1件~15件 (全 2,242件)次のページへ
  • JAM1969さん
  • JAM1969さん

4 2024-04-18

迅速な対応ありがとうございます。またよろしくお願い致します。

【店内最大70%OFF】袱紗 ふくさ 男女兼用 オールシーズン 慶弔両用 15色 KT084-27-03
「1000円でお得にGET!送料無料!慶弔両用のおしゃれな袱紗が登場。女性用に最適な結婚式や冠婚葬祭にぴったり。マグネット付きで便利さ抜群。豊富なカラーバリ...

2024-04-19
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきありがとうございます。

ありがたいお言葉を頂き、大変嬉しい次第でございます。

これからもお客様にご満足いただけるような商品開発に邁進してまいります。

5 2024-04-10

歴史ある老舗ゆえに安心してまた
利用できます。

従業員のキーボードのほこり避けに 使ってます。 おしゃれで仕事の士気もあが・・・? そこはわかりませんが 肌触りやデザインは良いので 心身ともに良いと思い...

【店内最大70%OFF】ガーゼ 手ぬぐい 花柄 動物柄 千鳥掛け縫い 日本製 ハンカチ タオル フェイスタオル やわらか 熨斗 粗品 お年賀 内祝 ふきん 二重袷 ポイント消化 彩 irodori JPTG003

5 2024-04-09

割烹着の単品購入でお世話になりました。注文した明後日に、簡易梱包でポストに投函されていたのが嬉しかったです。今度は祝儀用の帛紗買いたいです。商品のレビューはもう少しお待ちください。

【店内最大70%OFF】割烹着 日本製 レース付 白 近江晒 和装 洋装 かわいい エプロン 着物 無地 フリル ポリエステル ギフト プレゼント 母の日 SKP-001

5 2024-04-08

手書きの説明文が入っていて、とても温かい気持ちになりました。

【店内最大70%OFF】ガーゼ ハンカチ 猫 恐竜 ユニコーン 日本製 ハンカチ タオル やわらか 熨斗 粗品 お年賀 内祝 ふきん 単品 3枚セット MAMEO-HK
子供が恐竜好きなので、手洗いを促せるように購入させて頂きました。手書き感が温かいイラストで英語とカタカナで恐竜の名前も書いてありました。お手頃だったの...

5 2024-03-31

探していたデザインです
最高にいい気分です

【店内最大70%OFF】手ぬぐい 端がほつれない 日本製 選べる17柄 古典柄 手拭い 和雑貨 ハンカチ タオル 綿 てぬぐい ラッピング 熨斗 ふきん 洗顔 粗品 ポイント消化 彩 irodori KTE-MA

5 2024-03-31

素敵なデザインで最高に
いい気分で仕事に取り組めます

【店内最大70%OFF】手ぬぐい ロング 唐草 180cm 2倍 切りっぱなし 手拭い 昔ながら 日本製 ハチマキ バンダナ 鉢巻きT180-002

4 2024-03-31

• umidwarさん
  • umidwarさん

5 2024-03-28

大変早い手配をしていただき、ありがとうございました。郵便ですぐに届きました。

【店内最大70%OFF】袱紗 ふくさ 男女兼用 オールシーズン 慶弔両用 7色 KT084-27-33
弔事用に急遽必要になり購入。サイズもぴったりでとても良かったです。色(紫)も想像どおりでした。

2024-03-29

5 2024-03-16

素敵なお品物があります。
手ぬぐいや日本文化を以前よりももっと好きになれます。

【店内最大70%OFF】パスケース 定期券入れ カードケース JR バス 電車 suica icoca 二つ折り 和柄 レディース 二越 ちりめん 日本製 和小物 和KOMONO 京都 小紋工房 雑貨 和雑貨 UNI-0208

2024-03-21

• dr.julianさん
  • dr.julianさん

5 2024-02-28

海外の友人へのちょっとしたギフトに手ぬぐいをバラで10点以上購入しました。渡すまであまり日数がなかったので翌日配送マークのあるこちらの店にしましたが、個包装対応のうえ配送も早く、助かりました。ありがとうございました。

2024-03-07

1 2024-02-26

休みでもないのになぜ電話が繋がらないんですか?
休みなら休みとカレンダーにマークして下さい。
何回も電話をしてます。

2024-03-01
弊社へ何度もお電話いただいたとの事ご対応できず大変申し訳ございません。

お電話につきましては、弊社の会社概要に記載があります通り、現在お電話窓口を休止しており(在宅ワークの為)、メールでのご返信は平日9時〜14時までとなっております。
ご理解ご了承頂きますようお願い致します。

5 2024-02-07

届きました。素敵な商品をありがとうございました。

【店内最大70%OFF】洗顔 てぬぐい 敏感肌 肌荒れ 対策 肌 無蛍光 母の日 プレゼント KST-OD
初手ぬぐい洗顔。 綺麗な絵柄の手ぬぐいを見ていたところ、セール一覧で見かけたこの商品。手ぬぐいで洗顔?と意味がわからなかった。興味をひかれたのは、娘が...

2024-02-07

• kaw0207さん
  • kaw0207さん

5 2024-01-21

すぐに届きました。ありがとうございました。

2024-01-30

5 2024-01-13

迅速なご対応に感謝します。また何かの機会によろしくお願いします。

【店内最大70%OFF】袱紗 ふくさ 男女兼用 オールシーズン 慶弔両用 5色 KT084-27-13
濃紺を購入しました。メンズなので冠婚葬祭の二刀流で活躍します。良い商品です。

2024-01-16

• 岩1358さん
  • 岩1358さん

5 2024-01-12

梱包丁寧で発送早い、たまに100円セールもやってくれて感謝しかありません、今後とも宜しくお願いします!

【店内最大70%OFF】オリビタン マルチビタミン ミネラル 30日 150粒 美容 健康 栄養 サプリ SP0001
再びの100円セール有難いです!! 最近ビタミンミネラルサプリはコレ一択、いい感じですが100円じゃないと今後満足しないかも(笑)

2024-01-12