ペンギン堂楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-16

敏速丁寧でとても気持ち良く買い物が出来ました。ありがとうございました

【数量限定価格】【あす楽】【パナソニック】ビューティ・トワレ CH931SPF
さすがパナソニックの商品ですね 取り付けも簡単に出来て 気持ち良く使えてます

5 2020-06-08

定期購入していますので問題ありませんでした。

【あす楽】【送料無料】![正規版] 【三菱ケミカル クリンスイ】 クリンスイ交換用カートリッジ UZC2000 三菱レイヨン

5 2020-06-05

早々に発送して頂きありがとうございました。安価で買えて満足しています。また機会がありましたら宜しくお願いします。

高齢の父が使える様にシンプルな物を選びました。まだ使い始めですが順調です。清潔にして欲しいと思います。購入後はうちの者が設置しましたがパーツが足りなく...

5 2020-05-30

今回交換時期がだいぶ経過してからの注文でしたが、当日出荷、翌日到着の
迅速対応していただき感謝しています。交換時の説明書も添付されており、
大変助かりました。次回も利用したいと思います。ありがとうございました。

4 2020-05-30

注文から早い出荷で、大変ありがたかったです

個人的に水流が合わなかった。 強さの中は弱のように緩いのに、強はホントに強過ぎる。

• アビ_さん
  • アビ_さん

5 2020-05-27

きちんと発送して頂いてありがとうございました。特に問題はありませんでした。

【あす楽】2本購入で送料無料(沖縄・離島・北海道を除く)![正規版] 【三菱ケミカル クリンスイ】 クリンスイ交換用カートリッジ UZC2000 三菱レイヨン

5 2020-05-24

お電話での問い合わせにも丁寧にご対応してくださいました。注文後もすぐに手配していただけたようで、中2日ほどで手元に届きました。現場の担当者から早く欲しいと言われていたのでとても助かりました。ありがとうございます。

1 2020-05-21

注文時に、ゆうパケットパケット発送250円を選択したが、佐川急便650円で発送されてきた。また、ショップへの問い合わせをしても7日待っても一切の返答がなかった。
価格はやすいが、気分は不快なので、次回は使わない。

3 2020-05-11

迅速な対応ありがとうございました。助かります

5 2020-04-25

発送が迅速で助かりました。
またお安く買えてよかったです。

• cashier40さん
  • cashier40さん

4 2020-04-25

思ったより早くに届きました。ありがとうございます。

【TOTO】 石けん液 THZ4(TH766の後継品) 4リットル
いつも購入している薄めるタイプの液体石鹸が売り切れ状態なので、初めてこちらを購入しました。薄めず原液で使用となっていますが、そのままだと手が荒れてしま...

• zoom01さん
  • zoom01さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,251

3 2020-04-18

こちらのショップは可もなく不可もなく普通の取引でした。

【ゆうパケット発送対応2個まで送料¥250】【パナソニック】 脱臭フィルター CZ-SAD2A

3 2020-03-28

翌日配送、毎日使うものなので助かりました。

【パナソニック】 IHクッキングヒーター1口ビルトインタイプ≪KZ-11C≫

5 2020-03-27

ゆうパケット対応で安く済みました。問い合わせにも敏速の対応してくれましたし、小額注文の取り寄せ用品なのに注文から5日で届きました。他の店舗は送料の関係で高くなるので助かりました。

3.33 2020-03-03

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
欠陥商品だったと思う
使用頻度が少ないのに 残念
交換か返品をお願いします

最初から凄く暗くて 二階の寝室用で本を読み、一時間位しかつけていなかった 購入して4ヶ月で故障した 交換か返品を願います