総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• starinoさん
  • starinoさん

5 2022-06-20

タイムリーに送付下さりありがとうございました。
レビュー遅く申し訳ありません。

崑崙山脈の2.500m〜3.000mに自生する高山植物【崑崙雪菊茶 100g】(メール便送付可能になりました)
ヨメが気になっていたので、購入しました。 美味しいそうです。

5 2022-05-08

品物も届くのが早いし、お手ごろな試飲できる量のものも揃えておられてあと丁寧な説明文も添付していただいてとても良かったです。

季節により種類が変わる売れ筋 母の日の気軽なプレゼントに最適【花咲くお茶】工芸茶(細工茶)6種類
中国茶ははじめていただきましたが、こんなにおいしいものかと驚きました。ただ低所得者なので値段がちょっとお高いかなあ。この細工茶は楽しく美味しくいただき...

5 2022-04-26

無事届きました。段ボールのパッケージに入って、とても感じが良くなりました。また注文しますので、よろしくお願いします。

最高のジャスミン茶です。【茉莉綉球(ジャスミンティー) 100g】売れ筋
久しぶりの注文ですが、前に買ったものが無くなって来たからです。ジャスミンティーはこれでなくては、と思っています。消費量は少ないですが、これからも注文し...

5 2022-04-19

問題ありません。。。。。。。。。。。。。

ほのかな桜や梅の花のような香りでスッキリとした味わいです【桃花茶 100g】(メール便送付可能になりました)
苦いですが良いです。ウーロンや紅茶系では胃液が流される、コーヒーは胃酸過多になる、など胃がとんでもないことになりますが、桃花茶は、胃が痛くなることはあ...

5 2022-03-12

なんと親切丁寧なショップ!美味しくプーアル茶をいただいておりますが、それよりも説明書きが、ユーザーを思ってくださり、とてもとても温かい気持ちになれました。ご説明いただいたとおり、味って飲みますね。保存方法や、商品についてのお話、助かりました。

5 2022-03-04

迅速丁寧に対応していただきありがとうございます。上質で美味しいお茶ですね。コスパ抜群!また注文したいです。

「バニラ」を思わせる甘く芳醇な香りと滑らかな味わい特選台湾高山茶【阿里山金萱】100g
迅速丁寧に対応していただきました。上質で美味しいお茶です。コスパ抜群!また注文したいです。

• sasapeaさん
  • sasapeaさん

5 2022-02-24

送料については離島に住んでるのが悪いような言い方をする会社(特にニトリとか?)が多い中、安い送料で送って頂けるのはとても助かります。

一番美味しく、効能・効果も一番高い【2.000円以上からメール便送料無料!】売れ筋 再入荷致しました。【最高級一葉茶】白骨一葉茶 100g
長年一葉茶は好んで飲んでいましたがこれほど雑味がないものは初めてかも。送料も安く大変満足です。送料については離島に住んでるのが悪いような言い方をする会...

5 2022-01-06

素早い対応ありがとうございました。無事届きました。購入頻度はそれほど多くありませんが、また注文するつもりです。よろしくお願いします。

以前に購入したものが残り少なくなったので再購入しました。ジャスミンティーにもいろいろありますが、このお茶を知ってからは、ジャスミンティーはこれだけにし...

5 2021-10-04

対応が早く、配送まで早かったです。
またお世話になると思います。宜しくお願いします。

風邪予防に購入しました。 苦味とほんのり甘味があり、飲みやすいです。

5 2021-09-28

早速送っていただきましてありがとうございました。
ダイエットにいいかなと思って注文しました。

5 2021-07-15

無事届きました。包装がしっかりして、安心して注文できます。対応も早く満足しています。

久しぶりの再注文になりますが、家内がジャスミンティーはここのショップの製品に限ると言っています。私も飲みやすく、上品な香りだと思っています。また、いず...

• T2o2Kさん
  • T2o2Kさん

5 2021-06-22

いつも丁寧なご案内を頂戴しております。これからもよろしくお願いします。

2.000円以上からメール便送料無料丸く粒に整形した苦丁茶【苦丁茶】苦丁綉球 100g
中国茶、なかでも他ではあじわえないこの苦味にハマってしまい、職場に持参する水筒に入れて、会議にデスクワークに、持ち歩いて飲んでます。職場でひと息入れる...

4 2021-05-18

数年振りに利用する店です。
メールでしっかりと連絡いただきましたので、
安心して、
先程、
郵便配達員の方が自宅へ持って来てくれるまで待つことができました。
メール便となっていましたが、
ポストに入らなかったということで、自宅まで持ってきていただき、
郵便配達員の方に手間をかけるようなことになりましたので、
★4つとさせていただきます。
マンションの宅配ボックスに入れておいてもらってもよかったのですが・・・
配達員の方へ、
メッセージを伝えられればよかったのですが・・・

小沱茶は一回分の使用量が1個として気軽に飲めるプーアル茶ですプーアル茶【熟小沱茶】100g
しばらくは、マルコポーロや霊芝茶を飲んでおりましたが、 (今も、それも飲んでおりますが、) 数年振りに、 プーアル茶を購入し、 一昨日の遅めの朝ごはんの時...

5 2021-04-19

翌日発送で、とても早く届きました。ありがとうございました。

適量で少し苦味ありますが、個人的に好きで、美味しいと思います。

• 32vega77さん
  • 32vega77さん

4 2021-02-21

丁寧な対応でした。ありがとうございました。

「マイボトル」でどこでもお気に入りのお茶を「エコ」で「ロハス」な携帯水筒売れ筋【台湾飄逸トラベルバディ370cc】(メール便送付不可)
以前プレゼントしたボトルを親戚のおばちゃんが他の人に披露したら、皆んなの要望があって15個購入する事になり、こちらのショップでしか在庫なく購入できて良か...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-04-30
苦丁茶好きにはたまらないショップさんだと思います。メール配送梱包共に何も問題ありませんし専門店ならではの安心感もありますね