1件~15件 (全 33,289件)次のページへ

3 2022-08-16

発送連絡もなく突然発送されてきました。
せめてメール連絡は欲しい。
箱もつぶれていたが中身には問題なし。

5 2022-08-16

家電その他も安心感が高くてよくWEBでも実店舗も使ってます。

【送料無料】[枚数限定][限定盤]Highway X(初回限定盤)【CD+DVD+フォトブックレット】/B'z[CD+DVD]【返品種別A】

5 2022-08-16

梱包も丁寧でした。
安価で購入できてとても良かったです。

3 2022-08-16

到着が遅いので問い合わせしたときの、問い合わせ対応は良かったです。

5 2022-08-16

出荷、早いですね。
箱が大きくて、最初は何が届いたのか分からなかったけど、丁寧すぎる位の梱包でした。
配送も満足です。

• fuyu-fuyuさん
  • fuyu-fuyuさん

5 2022-08-16

注文してから4日で届きました!思っていたよりも早く届き、とても嬉しかったです。

[枚数限定][限定盤]ウタの歌 ONE PIECE FILM RED(初回限定盤)/Ado[CD+DVD]【返品種別A】
娘が欲しがっていた商品。どこも売り切れで困っていましたが、やっと見つけて購入。4日で届きました!

5 2022-08-15

お盆休み中でしたが、対応、発送、梱包もバッチリ。気持ちいい買い物ができました。

• みい4200さん
  • みい4200さん

5 2022-08-15

この度も丁寧な梱包と迅速な発送をありがとうございました。

4 2022-08-15

破損もなく、早い到着でとても満足しています。

• smapepeさん
  • smapepeさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 41

5 2022-08-15

梱包状態がとても丁寧で、安心して梱包をほどくことが出来ました。

【送料無料】[枚数限定][限定版]TAKUYA KIMURA Live Tour 2022 Next Destination (初回限定盤)【2DVD+豪華ブックレット】/木村拓哉[DVD]【返品種別A】
さすが、木村さんコンサートへ行ったときにの、ドキドキ感がよみがえってきました。家族皆で鑑賞いたしました。次は、孫も同行したいと楽しみにしております。

5 2022-08-14

特に問題もなく大変よかったです。また購入します

【送料無料】[枚数限定][限定盤]Humor(初回限定盤)/めいちゃん[CD+Blu-ray]【返品種別A】

5 2022-08-14

素早い対応でありがとうございました。梱包もきれいでした。

【送料無料】[枚数限定][限定]PHYSICAL【アナログ盤】【輸入盤】▼/オリビア・ニュートン・ジョン[ETC]【返品種別A】

5 2022-08-13

対応が早くて、すぐに送られてきて最高でした。

【送料無料】[限定盤]SOFTLY(初回生産限定盤)【CD+プレミアムCD】/山下達郎[CD]【返品種別A】

4 2022-08-13

きちんと配送されてくるし悪くない買い物でした。

4 2022-08-13

丁寧な梱包で、ありがとうございました。
購入時の対応も、早くて良かったです♪

【送料無料】Light For The Ages - 35th Anniversary Best 〜Fan's Selection -(通常盤)/浜田麻里[CD]【返品種別A】
懐かしい曲があって、また聴きたいと思って購入しました(^^) 音質も良かったです♪

1件~15件(全 33,289件)