Joshin web CD/DVD楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-29

注文から商品が届くまでが早いので助かりました。おかげで休日に家族で見られました。また利用したいと思います。

5 2020-11-29

敏速、丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございます♪♪

【送料無料】[枚数限定][限定盤]ROMANCE(初回限定盤)/宮本浩次[CD]【返品種別A】

5 2020-11-28

迅速な対応と発送、ありがとうございました。

【送料無料】[枚数限定][限定版]中森明菜イースト・ライヴ インデックス23〈5.1 version〉/中森明菜[DVD]【返品種別A】

4 2020-11-28

迅速な処理で手元に届きました。ありがとうございます。

【送料無料】LIVE AT TOKYO DOME(通常盤/Blu-ray)/BABYMETAL[Blu-ray]【返品種別A】

5 2020-11-28

発売日から1週間、本日届きました!梱包材のおかげで商品が潰れる事なく届きました。ありがとうございました!

5 2020-11-28

新作のDVD・BDをお願いすることが、時々あります。今度は、久しぶりに電器製品もお願いしますね。

• mie5001さん
  • mie5001さん

5 2020-11-28

いつもお世話になっています。安心してお買い物できるショップさんです。

【送料無料】[枚数限定][限定盤]This is 嵐(初回生産限定盤/2CD+DVD)/嵐[CD+DVD]【返品種別A】

綺麗な状態で届きました_________

【送料無料】リーガルハイ 2ndシーズン 完全版 Blu-ray BOX/堺雅人[Blu-ray]【返品種別A】
いらいろあったから再放送もなさそうだし思い切って買いました 3日かけて1期と2期どちらも観ました 面白すぎて止まらないです

5 2020-11-27

お買い物出来て良かったです。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

5 2020-11-27

映像作品だけでなく、当然、家電製品も重宝します。

5 2020-11-27

届くの早くて、きれいに梱包されていました。

【送料無料】[枚数限定][限定版]BTS WORLD TOUR‘LOVE YOURSELF:SPEAK YOURSELF'-JAPAN EDITION(初回限定盤)【DVD】/BTS[DVD]【返品種別A】
ライブDVD最高でした!買って良かったです。毎日、繰り返し見ています。 メンバーのコメントが楽しすぎて笑ってしまいます。

• ^_^stkさん
  • ^_^stkさん

5 2020-11-27

頼んで2日後には届きました。
大変ありがたかったです
また利用したいとおもいます。

嵐は今年いっぱいで活動をしばらく休止するということで、とてもさみしい気持ちですが、このアルバムには世界中のファンに対する愛が感じられました。年末の配信...

3 2020-11-27

無事に届きましたありがとうございました。また何か頼めたらと思います

【送料無料】40 〜forty〜【CD2枚組+DVD4枚組(スマプラ対応)】/EXILE ATSUSHI[CD+DVD]【返品種別A】
私も、小学生のまごもあっちゃんが大好きなので今回CD、DVDが出ると聞いて嬉しくて、購入しました

5 2020-11-26

ほぼ毎月お世話になっているショップさんですが、発送梱包ともに非常に満足のいく取引が多いです。
また来月お世話になるかと思います。

[期間限定][限定盤]いけないチェリー・パイ/ウォレント[CD]【返品種別A】
タイトル・トラックを始め「アイ・ソウ・レッド」「アンクル・トムズ・キャビン」「ブラインド・フェイス」という4曲のヒット・ソングを含んだウォレントのセカ...

4 2020-11-26

発注してから数日で届き梱包もきちんとされていたので満足しています。

【送料無料】[枚数限定][限定盤]TVアニメ「とある科学の超電磁砲<レールガン>」ベストアルバム とある科学の超楽曲集[初回限定盤]/TVサントラ[CD+Blu-ray]【返品種別A】