5.00 (857 件)

5 2023-06-13

電話での対応もよく、発送されるまでも速かったです。
メッセージ付きでネットショッピングした中で1番いいショップでした。また何か購入致します!

BLUCO ブルコ【0108】【STANDARD WORK SHIRT S/S】≪STRIPE≫(ストライプ)スタンダード半袖ワークシャツ 開襟シャツ

2023-06-15
この度はありがとうございました。
お問合せの件、お役に立ててなによりでございます。

今後も安心してご利用いただけるように心掛けてまいります。
  • raven47さん
  • raven47さん

5 2022-08-30

丁寧で尚且つ素早い発送でした!
次回は直営か楽天で買うか悩みますね笑

Vin&Age ヴィンアンドエイジ【TYPE VG21NS Naughty】ナーティーショートグローブ≪別注スタッズ無し≫ レザーグローブ
夏用グローブで購入、作りが良く手に馴染みます。メッシュグローブなんかより全然オススメです。

2022-08-31
無事にお受け取りいただき安心いたしました。
商品レビューもわかりやすくご記載いただき感謝しております。
  • かず7463さん
  • かず7463さん

5 2021-12-26

手書きのメッセージありがとうございました。
商品大変満足しました。またよろしくお願いします。

2021-12-26
商品の方気に入っていただけ大変うれしいです。
経年変化も楽しみなアイテムです。

5 2021-12-11

ご丁寧に対応いただきありがとうございました。
またよろしくお願いします。

送料無料【smtb-tk】BLUCO(ブルコ)【OL-051-021】【BOA COACH JACKET】ボアコーチジャケット ボア総裏地 ダブルジッパー防寒/防風/撥水 アウトドア・ガレージワーク
大変満足しております。 程よくジャストサイズですが、 分厚いフーディを中に着たい方はワンサイズ上げて購入をお勧めします。

2021-12-11
商品も気に入っていただけて嬉しいです。
この季節活躍すると思います。

着用していただいたサイズ感等もごレビューにご記載いただき感謝しております。

4 2021-10-23

迅速な対応で、一言お手紙まで心温まりました。
また、購入したいです。

BLUCO(ブルコ)【OL-073-021】【CREW NECK FLEECE SHIRTS】クルーネックフリースシャツ ポーラテックフリース POLATEC
軽くて暖かい、シンプルでオシャレでした。

2021-10-25
今後も安心してお買い物していただけるように心がけてまいります。

5 2020-11-14

遠方ですが、たまたま地元に縁があったようで、手書きのメッセージカード嬉しかったです!!商品が届いたのとダブルで良い気分になれました!!また機会があれば頼みたいショップです!!

送料無料【smtb-tk】BLUCO(ブルコ)【OL-070-020】【QUILTING LINNER】キルティングライナージャケット インナージャケット 高機能保温材シンサレート内蔵
商品以外にも嬉しい気遣いがあり、とても良い気分になれました!!

2020-11-22

ご縁のある所からのご注文を頂き思い出が蘇ってまいりました!

5 2018-10-13

• 配送:5
今回ヘンリーネックTを購入させていただきました。
こちらの手違いも素早く対応していただきまして、大変ありがとうございました。ご迷惑おかけしたにもかかわらず大変気持ちのいいお買い物ができました。
ありがとうございます。
同じ商品の色違い、サイズ違いも絶対ほしいので、再入荷楽しみにしてます。
必ずこちらのお店様から購入させていただきます。

GLAD HAND 【GH-07】グラッドハンド スタンダード ヘンリーネックTシャツ無地 ヘンリーネックTシャツ
売り切れがほとんどだったので 再入荷後必ず購入したい商品です。

5 2018-01-20

• 配送:5
注文当日に発送して頂いたのですぐに商品が届きました。
注文後にサイズ変更の相談をしましたが丁寧に対応頂けました。
〉ショップ様へ
着てみて丁度のサイズでしたため、このまま使わせて頂きます。
ありがとうございます。

送料無料【smtb-tk】WEST RIDE(ウエストライド)◆【ALL NEW RACING DOWN JKT2 WIND GUARD】最高級ダウン仕様MADE IN JAPAN【タイプ2】≪ レーシングダウンジャケット ...
一月ほど使用してかなり良かったので星を3から5に変更してます。 レーシングダウンジャケットの中にフリースを着て、雪が降るような天候のなか高速走行で寒さ...

5 2017-08-31

• 配送:5
すぐに商品も届きましたし対応も凄く丁寧で商品もとても満足しております(^^)!!
また購入させて頂きますっm(_ _)m!!

• s6.k8.k3さん
  • s6.k8.k3さん

5 2016-08-27

• 配送:5
ありがとうございます。また機会があれば宜しくお願い申し上げます!

WEST RIDE(ウエストライド)◆Tee Shirts【16-02】プリントTシャツ【CYCLE GOODIES】PSYCHO GRAFIX ネコポス可能!
ありがとうございます。 また機会があれば宜しくお願い申し上げ!

5 2016-04-26

• 配送:5
数回目の利用です。
いつも丁寧に対応して頂き、また配送もとても早くして頂けて、感謝しています。
品揃えももちろんですが、商品の説明が分かりやすく、またとても見やすいです。
些細な事かもしれませんが、素敵なお店のロゴが入った紙に、いつも御礼や購入した商品に関してメッセージを書いて下さるのが、私個人的にとても嬉しいです。
楽天を通して買い物をしてショップさんのレビューを書く事はあまりありませんが、レビューを書いて逆に御礼の気持ちを伝えたくなる様な、素敵なショップさんです。同じ商品を購入するなら、やはりそういうショップさんから購入したいと思います。
また利用させて頂きます。ありがとうございました!

• なご6919さん
  • なご6919さん

4.67 2016-01-17

• 情報量:3
  • 配送:5
商品と一緒に手書きのお手紙が入っていた。何て事ない事がかかれていたが自分はえらく感動しました。とても良い買い物ができました。

5 2015-11-28

• 配送:5
先程商品が届きました。
丁寧な対応と梱包、素早い配送をして頂き、ありがとうございました。
かっこいいカレンダーも頂きました。
嬉しかった事がもうひとつあり、手書きで御礼が入っていました。お店のロゴも、大好きです。
本当にありがとうございました!

5 2015-04-22

• 配送:5
とても仕事が早く、またご丁寧に、手書きのメッセージカードが同封されていたりと、本当に感動いたしました。また何か機会があれば、利用したいと思います。本当にありがとうございました。

JACKSUN'S(ジャックサンズ) 限定生産 HELMET(ヘルメット)【LIMITED CLASSIC SMOKEY】CLASSIC SMOKEY(IVORY)(クラシック・スモーキー アイボリー)
わざわざ手書きのメッセージまで同封されておりまして、大変感動いたしました。 また欲しいアイテムがあれば利用したいと思っております。

• kougucciさん
  • kougucciさん

4.83 2015-03-16

• 情報量:4
  • 配送:5
この度はありがとうございました!
丁寧な梱包で迅速な発送をしていただきました!
メッセージカードまで書いていただき嬉しかったです!
是非一度店頭に行ってみたいなと思いました!
末永く着させていただきますm(__)m

送料無料【smtb-tk】GANGSTERVILLE(ギャングスタービル)【GSV-15-SS-05】【Jack's TOP】オリジナルプリント ジャケット【あす楽対応_関東.甲信越・北陸・東海・近畿】
ただただかっこいいです! 全体的に少し小さめです! 少し余裕をもたせたいのならば ワンサイズ上を選んだ方がいいでしょう!