1件~15件 (全 1,527件)次のページへ

5 2024-05-11

梱包、品物に問題なく、迅速な発送ありがとうございました。

5 2024-05-11

商品もさることながら、梱包や革の栞のサービスも素晴らしかったです。
cカンパニーの違う商品が欲しくなりました。

【最大500円オフクーポン!】ペンケース 革 復刻版 ルポペンケース 正規品 日本製 WEB限定 革 レザー 本革 筆箱 イタリアンレザー ペン差し 筆箱 万年筆 記念日 誕生日 プレゼント ギフト シーカンパニー

5 2024-05-07

しっかりとした作りでとても満足です。
おまけのレザーのしおり素敵でした。

【最大500円オフクーポン!】ペンケース レザー ルポ2セカンドペンケース 筆箱 イタリアンレザー 本革製 本革 ペン差し 万年筆 メンズ レディース 記念日 誕生日 プレゼント ギフト cカンパニー ※名入れ不可 送料無料

5 2024-05-04

梱包は丁寧で、手書きのメッセージ用紙が同封されていたのが素敵でした。レザーの栞まで付けてくださって、心遣いがとても嬉しかったです!
ありがとうございました!!

5 2024-04-21

ここの革製品が好きなのでこれからもお世話になります。

以前使っていた同じパスケースがストラップの留め具の箇所が取れてしまったので買い替えです。もうこのパスケースが好きなのでこれしか使えません。欠品の色があ...

【最大500円オフクーポン!】パスケース ボルボ 名入れ可ストラップ付き カードホルダー 定期入れ 本革 牛革 国産革 レザー シンプル 機能性 プレゼント向き ギフト シーカンパニー Yep_10 送料無料

5 2024-04-19

迅速で丁寧な梱包大変満足していますありがとうございます

5 2024-04-06

迅速な発送ありがとう!梱包も丁寧でよかったです!!

• mina112さん
  • mina112さん

5 2024-04-02

素敵なお品で気に入りました。
大切に使います。

息子の入学のお祝いに購入させていただきました。 とても素敵なお品です。 発送も早くて、梱包も丁寧で大変満足しております。

【最大500円オフクーポン!】ペンケース 革 【プレミアム版】ルポプリモペンケース 正規品 日本製 WEB限定 革 レザー 本革 筆箱 イタリアンレザー ペン差し 筆箱 万年筆 記念日 誕生日 プレゼント ギフト シーカンパニー

5 2024-03-27

綺麗なプレゼント包装、早急な配送で感謝です!

【最大500円オフクーポン!】ペンケース コルティヴァ 大容量 イタリア 革 レザー シンプル ファスナー 筆箱 文房具 牛革 おしゃれシンプル 入学 卒業 ギフト シーカンパニ...
甥っ子の就職祝いに購入。中身を見ていない為星4ですが、実物を見たことはあり、しっかりとして長年使えそうなものだと思っています。 プレゼント用に包装して頂...

【最大500円オフクーポン!】ペンケース コルティヴァ 大容量 イタリア 革 レザー シンプル ファスナー 筆箱 文房具 牛革 おしゃれシンプル 入学 卒業 ギフト シーカンパニー

• HakkeChさん
  • HakkeChさん

5 2024-03-26

最速で届く感じ!
商品のデザイン、質、サイズが最高過ぎてモノづくりの会社として素晴らしいと思います!
これからも頑張ってくださいね‼︎

探してたら急に在庫見つけて即ポチ! 翌日には届くスピードで感謝‼︎ 実物見たら想像以上に質良くデザイン、サイズ共に満足なペンシルケースでした...

5 2024-03-16

オプションのキャンセルを含め、迅速且つ親切丁寧な対応に大満足です

深夜の注文翌朝、適用外のオプションについて、早々に連絡とキャンセル処理をいただきました。 商品も3日ほどで到着し、思っていた通り明るいブラウン。カード1...

【最大500円オフクーポン!】長財布 メンズ L型ファスナー長財布 メンズ ボルボ・長財布 カード20枚収納 大容量 メンズ 長財布 レザー 革 長サイフ 長財布 メンズ 財布 本革 長財布 本革財布 ギフト男性 誕生日 プレゼント 男性 men's 送料無料

5 2024-03-15

とてもいい商品で早くお送りいただきありがとうございました!
またよろしくお願いいたします。

5 2024-03-09

早い対応、ありがとうございました。
また購入したいです。

【最大500円オフクーポン!】ミディアム財布 ルポ2セカンド 二つ折り財布 イタリア革さいふ サイフ 小銭入れあり 男女兼用 ギフト シーカンパニー 送料無料
グレージュを購入しました。 とても気に入りました。革も柔らかく、使い勝手も良さそうです。 ファスナーに不備があり、問い合わせしたところ、交換していただけ...

4 2024-03-08

商品を注文してから商品が届くまで待つことなく予定通りの日に届きました。安心して購入できました。

4 2024-03-08

同じものを2つ注文しました。 どちらも子供にプレゼントしました。しっかりとした造りで良い商品です。デザインもシンプルで普段使いに使用してます。

【最大500円オフクーポン!】ペンケース ボルボ 牛革 自立する シンプルな ファスナー ペンケース 定規が入る 筆箱 卒業 入学 就職 などのお祝い 誕生日 ギフトに最適な 文房具 シーカンパニー Yep_10 送料無料