【送料無料】佐賀県産黒毛和牛赤身 すき焼...(【有】肉工房たじまや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-10

美味しい
今回も、美味しいお肉ありがとうございました。家族皆喜んでます。又リピーターさせて頂きます。

5 2019-02-16

美味しかったです!
広げると男性の手の2倍くらいの大きさです!
食べ応えもあり、肉好きの主人はすごく喜んでくれました!
お届け指定が15日からだったのですが14日のバレンタインに使いたくて、ダメ元で備考欄に書いたら14日の午前中に届きました。
すごく助かりました。
リピートします!

5 2019-04-18

レビューがいいので。
母の日のプレゼントです。喜んでくれると嬉しいです。また、母の感想をレビューします。

5 2019-02-16

美味しかったとの事
親へのプレゼントでした。
とても美味しかったと連絡がありました^ ^
今度は自分用に購入したいと思います。

5 2019-02-14

しゃぶしゃぶに最適でした
佐賀牛ということもあり期待して購入。薄みのカットと脂の刺しの入り方から見てすき焼きよりもしゃぶしゃぶにしました。
赤身肉があっさりしていて二人でも400 グラムをペロリと食べられてしまいました。
コッテリとした脂の多いお肉が好きな人には物足りないかも知れませんが個人的には満足しています。

• *megu2626*さん
  • *megu2626*さん

5 2019-01-11

全然臭くない
脂身が苦手なので赤身を。
柔らかくて全然臭みがなくてびっくりしました。
また頼みたいです。

4 2019-01-08

おいしかった!
お肉の大きさは不ぞろいだったが味はとても良かった。しゃぶしゃぶにして食べたが柔らかくて10〜80代の家族みんな大満足だった。
また機会があったらお願いしたいです。

5 2018-12-21

友達へ
友達に送りました。
これで、4人目です。
みんな喜んでくれているので次も頼もうかと思っています(^^)
また、宜しくお願いします。

• ANNさんさん
  • ANNさんさん

4 2018-12-10

おいしいお肉
思ったより大きくて量もたくさんありました。すき焼きにしましたが、みんなで一緒に美味しくいただきました。

5 2018-06-18

父の日
とっても柔らかく、とろけるようなおいしさでした。またリピしたいと思ってます。

• EXIORさん
  • EXIORさん

5 2018-01-09

チョー美味しい!
2度目の注文ですが、すごく美味しくてコスパ抜群!家族皆絶賛!ロースより赤身の方が好評でした。来年もきっと!

5 2018-05-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
安い
お見舞いの御礼としてギフト用に購入しましたが、発送も急いで下さり、先方にもとても喜んでもらえました。次は自宅用に買いたいです。ありがとうございました。

5 2018-05-05

美味しかった
この前違うお店で飛騨牛500g.8000円のお肉を買ったのですが、そのお肉よりも安くて、ブランド牛と変わらない美味しさでした。
私的には、こちらのショップのお肉のが美味しいぐらいでした。
これからは、こちらのショップで購入します

• BOKUFUさん
  • BOKUFUさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 65

4 2018-01-06

やわらかで美味しい牛肉
お正月に子供家族が帰省してきたのでしゃぶしゃぶとして食べさせた。幼稚園児や小学校低学年の子供でも簡単に食いちぎる事のできる美味しい牛肉で、完食。注文した小生は一口も食べる事が出来なかった。反響が良かったので、一月下旬の実姉の誕生日お祝いとして、再注文した次第。

4 2011-11-21

等級の良い赤身肉だけあって、美しいサシ入りです。
肉の旨味+甘みが口の中を広がり、大変美味しゅうございました^^
柔らかく、ジューシィで赤身肉にありがちな脂気がなくパサつきがちということは全くありません。かといって、ロースなどのようにサシが入りすぎて脂っぽいと感じることもなく、ほど良い脂具合だと思いました。ただ、1枚のカットがやたら大き過ぎ、やや食べにくいと感じたので★ひとつ減らさせて頂きましたが、お味は満点です!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉モモ