総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3 2016-09-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
問題なしです。梱包もまあまあです。効用等のアピールをもっとしてもいいのではと思います。

苦丁茶(一葉茶)専門店がお勧めする厳選特級苦丁茶(一葉茶)【2.000円以上からメール便送料無料!】売れ筋【苦丁茶(一葉茶) 50g】
健康診断時の数値改善目標に毎日500CC程度飲んでいます。味については独特なものがあり、初めはなじめませんでしたが、慣れたらまあまあです。継続飲み続けま...

5 2016-06-24

• 配送:5
同等品では、価格が安いと思いますが、何よりも注文して翌日届くという迅速な対応が感じ入りました。

細かい網目で細かな茶殻まで濾し取ります【中国茶器】中国茶用茶漉し(メール便送付不可)
中国茶漉しとしては、価格がやや安いと思いますが、商品は標準的なもので全く問題はありません。

4.83 2016-05-01

• 配送:4
一応、あす楽でしっかりと届けてもらいました。
何度も利用している店で、
メールでしっかりと連絡をいただきましたので、
安心して待っていましたが、
配送業者の荷物追跡サイトでは、
注文を受注いただいた次の日の夕刻、
配達中とはなっていたもののなかなか届かず、
夜、8時か9時台にようやく届きました。

コクのあるプーアル熟茶にバラの香りが添えられ、より一層味わいがまろやかで香り高く仕上げられています【メイクイ(薔薇)小沱茶】100g(プーアル熟茶)
前回注文分の在庫がなくなりましたので、 引き続き、 今回注文分で、 毎朝、 プーアール茶を楽しんでいます。 また、 機会がありましたら、 再度の購入を検討し...

5 2016-03-08

対応は 早い 丁寧、その上
サンプル商品まで同封してありましたし
押しつけがましさまなくさっぱりとして
好感が持てました。
次回 台湾高山茶の購入の時は また注文したい・

「バニラ」を思わせる甘く芳醇な香りと滑らかな味わい特選台湾高山茶【阿里山金萱】100g
香りと味わいのための 阿里山高山茶で 商品は満足な味と香りで期待の通りでした。 最近の中国茶では 特に上等な商品だと思います。

5 2016-02-26

• 配送:5
発想も早くて、ほしい商品が、そろっていて、楽しく買い物ができました。

季節により種類が変わる売れ筋 母の日の気軽なプレゼントに最適【花咲くお茶】工芸茶(細工茶)6種類
バレンタインデーのお返し用に、購入しました。 去年も、購入しましたが、好評だったので、今年もこちらを選びました。 ギフト包装をお願いしたので、そのまま...

5 2016-01-31

• 配送:5
連絡のメールもすぐに届き安心できる店舗だとおもいました。

噂には聞いていましたが、やっぱり苦いですね。でも、台北で飲んだものよりは飲みやすいです。おなかの調子はいいみたいです。

5 2015-10-25

• 配送:5
何度も利用している店です。
いつも、プーアール茶の茶葉を購入するのに利用しています。
安心して、
商品到着まで待つことができました。
また、
きっちりとあす楽で手配いただき助かりました。
機会がありましたら、
再度の利用を検討したいと思っています。

昨日から、 今回注文分を使っています。 いつも、 朝食時に1個ずつ使っています。 急須に3回〜4回、 お湯を注いでもそこそこ色が出、 味がします。 いつも大...

4.67 2015-08-28

• 配送:5
気持ち良く、お取引させていただいております。対応も迅速で、なくなるギリギリに注文しても、すぐに届くので、不自由したことはありません。いつもサンプルを入れていただき、自分では、選択しないお品物もあり、新しい注文にも繋がっています。

小沱茶は一回分の使用量が1個として気軽に飲めるプーアル茶ですプーアル茶【熟小沱茶】100g
とても飲みやすく、日常的に、愛飲しています。自宅ではもちろん、外出時はペットボトルに入れて、持ち歩いています。夏は、凍らせて、冬はそのまま飲んでいます...

4 2015-08-02

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包、配送とも問題ありません。ありがとう。

急須(茶漉し孔あり):大きさ(外寸):80×80(mm)容量160ml茶海:大きさ(外寸):70×70(mm)容量160ml茶杯:大きさ(外寸):55×30(mm)容量25ml茶漉し:アルミ製...
全体的に小さいので、もう一回り大きい方が使いやすいように感じます。

5 2015-07-21

• 配送:5
何度も利用している店です。
安心して、
商品到着まで待つことができました。
迅速に対応いただき、
助かりました。
機会がありましたら、
再度の利用を検討したいと思っています。

評価が遅くなりましたが、 商品は注文後しばらくして届いておりましたが、 在庫がなくなったのち、 いつも通り朝食時に1つずつ使っており、 おいしくいただいて...

5 2015-06-13

• 配送:5
これからもお買得感のある商品をお願い致します。

小分けの袋にサンプルが入っており、大変良いアイデアと感動しました。

5 2015-05-27

• 配送:5
ショップさんの対応も配送も大丈夫でした。説明も書いてあり嬉しいですね

お支払い方法カード決済限定【苦丁茶(一葉茶)10gお試しパック】
でも体に良さそうな気がします。お試しなので全部飲んでからリピは決めたいです

4 2015-05-02

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応でした。ありがとうございました。

独得な苦さがあります。それがいいんです。

• dmtrさん
  • dmtrさん

5 2015-04-26

• 配送:5
高めの箱に入れて届きます。くずれない為と思いますが、とっても安心です。

一番美味しく、効能・効果も一番高い【2.000円以上からメール便送料無料!】売れ筋 再入荷致しました。【最高級一葉茶】白骨一葉茶 100g
苦丁茶を飲み出してから、尿がよく出るようになった。 4回ぐらい出したら、葉っぱを食べてしまいます。 食べて良いか悪いか知りませんが、今のところ害はないよ...

4.67 2015-02-26

• 梱包:3
  • 配送:5
プレゼント包装にチェックしたと思いますが、記録に残ってないので、勘違いだったかわかりません。 商品の説明などは、丁寧なので、商品は、安心できそうです。

自宅用に注文しましたが、入れるのが楽しくて、味も香りも良いです。 値段も、手ごろなので、時々注文しようと思います。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-04-30
苦丁茶好きにはたまらないショップさんだと思います。メール配送梱包共に何も問題ありませんし専門店ならではの安心感もありますね