4.77 (745 件)

5 2022-09-14

いつも迅速・丁寧な対応ありがとうございます。また、購入させていただきます。

SALE【トレー入り】黒毛和牛[A5]プレミアムクラシタロース すき焼き・しゃぶしゃぶ用【400g】
いつもは、黒毛和牛赤身すき焼き・しゃぶしゃぶ用を購入していますが、今回スーパーSALE期間限定20%OFFだったので、プレミアムクラシスタロースを購入させていた...

2022-09-22
肉工房たじまやでございます。

いつも、ご利用ありがとうございます。

今後とも引き続きご愛顧のほど
どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2022-09-13

対応もよくつつみも綺麗でしたスタッフの皆さんお身体大切にしてくださいませ🐤

SALE【選べる贈答用箱入り】黒毛和牛[A5]プレミアムクラシタロース すき焼き・しゃぶしゃぶ用【400g】
めちゃくちゃ美味しかった🙆高級なお肉の味がしましたごちそうさまでしたまた購入したいお品ですおすすめです

5 2022-08-16

受付メールの案内日数よりもかなり早く、すぐにご対応いただきました。いつも本当にありがとうございます。美味しいと喜ばれていますし、またぜひお願いしたいと思っています。

2022-08-22

当店は「あす楽サービス」には対応しておりませんが、ほどんどの商品は
最短で発送させていただいております

是非今後も当店をご活用頂けましたら幸いでございます。

5 2022-08-16

初めて購入しましたが、対応はとても良かったです。
個数の多いギフト注文でしたが、送付先の登録も一括で出来るので発注もやりやすかったです。ありがとうございました。

2022-08-22
この度は、数あるショップの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

ご注文の際の、ご不明な点やご要望などがございましたら、なんなりとお尋ねくださいませ。できる範囲で対応させていただきます。

今回、大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。

5 2022-08-15

商品も発送も良かったです。また、利用したいです。

5 2022-08-14

少ない注文なのに小分けにして頂き感謝申し上げます。まだ半分は冷凍庫に・・・先々の楽しみに、ありがとうございました。

【送料無料】黒毛和牛〔A5〕大判切り落とし【400g】●すき焼き しゃぶしゃぶ 鍋 お歳暮 A5ランク●

2022-08-16

小分けには対応しておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

5 2022-08-12

身近なお肉屋さんのように良くお世話になります。いつも日時指定で届けて下さり助かっています。

食べごたえのある黒毛和牛をお値打ち価格で♪ ※100gあたりの価格です黒毛和牛バラ焼肉用【100g】
やっぱり国産でしょうか。柔らかく美味しい和牛でした。

2022-08-16
いつも、ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

5 2022-08-12

迅速な発送
商品内容も豊富で、お薦めのショップです

<5%OFF・50個限定>【送料無料】黒毛和牛 赤身すき焼き・しゃぶしゃぶ用【400g】●すき焼き しゃぶしゃぶ 鍋 お中元 お歳暮・母の日・父の日●

5 2022-08-02

電話対応も、良くして頂き、ありがとうございました。此れからも宜しくお願い申し上げます。

贈答用・精肉折箱【中】竹皮風包み付き<ギフト商品・大切な贈り物に>
いつも美味しいお肉ありがとうございます。今回、お得意に、お届けしたら、とてもいいお肉だったと喜ばれました。さすが、たじまやさんのお品。コスパも、良くて...

2022-08-09

5 2022-08-01

いつも丁寧な包装でスピーディーな対応ありがとうございます。

以前から何度もリピートしています。柔らかくさっぱりした肉なのでとても美味しくいただいております。また、リピートします。

5 2022-07-31

短い納期も魅力です
また、出荷メールも必ず下さって助かっています

何度も購入しています 1枚ずつシートに挟んでいるので、とても助かっています お肉は、当たり外れがなくいつも柔らかく美味しいです

5 2022-07-26

いつも丁寧な包装でありがとうございます。毎回安心して購入しています。

シートで1枚1枚ずつ包装されているので食べる分だけ解凍ができ、肉も脂身が少なくとても柔らかかったので以前から自宅用に購入していましたが、今回は、ご贈答用...

3 2022-07-17

肉の匂いや味が無かったので、もう少しでした。

【送料無料】A5特選プレミアムハンバーグ【6個セット】トレー容器(1個 約150g)●お中元 母の日 父の日 贈答 お祝い 内祝い 誕生日 ご褒美 肉 退職祝い 贈り物 ギフト プレゼント お取り寄せグルメ おうち焼肉 焼肉 イベント パーティー ・母の日・父の日

5 2022-06-27

息子のお誕生日プレゼントとして贈りましたが、とても美味しかったと言ってました
ありがとうございました

5 2022-06-25

注文して、商品発送までとても丁寧で、安心でした。
また是非利用させていただきます!

【選べるギフト箱入り】黒毛和牛[A5]プレミアム霜降り赤身 すき焼き・しゃぶしゃぶ用【400g】●母の日 父の日 送料無料 お祝い 内祝い 誕生日 ご褒美 退職祝い 贈り物 ギフト プレゼント お取り寄せ イベント パーティー 肉グルメ のし対応可 高級肉

2022-06-28

喜んでいただけたという、うれしいお言葉もいただき、

私共と致しましても嬉しい限りでございます。