• L&R1987さん
  • L&R1987さん

4 2023-10-15

大変迅速で丁寧な対応でした。ありがとうございました。

【定形外郵便でお届け】NEW 香る線香 【75ホワイトティー&ジャスミン】SJ048-05-75ルームインセンス Aroma& Incenseプレゼント フレグランス 白檀 樹脂 琥珀 お香 お線香 スティック リラックス ヨガ カメヤマ WHITETER&JASMIN

• az12307015さん
  • az12307015さん

1 2020-12-10

表面が割れているところが何箇所もあります。
プレゼント用なのでかなり残念です。。

木製めくり型アルバム ALN16-P-NT(ナチュラル)ポストカード ラドンナ写真立て インテリアフォトフレーム
表面が割れてるところが何箇所かあります。 プレゼント用であるのでかなり残念です。。

5 2016-01-16

• 配送:5
商品購入から到着までスムーズに出来たと思います。
また、機会があれば利用したいです♪

大人気1700台販売突破!! 革靴や運動靴の乾燥に!オゾン抗菌で匂いも!【送料無料】 オゾン抗菌機能付 くつ乾燥機 CH-3800 クマザキエイム 靴乾燥機 シューズドライヤ...
長靴乾燥機を探していた所、こちらが一番安くて送料無料なので購入しました!ありがとうございました☆

5 2014-12-31

• 配送:5
とても、素早い対応で助かりましたm(._.)m
これからの季節にとても重宝しそうです

電気屋さんへいっても見つからなくてネットで探したらこんないいものが‼︎ まだ届いてませんが期待を込めて☆5つで。

5 2014-10-06

• 配送:5
注文した2日後に届きました〜!
早い対応は本当に助かります!

一粒一粒ふっくらおいしく炊ける!【台数限定】シャープ 5.5合炊き マイコン炊飯器 KS-Z101-S 【送料無料】【smtb-s】【RCP】
前回も同じものを購入して良かったですが災害でダメになってしまったのでまた購入しました! やっぱ良いです! 不満があるとしたらごはんをよそう時に中がクルク...

4.67 2014-08-30

• 梱包:3
  • 配送:5
壊してしまったアイロンの代わりを〜と大急ぎで買いました。助かりました…!!!
梱包があんなに派手じゃなくて良いと思います。

5 2014-01-14

• 配送:5
コンサートまでに届いたので良かったです。とても信頼の出来るお店です。

山ガールにオススメ!女性が持つことを意識した双眼鏡!小型軽量でかさばらない!コンサート会場でも大活躍!ビクセン 双眼鏡 アリーナ M8X21PP 1318-08 パウダーピンク...
コンサートのため買いました。 ドームとかになると少し遠いかな??という気がします。 有明コロシアムで使用した所よく見えました。

• torinkさん
  • torinkさん

4 2013-11-12

• スタッフの応対:1
  • 配送:3
荷物の問い合わせ番号の記載ミスが残念でした。
注文がたくさんありチェックがおろそかになってしまったのでしょうか。
その件に関して問い合わせを行っても謝罪は一切なし。
快くないですね。

カレンダーや温度表示もでき置き掛け両用時計LED置掛時計 スターネス FEW150 BK Felio(ノア精密) 【RCP】
小さめサイズが壁掛けにぴったり。 明るいほうが好きなので満足しています。 電波時計ですが、1分程遅れていますね。 メインで使うものではないのでさほど気には...

1.67 2013-11-02

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
格安で購入できたので満足してます♪あとは商品が届くのみです(^^)

お子様の笑顔を保証します!ディズニー プリンセス16型自転車プリンセス 16型子供用自転車 MD-08 マイパラス 【送料無料】【smtb-s】【RCP】
4才になる娘への誕生日プレゼントに購入しました。まだ商品は届いてませんが、今から楽しみです(^^)

3.17 2013-10-03

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
セール中だったからか、お店からの連絡が遅かったのできちんと注文されたか不安でした。

5 2013-09-06

• 配送:5
上にも描きましたが、上下に星がまんべんなくあり、また、上下を回転させることができるので、お好きな方を上に向けて星を見ることが出来ます。また、垂直にする事も出来ます。そのほかには、小さな豆電球が2つ。星の書いてあるカバーを外したら取り替えることが出来るようになっています。また、星の書いてあるカバーの上に保護用のカバー?らしき白いカバーも付いていますので、埃まみれにはなることはないかと。

家庭の部屋をロマンチックな星空で飾るホームプラネタリウムビクセン ホームプラネタリウム スペース800M 7313-05 【送料無料】
小学校か中学校くらいまで使用していたのですが、随分と年数が入っていたためか、壊れてしまって、この商品をずっと探し続けていました。どの店舗にもうってはな...

2.33 2013-03-29

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
購入時、
備考欄に何か要望がありましたらご記入下さい。
とあったので
可能なら配達日の指定、時間指定がしたい。
と記入しました。
ですが先程、発送しましたとのメールが。
私が無理なお願いをしてしまったのか、それか
ショップさんが備考を見落としていたのか。
せめて、一言何か言ってほしいです。
不信感しかありません。

5 2013-03-19

• 配送:5
便利ですー!めっさ重宝してます!オススメです!

パナソニック USBモバイル電源とご一緒にどうぞ!パナソニック USBモバイル電源専用ACアダプター QE-AP104 スマホ充電器 【RCP】
迅速な対応して頂き、感謝しております!便利ですー!めっさ重宝してます!オススメです!

5 2013-03-17

• 配送:5
準備が出来次第すぐ配送して頂いたので、満足です。
また機会があれば利用したいです。

数量限定!本体カバーをプレゼント【レビューの多さが信頼の証!】大好評!花粉やカゼに「のど鼻吸入器 ホットシャワー」【数量限定:カバー付】 超音波温熱吸入器 ホット...
義父が喫煙者、たまに変な咳がでており、家に吸入器があったらいいのにと話してたので、誕生日と重なりプレゼントしました。 使い方も簡単で、何回か教えたら、...

• Ramipasさん
  • Ramipasさん

4.67 2013-03-17

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
思ってたより吸う力も強くて便利です。
買って良かった(^^)/