5 2024-03-27

綺麗なプレゼント包装、早急な配送で感謝です!

ペンケース コルティヴァ 大容量 イタリア 革 レザー シンプル ファスナー 筆箱 文房具 牛革 おしゃれシンプル 入学 卒業 ギフト シーカンパニー
甥っ子の就職祝いに購入。中身を見ていない為星4ですが、実物を見たことはあり、しっかりとして長年使えそうなものだと思っています。 プレゼント用に包装して頂...

5 2024-02-04

発送も早く、ラッピングも依頼しましたが綺麗でした。また利用したいショップです。

財布 三つ折り財布 ルポ2 コンパクト 革 メンズ レザー ウォレット 革財布 ギフト Cカンパニーシーカンパニー 10 SM ギフト Yep_10 送料無料
子どもの合格祝いにプレゼントしました。 本人からのリクエストでした。 皮が柔らかくて扱いやすいです。 コンパクトサイズにまとまってますが、使いやすいよう...

5 2023-10-17

発送が早く、とても丁寧な対応でした。また利用させていただきます。この度はありがとうございました!

ペンケース 革 復刻版 ルポペンケース 正規品 日本製 WEB限定 革 レザー 本革 筆箱 イタリアンレザー ペン差し 筆箱 万年筆 記念日 誕生日 プレゼント ギフト シーカンパニ...
中学生の息子から誕生日プレゼントのリクエストがあり、こちらを指定された為、購入しました。素敵な商品が届き、大喜びでした!黒×赤があれば、追加で欲しいで...

ペンケース 革 復刻版 ルポペンケース 正規品 日本製 WEB限定 革 レザー 本革 筆箱 イタリアンレザー ペン差し 筆箱 万年筆 記念日 誕生日 プレゼント ギフト シーカンパニー

• hu-ji1128さん
  • hu-ji1128さん

5 2023-07-09

急に商品の変更したのにも関わらず快く対応していただきました。お気に入りが購入できて嬉しいです。ありがとうございました。

5 2023-06-28

デザインがとても良くて中国産と言ってもできが良くて、学校などで自慢したいぐらいです。ありがとうございました。

革の質が良く、触り心地がとっても、しっとりとしていて、色の発色が良くて、また買いたいなと、思えるほどルポペンケース2は、良かったです。 だけれどあと、少...

ペンケース レザー ルポ2セカンドペンケース 筆箱 イタリアンレザー 本革製 本革 ペン差し 万年筆 メンズ レディース 記念日 誕生日 プレゼント ギフト cカンパニー ※名入れ不可 送料無料

5 2023-06-16

• kyasakeiさん
  • kyasakeiさん

5 2023-06-15

発送も早く、ラッピングが無料なのが嬉しかったです。

4 2023-05-15

梱包は大きめでしたが、発送がはやくありがたかったです。

小銭入れ 革 モーリス コインケース キーリング付き 財布 メンズ レディース レザー ウォレット 革財布 ギフト Cカンパニー シーカンパニー
父への誕生日プレゼントとして購入しました。 以前まで使用していた小銭入れがボロボロになったため、 カードと小銭が入る小さい財布を、とのことでした。 ポケ...

• hita9695さん
  • hita9695さん

5 2023-03-12

発送も早く、梱包も丁寧。
こちらの手違いがあったものの、真摯に対応してくださいました。
とても信頼のおけるショップです。
また今後もいろんな商品を購入しようと思います。

文房具好きの中学二年生の息子がお小遣いを貯めて購入しました。再販のタイミングの度に私が代理で購入を試みましたが、なかなか購入できず、、、今回ようやく購...

5 2023-02-17

商品(画像)に偽りなし、のお店で大変有り難いです。
発送も迅速丁寧でどうぞこれからも宜しくお願いします。

【web限定 在庫限り】二つ折り財布 マーロン 国産革 財布 折り さいふ サイフ 小銭入れ付 ウォレット 革財布 メンズ レディース ギフト シーカンパニー
中学生の長男がお財布を探していて、本当は実物を見て選びたかったのですがどこのお店で探していいか検討がつかず、デパートでは高額だし、、、 本人がネットで...

5 2023-01-19

発送が早く、商品が、すぐ手元にとどきました!
お手紙とオマケのお心遣いもうれしかったです、
また、利用したいです。

• CASバルさん
  • CASバルさん

5 2022-12-17

1度目の注文で
色を間違えてしまい、返品できるか電話をしたところ
とても丁寧に対応してくださり、返品ができました!
ほんとうにありがとうございました!
ラッピングも、素敵にしてくださって
感謝です。

中3の息子がクリスマスプレゼントに選んだのがこちらのペンケースでした! 中3の子が持つには高いな!!とおもったのですが 届いて見てみたらとても素敵で息子も...

• Sian-mamaさん
  • Sian-mamaさん

5 2022-11-18

発送も早く、プレゼント用に素敵にラッピングしていただきました。おまけのしおりも嬉しかったです。ありがとうございます。

以前からダークブラウンが欲しくて探していました。販売開始日に購入しました。写真どおり素敵なデザインで、色も良いです。革なので長く愛用できると思います。

• judy1125さん
  • judy1125さん

5 2022-03-15

先日は名入れの件でご丁寧な対応ありがとうございました。
思っていたより早く到着したので嬉しかったです。
同じでデザインで名刺入れがあるといいですね。

先日は名入れの件でご丁寧にありがとうございます。 とても良い感じで、主人も喜んでいます。 お揃いで名刺入れがあったらいいなと思いました。

ブレロ システム手帳 バイブルサイズ 16mm リング 日本製システム手帳 名入れ可 革 国産 スケジュール帳 手帳 バインダー 文房具 オフィス用品 メモ帳 リングタイプ ペンホルダー ギフト Cカンパ二ー シーカンパニー Yep_10 送料無料母の日

5 2022-03-15

早かったです。プレゼント包装も期待通りでした。

プレゼント購入です。サシが外側に入るということで普通とは少し違うこだわりが気に入りました。喜んで貰えたらいいなぁと思ってます。

ペンケース ボルボ 牛革 自立する シンプルな ファスナー ペンケース 定規が入る 筆箱 卒業 入学 就職 などのお祝い 誕生日 ギフトに最適な 文房具 シーカンパニー Yep_10 送料無料