総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3 2009-02-11

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:2
配送が困った位遅い。在庫ありなのに入金して届くまでに7日も掛かるショップは初めて!数店舗あるみたいだが、購入日から商品到着まで10日間もあるなんてびっくりだった。在庫があるならもっと迅速対応して欲しい。7〜10日掛かる理由を説明して欲しいと率直に思っちゃった。

ルクルーゼ/ル・クルーゼ/le creuset/ココット ロンド*【日本仕様限定 20%OFF】ル・クルーゼ ココットロンド20cm<サフランイエロー>
買ってもらいました。廃盤で在庫あるのみのサフランイエローは目がチカチカしないクリームがかったイエローで優しいカラーなのでどうしても1個は欲しい色でした...

5 2013-10-03

• 配送:5
素敵なインテリア雑貨を取り揃えているショップです。
人気ブランドがお買い得になっている事があるのでチェックしてみて下さい。
通常、送料は全国一律500円(税込)になりますが、10000円(税込)以上購入すると送料が無料になります。
★平日の午前10時現在、大阪(豊中)が雨の時は、12時から24時間 送料100円になるので 10000円未満の購入時には雨を狙って購入するのがお勧めです。
ただ、遠方の方だと、晴れていても大阪が雨だったり、逆のパターンもあるので注意して下さいね。

**【携帯型持ち帰り用容器】MOTTAINAI/モッタイナイ DOGGY BAG ドギーバッグ(MT001ET11-3R)<3R+R>
『ドギーバッグ』=食べ残しを持って帰るのは恥ずかしいので、“犬の餌にする"という名目で持ち帰っていたことが始まり。。。私も食べ残した物は、お店で詰めて...

2.83 2010-10-13

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:2
ページを見ただけでは、在庫があるのか?取り寄せなのか?が分かりません。「注文から10日以内の発送」となっているのでその範囲内でしたが、今回の注文から発送まで5日以上かかっていました。 取り寄せだったら納得ですが、そのような連絡もなく。 仮に在庫品でそれだけ時間がかかっていたとしたら、他のショップを見習ってほしいですね。 いずれにせよ、急ぎの買い物にはこちらのショップはお勧めできません。

リバーライト フライパン(オムレツパン)26cm【10P18May11】
餃子がパリッと焼けます。だいたい毎日使いますので、ざざっと水洗いしてから火にかけて乾燥させる程度で、錆びる事はありません。とても満足しています。写真は...

3.50 2008-10-03

• 配送:3
注文後にショップさんからの確認メールも、商品発送メールも無く商品が届いた。と思って、少し不快に感じていたのですが『トライン インターネットショップ』という名で、メールが来てました。これからは気を付けようとはおもいますけど、チョット紛らわしいとも思います。

【必ずご確認ください!】★対象商品のみの合計で10000円ご購入の場合のみルクエプレゼントの対象(通常商品を同時購入されましてもプレゼントは対象外となります)★**【1...
一緒に購入した他の色(レッド、ブルー、グリーン)と比べるとプラスチックの臭いが微かです。もしかして、薄い色の方が臭いが無いのかな?

5 2013-06-07

• 配送:5
発送も早くお店の応対も問題なく品揃えが良いのでワクワクしながらお買い物が出来ます。とても良い買い物ができ満足です。

【北欧特集/マグ・カップ】**【限定】アラビア/Arabia ムーミンマグカップ フローレンと詩人 300mL 【2013年夏限定】(18770)
カップはもういらないかなあと思っていましたけど、色合いがかわいいのでやはり欲しくなりますね♪

4 2011-02-06

• 決済方法:4
  • 配送:4
メール連絡もきちんと入り 梱包もきれいでした。
安心して購入できるショップさんです。
ブログにて お店・商品の紹介もしています。参考までどうぞ!!

**【在庫処分62%OFF】富士ホーロー 笛吹きケトル2.2L<ホワイト>
笛吹きケトルでないと 焦がしてしまう みるく。。。 ホーローの一体型を探してました〜 外は白ですが中は汚れの目立たない紺色です。 ツルンとしてるので洗浄も...

2.50 2008-06-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
まだ商品は届いてないのですが,(6/1朝9時注文で、今は6/4朝8時半)楽天の自動メール以外ショップからは何の連絡もありません。ネットではずいぶんと買い物をしていますが,何の連絡も無いショップは初めてで不安です。レビューをみる限りいつかは届くようですので,待つ事にしました。結局6月5日のお昼に届きました。梱包と、品物両方きちんとしていました。のんびりしたショップのようですが,ちゃんと送ってくれたので,ホッとしました。

◆◆フロッシュ フォームボトル**【正規日本仕様 在庫処分 20%OFF】フロッシュ/Frosch フォームボトル250ml
フロッシュが泡で出てきます。今までは空いた洗剤容器にフロッシュを薄めて使っていましたが,いちいち逆さにして出すよりもプッシュして出す方がラクチンだし,...

4.67 2008-06-01

• 配送:3
安くてよかったです。ただ少し配送が遅かったかなと思いますが。

ポーレックス セラミックコーヒーミル
豆から挽いてコーヒーが飲みたくって買いました。手軽に使えるのが良いと思いこれにしました。ちょっと豆が入れにくい,内側に粉が付着して取れにくい等の難点は...

• TABUROさん
  • TABUROさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,500

5 2015-05-03

• 配送:5
欲しい物がありました。ほかのお店には無かったので助かります。

5 2013-01-26

• 配送:5
電子レンジ圧力鍋の最安値で、購入です。届くのも早くて問題なかったです。友達の分も…だったので、早く渡せてよかったです。

マイヤー 電子レンジ圧力鍋 ( MPC-2.3 ) 選べる2色 【 イタリアンレッド パンプキンオレンジ 】 [ MEYER なべ ]
ちょっと欲しいなーと思ってたら、友達も欲しいと言うので2つ買って送料半分コで安く済みました。使い勝手は…やっぱりレシピ本が欲しいかなぁ。試しに数回使っ...

5 2012-05-23

• 配送:5
注文して3日後に届きました。機会があれば、また、注文したいと思います。

**【在庫処分セール 50%OFF】WMF パーフェクトプラス圧力鍋3.0リットル 《SALE002》(018WF-2136)
6.5Lのパーフェクトプラスを持っているので、小さいサイズも欲しくなり 10倍ポイントに魅かれ、注文してみました。 シンプルなデザインだし、お手入れもパーツが...

5 2012-02-23

• 配送:5
送料無料クーポン券があったので、気になってたものを買ってみました。

*【正規日本仕様】フロッシュ/Frosch オレンジキッチンウォッシュミニボトル
ずっと前から気になってたので、買ってみましたが、落ち具合はいいけど、あたし的には、臭いが苦手でした。リピは、ありません・・・容器は可愛いんですけどね。

5 2012-02-20

• 配送:5
とっても安く買えて超ラッキーでした。発送もいつも早いのでうれしいです。

iittala/イッタラ/北欧**【限定30%OFF】イッタラ Maribowl マリボウル 120mm(005356)<ブラック>
1枚目が黒。2枚目がグレー。あとクリアも持ってるんですが、黒が1番素敵です。高級感あふれます(笑)お値段もするので買うのに悩みましたが、これは買ってよ...

5 2011-11-18

• 配送:5
他店より安いし、送料無料クーポン券あったので気軽に買えて助かりました。

**【爆発的人気の芳香剤が激安価格!!】Renuzit/リナジット エアーフレッシュナー<アフターザレイン>
いつも安いところ見つけて購入してます。すっごくいい匂いなんですが、減りが早いし、すぐに臭いが薄くなる。。。1か月ももちません。でも、何故かずっとやめら...

4 2011-07-01

• 決済方法:4
  • 配送:4
受注、発注管理が行き届いています。
安心して買い物ができたので満足しています。

エッグメーター
ゆで卵の湯で加減がわかるので非常に便利です。 お手頃価格なのでおすすめです。