5 2013-12-08

• 配送:5
丁寧に梱包していただきました。可愛い商品をたくさん扱っているショップサンです。また機会がありましたら是非利用したいと思います。

雑貨 ガーデン ガーデニング フランス アンティーク 調 サボテンや多肉植物の寄せ植えにピッタリなスモールサイズ【7/14(土)20:00〜7/21(土)1:59まで ポイント2倍】フレ...
ずっと気になっていたポットがキャンペーンで20%OFFになっていたので購入しました。 ショップ画より印字部分の黒が薄くブラウン寄りに感じましが デザインがタイ...

• You036さん
  • You036さん

5 2012-03-02

• 配送:5
アイアン系の装飾部品が豊富で、いろいろと買ってしまいます。

値段に惹かれてつい買ってしまいました。でもまだ使うところを考えていないので、これから考えます。。。物はとても可愛いので、どこに使っても見栄えはいいと思...

壁面 壁付け 棚 シェルフ ウォールシェルフ 壁 インテリア 壁面収納 壁掛け アイアン雑貨 飾り棚 おしゃれ ウォールラック アイアン棚受け アンティーク風 棚受け 鉄 ブラケット アングル

5 2013-11-03

• 配送:5
満足のいくお買い物ができました。また機会がありましたらお願いしたいと思います。

パリの街角の看板のようなレトロで味わい深いデザイン【限定商品】フレンチアンティーク調ラスティプレートフック【アイアン雑貨】【アイアンフック】【ツリーハウス】【ei...
欲しかったアイアンフック、在庫切れが多い中で こちらのショップさんに 在庫があったので 嬉しかったです。 大きめのプレートでアンティーク調に加工してあり、...

5 2021-09-16

購入に当たり、質問をさせて頂きましたがとてもいい対応をして頂きました。
梱包も丁寧で、発送も早かったです。
何かあればまたこちらから購入したいと思います。

真鍮 小文字 ゴールド45mmアルファベットa,b,c,d,e,f 看板 表札 ネームプレート ツリーハウス ネコポス メール便
表面はピカピカとてもキレイ! 梱包もしっかりとされており、ぷちぷちから文字が透けて見え、開けるのがわわくわくでした! 発送もはやく、対応も良かったので、...

4.67 2017-09-02

• 情報量:4
  • 配送:5
レビューが遅くなって申し訳ありません。その節は大変お世話になりました。
おかげさまで屋根付き棚も完成しました。
商品に関する情報量も割と多い方ではないかと思います。
梱包も丁寧でしたし、配送も特に問題は感じられませんでした。
強いて言うなら蝶番や鍵の方のレパートリーももう少し多いと嬉しいですね。
問い合わせのメールにも丁寧に答えていただきましたし、対応も良く、良いお店と思います。

キッチン、リビング、洗面所など小物の整理に大活躍!【ロッカーバスケット】アンティーク ワイヤー シンプル【lo7】【600560】小物入れ / カゴ 収納 インテリア お洒落
良い雰囲気です。 ベランダで使用するロープ類を入れています。 高さは500mlペットボトルより僅かに高いくらい。 網の端が少し甘いところがあるので、細い紐、糸...

5 2016-07-22

• 配送:5
欲しいものが沢山あるお店で見ていて楽しいです。
梱包も丁寧で発送も非常に早く大満足。
これからも利用したいと思います。

これひとつでカフェ風インテリアに。【マガザン・サインボードBK】ガーデン ボード お店 ショップ オシャレ【ha20】【jh904bk】サインボード / ウェルカムボード アイアン ...
結構小振りで可愛いらしいですが インテリアとしては存在感もあり素敵です。

4.33 2016-01-07

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
初めて利用させていただきます。
DIY用の金具は勿論、以前からチェックしていたガーデン雑貨等が豊富で見ているだけでも楽しめるお店です。
一つ欲を言うなら、有名な塗料やワックス等も売ってくださるありがたいかな。
私のDIYでの悩みは必要な材料があっちこっちのお店に散らばってることなので。
金具と一緒に塗料の補充が出来るともっと利用しやすくなると思う。

カギアンティーク 鍵 ブラスキー ドア
雑貨やDIYに使用する金具の補充品として購入。 補充なのでまだ使用してませんが、良い感じです。

カギアンティーク 鍵 ブラスキー ドア

5 2014-04-18

• 配送:5
アイアン関連商品をお安く手に入れたい時、見に来ます。

タオルハンガー タオルバー アンティーク タオル掛け キッチン アイアン ブラック 62184
モダンな和室なら合いそうな質感だったので、 のれんをかけて使っています。 サイズがちょうどよくていい感じです。 そして安かったのもありがたかったです。

5 2014-04-12

• 配送:5
DIYする際やアイアンものを覗きに来ます。
一時期アイアンブラケットをよく買っていました。

小振りなサイズが上品で大人可愛い【ブラケット アイアン 小サイズ】ディスプレイ ウォールシェルフ インテリア DIY 収納 アンティーク【105】【kjj0137】ブラケット / ア...
こどもに机を作ったのですが、 それに使いました。 くりんくりんとしたデザインが素敵です。

5 2014-03-20

• 配送:5
めちゃくちゃ早い商品到着でした!
梱包も丁寧で、商品もかなり良いもの。
すぐに別商品を追加購入しました、ありがとうございました

• yupphiさん
  • yupphiさん

3.33 2014-03-11

• 情報量:3
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
もう少し送料無料の金額が少ないと助かります。棚受けを5組買ってもいかなかったです。
ただ大きさの割に重みがあるので仕方ないのかな。取り付けの説明書などがあると助かります。
レビューを見ると水平を取るのが難しいとあったので皆さんがどのように歪みのある商品の水平を取っているのか、教えてほしいです。
商品と一緒に、カードが入っていて、宛名もあり、そんな心使いがうれしかったです。

シンプルなデザイン。【キャストアイアンブラケット 2個セット スネイル 中サイズ】棚受け インテリア DIY / アンティーク ブラウン【105】【cmi95】ブラケット 棚受け ア...
値段以上に重い感じがします。レビューにあったように、すべてが同じ形ではなく、歪みがあります。取り付けにはかなり苦労しそうですが、主人と協力して、かわい...

5 2014-02-20

• 配送:5
初めて利用したショップさんです。メッセージカードもついていて親切な感じがよく伝わりました。

小さなフックが便利です!【ネコポスOK】百合の紋章がステキ☆シングル ブラスフック 62532【ブロンズ】【シングルフック】【アンティークゴールド】【S・ミニ・小】【2つ...
小さいお品だからコートやジャンパーをかけられるかな?って思いましたが全く問題なく使えました。 白い壁に映える可愛らしい1点になっています。 玄関周りにハ...

• tspbm309さん
  • tspbm309さん

4.17 2014-02-15

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品が色々なサイズがあり、良かったと思います。発送等は特に問題はありませんでした。

壁面 壁付け 棚 シェルフ ウォールシェルフ 壁 インテリア 壁面収納 壁掛け アイアン雑貨 飾り棚 おしゃれ ウォールラック ブラケット アイアン棚受け 小
壁が真っ白なので白っぽい物を探していました。真っ白が有れば良かったのにと思います。商品の形状はシンプルだけど少しの装飾がついていて、とても良かったと思...

4.83 2013-12-30

• 配送:5
いつも対応が丁寧で助かります。
扱っている商品の特性上?製品の不具合などの当たり外れは多いかもですが、趣味の買い物を楽しむには十分満足出来ます。

• huragamanさん
  • huragamanさん

5 2013-12-26

• 配送:5
迅速な対応でした。
機会があれば、また利用したいと思います。

豪華な魅力・タッセルkey宝箱の鍵のようなアンティーク調タッセルオールドキー【アイアン雑貨】【ツリーハウス】【しおり・栞】【かぎ・鍵・カギ・key】【3】【コベントガ...
写真にうつっているより、光沢感はありませんでした。 でも、それはそれで、アンティーク感があり、よいと思います。 値段以上の物だと思います。 妻の結婚記念...