総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,730件)次のページへ

1 2014-02-15

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
「今回発行いたしました500円OFFのクーポンですが、
こちらの処理違いで間違えて発行されたもので、
ご利用いただけなくなっております。
せっかくご注文いただいたのに大変申し訳ありません。
そのため今回のご注文はキャンセルをさせていただきます。
今後このようなことがないようにスタッフ一同努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します」
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
このような一方的なメールを頂きましたが
このメールと一緒に
商品紹介はいかがなものかと思います。
上記文面がお詫び内容とするならばそれだけのものに
して頂きたかったです。
メルマガ登録条件で購入しこちらの個人情報だけそちらの残り
そういうショップさんの対応に疑問を持ちます。

• YUME&AYAさん
  • YUME&AYAさん

5 2010-03-26

• 配送:5
丁寧なお手紙同封がとっても嬉しいサ−ビスだと思います!説明書も丁寧だし、レビューの書き方の紙も入ってる心遣いがとっても良いですね!
プレゼントも使わせて頂きます。ありがとうございました。

選べる5種のストラップ♪BABYが幸運を運んできてくれるかも☆■ 380円 ■送料無料 メール便[パワーストーン][天然石][開運風水][携帯ストラップ]『オニキスベビーキャッチ...
人目で欲しくなりました!値段も手頃だったので、全種類購入!福袋と一緒にして送料無料にしました(笑) プレゼントとして予定してましたが…可愛かったので自...

5 2010-06-22

• 配送:5
2回目の注文になりますが、梱包がとても丁寧なのが嬉しいです。破損がないように1つ1つプチプチで放送され梱包した方の名前が書かれ一言手書きで書かれたメッセージも同封されているので、安心して次回も注文することが出来ます。

『3種から選べる天然石ALL6mm玉』衝撃価格で楽天最安値に挑戦中!!![パワーストーン][天然石][開運風水][ブレスレット]『オニキス(黒瑪瑙)orタイガーアイ(虎目石)or...
オニキスを注文しました。サイズも問題なく使用しています。梱包がとても丁寧で、しかもオリジナルポーチが付いてくるのが有り難いですね。しかし、他のサイズと...

5 2010-06-19

• 配送:5
安い商品を買ったのですが1つ1つを、丁寧に包装していただいているので関心です。あと同封の、コメントがとてもよかったです。

商品到着後レビューを書いて送料無料980円!楽天最安値!いや、国内最安値に挑戦!(他店と比べてみてください)[パワーストーン][天然石][開運風水][浄化用/入浴剤]浄化に!...
前から気になっていたので、他の欲しい商品もあり送料無料になるので注文しました。家のお風呂がちょっとした温泉気分にさせてくれる商品です。

• chican55さん
  • chican55さん

5 2010-06-16

• 配送:5
今回購入しまして、どの商品も大満足のお品ばかりでした!
発送も早く、包装も丁寧で可愛いですし、何より、1つ1つの商品に判り易く商品名が書かれている所が、開けなくても分かる所が、行き届いていて良かったです!
それに、無料お直し券も付いていて、プレゼントに付けて下さいました、浄化するホワイトセージ、とても良い香りですね!癒されます!ヒマラヤ黒岩塩も嬉しいです!入浴時に使わせて頂きます!大変、大満足の内容でした!有難う御座いました!またリピしたいので、宜しくお願いします!

浄化に♪インテリアに♪そのまま使えるボトル入り天然石チップ(面取り処理済)■業界再安値に挑戦!980円■(レビューを書いて50%OFF◇半額)『天然さざれ石 瓶入り30〜...
小瓶に入っていて可愛いですし、使いたい量だけ出せるので良いと思います!浄化の為使いたいと思います!お安く購入出来て良かったです!

4.50 2011-11-01

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文時、発送時の連絡あました。商品も予定通り到着したので問題ないショップだと思います。

[パワーストーン][天然石][バスソルト入浴剤]『ヒマラヤ黒岩塩(ルビーソルト) 3日分(30g×3袋)』【新品】【1円スタート】【即落】【smtb-ms】【送料無料】
ヒマラヤ岩塩とのことだったが、宝石のようにきれいな物でした。風呂に入れましたがお試し程度では効果がわかりませんが、飾りとしてもいいのではないかと思いま...

5 2010-07-03

• 配送:5
まず返信のメールも丁寧でしたし、配送された荷物の手書きのメッセージがすごく嬉しかったです。こんな丁寧な対応なら、パワーストーンも大事に扱われていそうですし、ご利益も増すのでは?と思いました!
品揃えも豊富なので、是非また利用したいと思います。

• きむ19さん
  • きむ19さん

5 2010-06-18

• 配送:5
丁寧な梱包にびっくり!お店の方の人柄が伝わってくるようでした。また利用します。ありがとうございました!

◇1ヶ月だけの期間限定販売!感謝の気持ちを込めて・・・すとび人気No.1の殿堂入り企画です♪■月替わり980円ブレスレット■(商品到着後レビューを書いて1ヶ月限定価格)...
安いのに商品は安さを感じさせないしっかりしたものでした。毎日身につける度に気持ちが前向きになれます。派手でもなく、また地味でもなくいい感じです!

5 2010-06-15

• 配送:5
母に届く事を伝えずにいたので・・・
(どこから届いたのか老眼で私の名前が見えなかったらしく)
お店に電話をかけたら、とっても対応良く接してくれたと言っていました。
低価格の品物購入だったのに、、、ありがとうございました。
・・・なのでお店は◎だと思います。率直に!!

即売必至!ひとつは欲しいパワストの王道「高品質」万能ブレス■\1,000円■送料無料■『ヒマラヤ産AAA 水晶(クリスタル)ALL10mm』[パワーストーン][天然石][開運風水][ブ...
母にプレゼントしました。 とっても素敵だったねーと喜んでおりました。 さすがに値段は伝えられなかったです。 それ位、良品かと・・・

4 2010-06-11

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
数ある同系のショップの中で一番安心して購入できると思います。
商品に対する自信と愛情はスタッフの対応と梱包を見れば一目瞭然です。
1度の購入だと何処も同じに感じますが、リピートを繰り返すと予想しないアクシデントや不具合がどうしても発生しますが、その時の対応の良さが素晴らしいので安心して購入できるショップです。

※お1人様1本限り!!12時間限りのアウトレット特価!セレブの間で大流行の重ねつけに♪■日替わり380円■(レビューを書いて90%OFF)『ユナカイト(ユナカ石)Unakite A...
いつも単色かポイント使いの2色の物が多いので、1本でいろいろな色が見ても楽しめるミックスストーンを見つけたので購入しました。 レビューを見ると更に商品...

5 2010-05-30

• 配送:5
すぐに到着しました、とても丁寧なショップだと思います、また利用したいと思いました

カラバリ★パワーストーン願いで!? カラーで!?組み合わせ自由 45WAY[開運風水][82%OFF]■ 500円 ■プチプラ♪[パワーストーン][天然石][開運風水][携帯ストラップ]*タイ...
白い携帯なので紐も白に、ハートの水晶にしました。 ハートもコロンとしててかわいかったです。 紐の長さも長すぎず丁度良かったです。

4.17 2010-05-23

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
メール便は、とてもうれしいです。
しなものも、とても素敵でした。

★期間限定[タイムセール]衝撃価格で楽天最安値に挑戦中!!!◆TimeSale◆【480円】[パワーストーン][天然石][開運風水][ブレスレット]『インディアンアゲート(印度瑪瑙...
とても、この価格には見えません。 渋めのグリーンでとか、天然石らしい色です。 ネックレスで、こんな感じのものがあれば、ぜひ買いたいです。

5 2010-05-17

• 配送:5
注文してからの対応も早く品揃えもかなりのもので、また利用したいと思います。

粒は思ったより小さかったけど、値段の割りにいいものだと思います

• mill1505さん
  • mill1505さん

5 2010-04-09

• 配送:5
どれも丁寧に梱包されていて、普段使いなのにプレゼントを貰ったようで嬉しかったです。
お店の方の手書きのお手紙も心温まりました。
パワーストーンを買うのは今回が初めてですが、機会があればぜひまたこのお店で買いたいと思います。

まず1度『すとび』とお付き合いいただきたい…そんな想いから誕生しました!名刺代わりのSETで品定めください。。。楽天ランキング1位獲得(10/23付)福袋《初めての方限定》[...
子育て中で心身ともにグッタリだったので元気になりますように〜と願いをこめてレッドアゲートを選びました。 画像で見るよりも上品な落ち着いた赤で、つけてい...

• pippi9238さん
  • pippi9238さん

4.67 2010-06-22

• 決済方法:4
  • 配送:5
ここのショップを利用するのが、初めてで解らない事があって
メールしたら、すぐに親切に対応してくれて、感激しました.
また、是非利用させて頂きたくなりました.

◇1ヶ月だけの期間限定販売!(在庫処分のアウトレット特価)誕生石を使用したブレスレットです♪■訳あり380円 90%OFF■(レビューを書いて1ヶ月限定価格)『水晶(クリ...
思っていたよりも、細かったので、★4つにしました。