adesso (アデッソ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-27

到着までもスムーズでした。丁寧に梱包していただいて、無事に到着しました。またリピートさせていただきます。

伊東屋さんで買った先代がくたびれてきたので、購入しました。とにかく使いやすくて、見た目もオシャレなので気に入ってます。お得に購入できて、嬉しかったです...

【Flea Market 掘り出しもの】GIORGIO FEDON 名刺ホルダー LUXシリーズ ブロンズ Sサイズ Mサイズ イタリア製 名刺入れ おしゃれ 薄型 レディース メンズ 合成皮革 ジョルジオフェドン 【訳あり】 箱なし選択でメール便OK

• carefree55さん
  • carefree55さん

5 2020-11-19

直ぐに届きました。
ありがとうございます。

直輸入 イタリア製レザーキーホルダー サボテン cactus カクタス 多肉植物 レザー 本革 イタリア製 キーリング キーチャーム チャーム モチーフ メンズ レディース プレゼント ギフト かわいい ハンドメイド La Cuoieria ラ・クオイエリア

5 2020-11-17

プチプチで頑丈に梱包してありました。
箱潰れ・段ボール破れもなく、届きました。

イタリア製 名刺ケース 直輸入 名刺入れ おしゃれ ブランド メンズ レディース ジョルジオフェドン GIORGIO FEDON 名刺ホルダーS スムースシリーズ P-CARTE-P

5 2020-11-16

同じお店と知らずに他の商品を注文していましたが、ちゃんと同一注文者、同一送付先として一つで届き感謝しております。一つは送料必要、一つは送料無料でしたが同一梱包となり送料も無料の商品に合わせて頂き大変気配りのあるお店です。商品がとても豊富な点も気にいりました。

5 2020-11-14

スムーズな発送をありがとうございます。
商品サイズに比して大きな段ボールに入っていましたが、キズ等もなくきれいな状態で届きました。

5 2020-11-07

ご対応がとても丁寧で早く、助かりました。

5 2020-11-03

普段のご褒美に自分用に購入しましたがプレゼント用に包装をしてもらいました。綺麗に包装されてメッセージカード、プレゼントを入れる袋も付いていてとても親切だなぁ!と思いました。発送も早く大満足のお買い物でした。ありがとうございました。

• Rairi19さん
  • Rairi19さん

5 2020-10-24

購入から、発送、到着まで
スムーズでした。大変助かりました。また、機会がありましたら、どうぞよろしくお願いします

直輸入 イタリア インポート カンポマルツィオ ボールペン替え芯 パーカータイプ CAMPO MARZIO REF B ボールペン用 リフィル 油性 REF-B

5 2020-10-21

丁寧な梱包でした。早く欲しかったので良かったです。

5 2020-10-21

カンポマルツィオの文房具が好きで、いつもこちらでお世話になっています。梱包も丁寧で、問い合わせさせていただいたときも丁寧に答えてくださいました。
カンポマルツィオの文房具、どんどん取り扱いを増やしてもらえると嬉しいです。

4 2020-10-18

また購入したいです。

商品はとても良いものでしたし、包装もきれいにされていました。 また購入したいです。色もネットで見た色と同じでした。

直輸入 イタリア インポート イタリア製 メガネケース かわいい レディース メンズ ハードケース ジョルジオフェドン GIORGIO FEDON MARCONI 眼鏡ケース アニマルタイプ P-MARCONI-ANIMAL

2020-10-26
この度はレビューのご投稿を誠にありがとうございます。ご応募いただきましたレビュープレゼントですが、発送後に宛所不明として返送されてしまい、現在弊社にて保管しております。メールでのご連絡と重なりますが、正しいお届け先をご連絡いただけますと幸いです。ご連絡をいただき次第再送させて頂きます。お手数ですが何卒宜しくお願い致します。

5 2020-10-15

いつも丁寧な包装ですぐに送っていただけるのでたすかります。ありがとうございます。

とてもおしゃれで気に入りました‼スリムで絵も素敵です。日本の休日がないのは最初から了解して購入していますが、字が小さいことなど実用性を求めるので...

2021年 カレンダー GATTI ねこ イタリア製 直輸入 壁掛け アート 芸術 絵画 クラシック ヴィンテージ アンティーク スランタン フィレンツェ イタリア 地図 おしゃれ 黒猫 chat noir 猫 catISTITUTO FOTOCROMO ITALIANO / I.F.I 2021年度版 カレンダー 13.5×34 縦長 CV2103

5 2020-10-13

スピーディ、梱包よし、小さなメッセージカードもついていました。
また、立ち寄りたくなるおみせですね。

文具ソムリエールさんの本で紹介されており、4c規格の替え芯も使えるという点が購入のポイントになりました。 ターコイズを選びましたが、その可愛さに思わず顔...

ボールペン 油性 セルロイド 高級 ブランド 直輸入 イタリア インポート イタリアブランド 母の日ギフト おしゃれ カンポマルツィオ CAMPO MARZIO LADY レディ ボールペン LADY-BP

5 2020-10-13

まだまだいいポスターがありそうなので度々覗いて探したいです。ありがとうございました❗

早速、届きました!ありがとうございます。 購入時でのトラブルも対応が早くてーその後の発送も早くー届いたポスターも想像どうりで大変満足しています!;愛猫と...

ポスター ねこ イタリア 直輸入 イタリア製 ポスター おしゃれ ヴィンテージ レトロ インテリア 猫 ネコ 黒猫 大きい ISTITUTO FOTOCROMO ITALIANO / I.F.I ポスター/ラッピングペーパー 50×70 GATTI CR060

4 2020-10-10

イタリア在住時にお気に入りだったお店の文具等も扱っていて、他にはなかなかない品揃え、貴重な存在です。