
ハロウィン間近で焦っていたのでとても助かりました。

ウィッグ コスプレ 耐熱 ファーストスタイル ウォーターカラー ボブ ヱヴァンゲリヲン 綾波 レイ 風 ウィッグ フルウィッグ wig 青 仮装 ハロウィンウィッグ コスプレ 耐熱...
自分は綾波を購入してアスカのに交換したのですが 良い質でしたよ。

5 2014-03-17

• 配送:5
とても迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました!

5 2013-12-18

• 配送:5
最初違う商品を間違えて注文してしまったのですが、連絡したらすぐにキャンセルさせてくれました。
商品も注文してすぐ届きましたし、スタッフの方もとても丁寧に対応してくれました。
また利用いたいです。

• 綾X02さん
  • 綾X02さん

5 2013-09-13

• 配送:5
メールアドレスの件でご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳御座いません。商品無事に届きました。

ウィッグ コスプレ 耐熱 ポイントガードスタイル レッド ショート 黒子のバスケ 赤司 征十郎 風 ウィッグ フルウィッグ wig かつら 赤 黒バスウィッグ コスプレ 耐熱【国内...
髪型も加工してあって良かったです。前のほうの毛の量は大満足ですが、後ろのほうの毛が、もう少しだけ長ければ嬉しかったです。

5 2013-09-09

• 配送:5
無事に商品届きました(*´∀`)ありがとうございます( ☆∀☆)

5 2013-07-14

• 配送:5
商品届きました(*´ω`*)ありがとうございます(≡^∇^≡)

• maka9922さん
  • maka9922さん

5 2013-03-19

• 配送:5
発送が早くて助かりました。また利用したいです。

コスプレ 胸つぶし サポーター Bホルダー 肌色 カイロ ポケット付き 衣装 男装 仮装 コスチューム 胸 さらしコスプレ 胸つぶし サポーター Bホルダー 肌色 カイロ ポケット...
他のレビューを見て小さめを買ったんですが、1回目はきつくて止めれなかったです。っでも、1回無理やりにしてみたらできたので、よかったです。

5 2013-01-08

• 配送:5
朝一番で入金しましたら、その日のうちに配送して下さいました。
ウィッグ自体も質が良く、セットも綺麗でした。
今後こちらのショップを利用させて頂こうと思います。
素早い対応に感動いたしました。

ウィッグ コスプレ 耐熱 プリンススタイル ミニバンス付き ブルーグリーン ミディアム うたの☆プリンスさまっ♪Debut 美風 藍 風ウィッグ かつらウィッグ コスプレ 耐熱 ...
セットされた状態で来るので、とても使いやすいです。 多少のセットし直しは必要かと思いますが、綺麗にセットされていました。 実際に被ってみたら、セミロング...

4.33 2012-01-08

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文した翌日には発送のメールが来ました。
翌々日には手元に届いていたので配送もとても早いですし、梱包も丁寧ですのでとても満足しました。
また機会がありましたら購入させていただきたいと思います。

コスプレウィッグ【新作】【キャンペーンセール】パッツン姫カット&ツーテール・パープルロング(青の祓魔師/神木 出雲 風)コスプレ/ウィッグ/かつら
髪質はさらさらですし、色合い、長さも写真どおりで期待通りの商品でした。 ウィッグネットもついているのでかなりお勧めです! 購入してよかったです。

4.83 2011-06-16

• 配送:5
スムーズな対応でした。
もっとコスプレに役立つものを期待してます。

4 2011-02-25

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
入金した日に発送して下さり、翌日には届きました。
とても早くて感謝です!
郵便振り込みにも対応してもらえると良いなーと思います。

ウィッグ かつら 移動用収納ボックス 黒発砲スタンド ノベルティバッグ 雑貨じゃねっと雑貨3点セット
箱は組み立て式との事でしたが、組み立てられた状態でそのまま無事に届きました。 箱の中でスタンドが動いてしまうので、自分で固定させる必要がありますが これ...

• げわさん
  • げわさん

4 2011-02-08

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とても早く発送していただけました。良かったです。

コスプレウィッグ【送料無料】【スペシャルセール】夜会巻き・金髪セミロング
写真のようなキレイなアップは難しいようです。あと前髪の部分が少ないです。

最も参考にされているレビュー

• 来栖海里さん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 36
  • 5.00
  • 2017-01-04
年末の忙しい時期にも関わらずすぐに発送してくださったので年内に届きました。梱包は空気の入った袋にふんわりとウィッグが入っていてぺしゃんこにな...