【送料無料】佐賀県産黒毛和牛赤身 すき焼...(【有】肉工房たじまや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2019-12-15
  • 二人で食べてちょうど良い量でした。ご年配だと少し多いかも。すき焼きとしゃぶしゃぶ兼用のようですが、すき焼きだと少し薄いかもです。今回はしゃぶしゃぶで頂きました。少しだけ差しが入っていますが、赤身の「ザ・肉」と言う感じで、味も赤身の肉らしいコクのある美味しい肉でした。特筆出来るのは、臭みがまったくなかったことですね。赤身肉って肉のクセがで出そうですからね。ただもう少し肉自体の香りや甘みを感じれれば良いのになぁと思いました。胃もた ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-22
  • 画像と枚数が違う
  • 贈答品で使うの前にお試しに買いしました。別途の化粧箱もどんな感じか購入。箱開けた瞬間、少なっ。と言ってしまう。こちらの商品画像では9枚位の肉がみっちり入った画像が掲げられてますが、うちに来たのは6枚が余裕を持って入ってる感じです。(片寄りなくきれいに入ってましたが)肉一枚あたりの大きさによるのでしょうかね。確かに肉の大きさは大きかったです。厚みは薄めで、筋もなく噛みきりやすく、脂も ・・・(続きを読む

5 2019-12-24

美味しかったです。
自宅で、少し野菜を作っているのですが、ネギと白菜と春菊が採れると、すき焼きが食べたくなり、必ず購入します。前回は、佐賀牛の別の店より購入しましたが、イマイチでしたので、今回たじまやさんに注文しました。変えて良かったです。次もお願いしたいくらいですが、出来れば一緒にすき焼きのたれも同時購入できればと思っています。たれがありましたら、ネットの掲載していただければ幸いです。

4 2019-12-15

二人で食べてちょうど良い量でした。ご年配だと少し多いかも。
すき焼きとしゃぶしゃぶ兼用のようですが、
すき焼きだと少し薄いかもです。
今回はしゃぶしゃぶで頂きました。
味も赤身の肉らしいコクのある美味しい肉でした。
特筆出来るのは、臭みがまったくなかったことですね。
赤身肉って肉のクセがで出そうですからね。
胃もたれも全くなく、さっぱりと食べることが出来ました。
今月末にももう一度こちらのお肉を頂く手配をしており、今度はすき焼きで頂きます。
お肉って経験上、当たり外れがある事もあるので、
次のお味が良ければ贈り物としてもリピしたいと思います。

5 2020-07-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になっている知人にお中元で贈りました、とても喜ばれました、贈答用の箱も一緒にお願いしました

5 2020-07-03

しゃぶしゃぶで頂きましたが、お肉は軟らかくてとても美味しかったです。自宅用だとトレーが蓋代わりで届きますが無駄なゴミが出ずに良かったです。贈答用には必ず箱の注文も忘れずに。

• youwalkerさん
  • youwalkerさん

5 2020-05-17

母がベタ褒め
母の日に送ったのですが、とても美味しかったと連絡がきていました。母と食の好みが同じなので、かなり美味しかったのが伝わってきました。このお値段でと思うと更に何倍もお得な気になりました。お値段と質がこれならレビューがいいのは当たり前。お値段も質もこのままでいて下さったら有り難いです。又、購入したいと思います。有り難うございました。

4 2020-04-18

リピートです
主人へ買ったのがきっかけで美味しかったので、今回は姪っ子の出産祝いに^_^
喜んでくれました!
値段のわかる物を入れないようお願いするの忘れちゃいましたが大丈夫だったかな?という心配がありますが…w

5 2020-03-15

リピートしました。
今回は実家に送り、大変喜ばれました。
薄いけど赤身で美味しいと言ってました。

5 2020-03-02

美味しいかったですよ。
包装のアイデアがバッチリです。

• asabichiさん
  • asabichiさん

5 2020-01-14

美味しいです
お正月用に購入しました。いつもはお肉は予約して年末に店舗で購入してましたが、忙しい暮れに取りに行くのも面倒で、初めての購入。
1枚毎にきれいに包装されているので解凍したときもへんなドリップとかもありませんでした。すき焼きでもしゃぶしゃぶでもどちらでもOKそうだったので、我が家はしゃぶしゃぶで。柔らかく肉の旨味もしっかりありました。
たじまやさんはハンバーグも美味しかったように記憶してます。
リピありですね。

5 2020-01-06

脂っこくなくて凄く美味しい!
一枚一枚がびっくりするぐらい大きくて
食べ後耐えあります。
しゃぶしゃぶにして
残った肉は贅沢な肉じゃがに!
めっちゃ美味しいです!
またリピします!

5 2020-01-05

脂っぽくなく、それでいて、柔らかく美味しいお肉でした

4 2019-11-15

いつもお世話になっております!
コンペの度にお世話になっております!
安定の高評価を受け取った方はされます!

5 2019-10-20

コンペ景品に!
ゴルフコンペ5位で利用させて頂きました!
相変わらずの安定です!
ギフト用は丁寧に包装して下さっております。

5 2020-05-06

感謝
今回もありがとうございました。家族で母の日祝います。
美味しいお肉食べて、コロナに、打ち勝ちます。
お店の皆様ありがとうございます。

5 2020-04-24

上等な霜降り肉!
コスパが良すぎる上等なお肉!
赤身ではなく霜降り肉でした。
(我が家的には、もうほんの少し赤身寄りだと星6つかも)
こちらのワガママで一枚ごとのビニールシート巻きを無しでご対応いただき、大満足です。
またすぐリピートさせていただきます。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉モモ