前のページへ16件~30件 (全 1,051件)次のページへ
  • kaori-kkさん
  • kaori-kkさん

5 2022-03-27

注文してからすぐに届きました。また利用したいです。

三菱ケミカル・クリンスイ クリンスイ BUC12001
1年に一度の交換用に購入。以前の型番から変更になったようでした。

• J.U9999さん
  • J.U9999さん

5 2021-10-29

迅速な対応していただきありがとうございました。

【TOTO】 TH658-1S 清水器兼用混合栓用取り替え用カートリッジ〔3本入り〕
発送が早く助かりました。 縁がありましたら宜しくお願い致します。

• 252coccoさん
  • 252coccoさん

5 2021-09-21

スーパーセール中の購入でしたが、迅速に送っていただきました。助かりました!

水がおいしくなくなり、カートリッジの交換をしていなかったことに気づき、スーパーセールに合わせて購入しました。やはり交換するとおいしく飲めると思います。...

5 2021-09-08

注文して 翌日の午前中(9時)には 商品が届きました
また お願いしたいです
ありがとうございました

ホームセンターで買うより安く 注文して 翌日の午前中に届き とても助かりました ありがとうございました

• ake414sanさん
  • ake414sanさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 42

5 2021-07-16

土日の注文でしたが、週明けに迅速に発送されました。
ありがとうございます。
また何かありましたら購入したいと思います。

【あす楽】【送料無料】![正規版] 【三菱ケミカル クリンスイ】 クリンスイ交換用カートリッジ UZC2000 三菱レイヨン
定期的に購入しているので、その都度お安いところを探しますが、 前からチェックしていたこちらが、交換時期でもお安いままで 変動する品物のため、ありがたかっ...

• hyderrさん
  • hyderrさん

4 2021-03-12

すぐに届くので助かっています。送料無料も嬉しいです。

5 2021-02-28

前のヒーターがコンセントタイプでないので専門業者にコンセントを新規に作って設置してもらいました。見栄えと操作性は宜しいみたいです。

メーカー:Panasonic 発売日:2017年9月1日【送料無料!!】【期間限定在庫少数特価!】【パナソニック】IHクッキングヒーターKZ-G32AST

5 2021-01-22

迅速な対応ありがとうございました。
領収証も同封してくださり ありがとうございました。

5 2020-12-20

対応が良くて早いですね。

【LIXIL】交換用浄水カートリッジ KS-45
もう、20年以上使ってます。 こちらのショップが1番安かったです。

5 2020-10-13

とても迅速に品物を配送してくれ梱包も綺麗で
親切心が分かります。又是非リピの時は頼みたいショップだと思っています。
本当にお忙しい中有難うございました。

ずっと5年間使い続けています。取り付けも簡単で飲みやすいお水で満足しています。 これからもずっと使い続けると思います。

5 2020-06-05

早々に発送して頂きありがとうございました。安価で買えて満足しています。また機会がありましたら宜しくお願いします。

【数量限定価格】【あす楽】【パナソニック】ビューティ・トワレ CH931SPF
高齢の父が使える様にシンプルな物を選びました。まだ使い始めですが順調です。清潔にして欲しいと思います。購入後はうちの者が設置しましたがパーツが足りなく...

4 2020-05-30

注文から早い出荷で、大変ありがたかったです

個人的に水流が合わなかった。 強さの中は弱のように緩いのに、強はホントに強過ぎる。

• アビ_さん
  • アビ_さん

5 2020-05-27

きちんと発送して頂いてありがとうございました。特に問題はありませんでした。

【あす楽】2本購入で送料無料(沖縄・離島・北海道を除く)![正規版] 【三菱ケミカル クリンスイ】 クリンスイ交換用カートリッジ UZC2000 三菱レイヨン

3 2020-05-11

迅速な対応ありがとうございました。助かります

• cashier40さん
  • cashier40さん

4 2020-04-25

思ったより早くに届きました。ありがとうございます。

【TOTO】 石けん液 THZ4(TH766の後継品) 4リットル
いつも購入している薄めるタイプの液体石鹸が売り切れ状態なので、初めてこちらを購入しました。薄めず原液で使用となっていますが、そのままだと手が荒れてしま...

最も参考にされているレビュー

• NANAKO姫さん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,402
  • 4.67
  • 2020-02-13
迅速に対応・発送していただきました。初めての利用で 今回はウオシュレットを購入しました。リーズナブルなお値段で購入できて助かりました。(^^)/