1件~15件 (全 11,580件)次のページへ

1 2009-05-27

【★★★★★御注意★★★★★】ネットショッピングでは実
際に相手の顔を見て取り引きしないので分かりませが、電話
で問い合わせをしたときの対応は最悪でした。配送の時間帯
指定を守らずに送付してきたので抗議しましたが、「ヤマ
ダ」と名乗る男が「ハイ、ハイ、ハイ、ハイ、ハイ」と何度
も繰り返すだけで、こちらをからかうような態度で「すみま
せん」の一言は一切ありませんでした。こんなショップは二
度と利用しません。少々安いからと購入をお考えの皆さま、
注意してくださいね。とても不快な思いをさせられるショッ
プでした。

2.50 2009-03-09

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 配送:3
注文してから数日間待っていても「注文確認メール」等何の連絡も無く、
問い合わせをしても連絡がありません。
楽天からの自動配信メールはちゃんと届いているのに…
その後変わらず連絡もないまま突然商品が届きました。
商品や金額が良くてもこれではショップの信用が疑われます。
こちらで注文するのは今後一切やめようと思いました。

1.17 2009-07-27

• 品揃え:2
  • 配送:1
ひどすぎます!!!
ひどすぎます!!!
アベンヌウォーター(化粧水)300mlを2本購入しましたが、梱包が雑なため商品が壊れた状態で届きました。(ふたが割れていました)
すぐにお店に電話し破損の事情をお話して、快く交換して下さることになったのですが、次に届いたのはアベンヌウォーターではなく、エビアンウォーターでした。エビアンウォーターは一本350円でアベンヌウォーターより安い商品です。正直ショックでした。代金も先にきちんと払っているのに。雑な梱包のため返品、続けて商品間違い。わざわざ電話して話しをして確認したのになぜ間違うのでしょうか?
最終的には交換していただきましたが、お金を払ってから希望した商品が届くまで2週間かかりました。電話代は未だ返してもらっていません。

2.67 2009-11-11

• 配送:3
購入した化粧水の雪肌精2本が入ってない・・こんなことは楽天利用で初めてかも。何度か利用しているお店で安心していたのですが・・。メール連絡も無ければ添付の明細にも何も書かれていない。電話すると入れ忘れ?ですぐ送りますとのこと。雪肌精2本って約1万円するんですけど、入れ忘れるような商品ですか?商品送付検品や梱包の際に確認してないのでしょうか?今回のことで、ものすごくお店に不信感。

3 2009-11-04

• 梱包:5
安いですが、
『在庫があったら発送します』のメールの後、
※在庫があったのかなかったのかとか
※いつ発送したのかとか
※送り状ナンバーは何なのか
とかの情報が全くありません。
指定日時にはしっかり届きましたが、上記の情報がないと指定日時に家にいるべきか悩みます(来ないなら別の用件済ませたいってこともあるし)。
改善お願いしますm(_ _)m

1 2009-11-17

• 配送:1
今まで百店舗以上の楽天の通信販売を利用してきたのですがこのお店は最低かつ最悪のお店でした。理由は
・注文確認メールが届く前にキャンセルのメールを送ったのですが何の返答もなしに商品が郵送されてきました。
・キャンセルのメールを都合10通近く送ったのですが返答は一回もありません。
・しかも「この店舗への問い合わせのメールアドレス」が間違っています。これは私のミスでも何でもありません。自動返信のメールのメールアドレスが間違っていたのです。
どのような会社かは存じ上げませんが、管理面は以上に杜撰な状態にあります。ですので、商品に関しての真偽(本物なのか紛い物なのか)も危いのではないでしょうか。わたしは絶対にこの店舗はお勧めいたしません。
以上です。拙文で申し訳ありません。

2.50 2009-03-07

• 情報量:2
  • 梱包:4
  • 配送:1
こちらから催促するまで、連絡も発送も忘れていたようです。あわてて「今日、発送しました」との連絡を受けましたが、実際は翌日に発送したようです。安く購入できましたが、対応がとても悪く、残念でした。

2.83 2009-09-04

• 配送:3
第2類医薬品を注文した為、以前の購入履歴との確認の為に3〜7日時間がかかると記載されていたのでお待ちしておりましたが、注文後自動メールが返ってきたのみで、2週間以上経過しても何の連絡も無く(確定メールさえ届かなかった)不安に思い、当方から注文を受けて頂いているのか、確定メールを貰っていないが入金しても良いのか確認の問い合わせをした所、「注文受けています」との返信のみ…注文受けていますだけの回答では入金しても良いものか分からなかったのですが、以前も利用させて頂いているし、確定は頂けませんでしたが当方の判断で入金させて頂きました。入金すると、次の日には商品が届いたのですが…当方から問い合わせメールを送らなければ、いつまでも放置されていたのかと思うと、お忙しいとは存じますが、もう少し注文の管理をきちんとして欲しいと感じました。

1.50 2009-07-15

• 品揃え:2
  • 決済方法:3
  • 配送:1
正直ビックリしました。
楽天での買い物はよく利用しますが、発送を忘れられたのは初めてでした・・・・・・。
しかも数日経ってからとは、
どういう管理体制になっているのでしょうか。
インターネットでの買い物はただでさえ少なからず不安がある中、
こうしたお店でこういう対応をされては、気分はよくありません。
少なくとも、このお店では二度と購入はありません。

2.33 2008-12-15

• 決済方法:5
  • 配送:1
注文してから配送までが遅かったです。
特に在庫云々は書いてなかったのですが、発送します、の連絡まで10日かかりました。
また、注文したものに不備があったものの、何の連絡も無く、後日、勝手に不足分だけ送られてきて、謝罪も一切なし。
たまたま開封したのが、2つとも到着後だったのですが、ミスによる別送だとすれば、謝罪の1つくらいあってもいいんじゃないかと思いました。
お値段は安くて良かったものの、気分の悪いお買い物でした。

• hisa00000さん
  • hisa00000さん

2.67 2009-09-27

• スタッフの応対:2
  • 配送:1
注文の二日後に発送完了のメールが来たが、実際には発送されていなかった。
1週間後、メールで問い合わせると、実際には品物がなく、取り寄せているから本日中に発送すると返答がきた。
また、発送完了メールは間違えて送られたものだとの返答であった。
その後、その日のうちに発送が行われ、荷物が届いた。
後で掲示板で知ったが、実際に荷物が届かないことや、注文したものがたりないことなど何回も起こっているらしい。
ぜんぜん店が反省している様子がないようだ。
このショップを利用するときは何かしら問題が起こると考えて利用したほうがいいと思う。

2 2009-08-18

• 梱包:4
  • 配送:1
配達指定日から1週間以上遅れて届いた。
価格が安いので、注文が集中し遅れる分には問題ないのですが。。。
発送票には、指定した配達指定日が記述されており、1週間前に発送したかのよう。問い合わせ番号を調べたところ、実際の出荷日は、1週間以上遅れでした。記述がつじつま合わせ的だったのが残念でした。
どこに問い合わせしていいのか分からず困りました。急ぎの方には不向きかもしれません。

1 2009-11-11

• 配送:1
薬事法の事情により店舗の方からキャンセルされました。
それは仕方のない事なんですが、キャンセル処理『清算』の件でメール問合せをしたのですが・・・・・・
回答がありません。少し非常識だと思います。不満!

1 2010-12-26

• 配送:1
12月10日に購入し何の連絡もないまま2週間が過ぎました。不安になりメール問い合わせしましたが何の返信もありません。一体どうなっているのでしょうか?購入できのかできないのかもわかりません。
楽天のお店でこんな事は初めてです。

3.50 2009-11-16

• 梱包:5
  • 配送:4
対応がいい加減です。発送後連絡するのが普通だと思います。要連絡と記載しても連絡ナシでした。

★3150円以上ご購入で送料無料♪★【エントリーで5倍】7/30(土)10:00〜8/2(火)23:59までアベンヌウォーター(化粧水)300mlがなんと66%OFF!!お一人様12本まででお願いい...
アベンヌウォーターを愛用しています。洗顔後、化粧水の前にふきかけると肌の調子が良いので使っています。 こちらで購入したのは初めてです。品質には問題あり...