5 2023-06-27

初めての利用です。
【うちの子最高・立てて飾れるキーホルダー】を
注文させていただきました。
受注生産なので、届くまでにお時間が掛かる・・・
とのことでしたが、思いのほか早くに届いてた様に
思います(うろ覚え;)
梱包や、お品に関しても問題ありませんでした。
その節は、ご親切・ご丁寧に対応して下さり
ありがとうございました┏〇↓

期間限定で【今なら1個増量中〜♪】の時に 注文させていただきました。 . こんな写真でも大丈夫かなぁ・・・と、不安に思って ましたけど、その心配の必要は無...

写真 8cm キーホルダー 1個 犬 立てられるキーホルダー アクリルスタンド うちの子最高 キーホルダー アクリルキーホルダー 記念品 メモリアルグッズ ペット・ペットグッズ 犬用品 オーナーズグッズ メモリアルグッズ 記念品 イチオシ 1P