BON ETO Vikingsのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-04-23

• 配送:5
本日、届きました。迅速丁寧な対応ありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。

4.83 2019-04-20

• 梱包:4
  • 配送:5
20枚ほど注文したタイルの中の一枚が割れている旨メールにて連絡を差し上げた所、すぐに同じ商品を送って頂きました。迅速で丁寧な対応をして頂き、有り難うございました。

メキシコタイル イエロー
5.00
庭の水回りを飾ろうとメキシコタイルを買ってみました。 個性的な面白い柄のタイルですね! どのように使おうかと考案中です。

メキシコタイル イエロー

2.33 2019-04-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
要望欄に希望配送時間を記載したが対応して頂けませんでした。
受注処理の際に見ていないのでしょうか。

2.67 2019-04-09

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
木製ビーズの色落ちが酷い。外したら手首に色が移るので、袖が長い服は着られない。しかもついた色は洗い流してもなかなか落ちない。デザインは気に入ってたけど、この値段払って損したというか…。返品するのは面倒なのでお蔵入り決定。

5.00 2019-02-27

• 配送:5
数回、実店舗にお邪魔したことがありますが、商品の数、質、共にとても充実しており、スタッフの方も、商品について非常に丁寧に説明してくれます。丁寧な梱包で、発送も早いので、楽天での購入も安心して出来ます。
一点残念なのは、古い一点物の商品の為、一点一点違った表情を持っているのですが、楽天からの購入だと、それを選べない点です。こだわる方は実店舗にお邪魔するしかないですね。

椅子/イス/木製/古材/古木/玄関/腰掛け/インド/ハンドメイド/ハイチェア/バースツール/バーチェアTOPANGA リサイクルウッドモーターサイクルスツール【送料無料】
5.00
一度、店頭で見て気になっていた商品ですが、やっぱり欲しくなって楽天で購入しました。 思わず漕いでしまいそうになるペダルが付いていますが、固定されている...

4.83 2019-01-20

• 配送:5
気になる商品が多くて、リピートで利用しました。対応は迅速で、梱包もとても丁寧で安心できます。また利用したいです。ありがとうございました。

4.83 2018-11-24

• 品揃え:4
  • 配送:5
お願いして簡易包装にしていただきました。
他では取り扱いのない、ちょっと面白い商品を扱っているSHOP様ですね。
また覗かせていただきます。
ありがとうございました!

4.83 2018-07-29

• 梱包:4
  • 配送:5
長さが違うので交換して貰ったのですが、待つことなくスムーズに終わりました。

5.00 2018-06-27

• 配送:5
ワンピースを購入しましたが、正面だけでなく横・背面から見た画像が掲載されていて
袖丈など判りやすくてとても参考になりました。
注文後、3営業日ほどで出荷連絡をいただき、梱包も問題ありません。
また是非利用したいと思います。

イチアンティークス/コットン/フランス/ワンピース/シャツワンピース/日本製/リネン/半袖/ナチュラルICHI Antiquite's(イチ アンティークス) カシュクールロングドレス ...
5.00
160センチで着用しましたが、モデルさんの画像通りのロング丈です。 直立している分には良いですが、ちょっと屈んだり階段を上り下りするような時は裾を汚さない...

5.00 2018-06-04

• 配送:5
迅速な対応と丁寧な梱包で助かります。また利用したいと思います

5.00 2018-05-10

• 配送:5
自分の確認不足、不備でキャンセルさせて頂いたにも関わらず、大変丁寧にご対応頂き驚きました。本当にありがとうございました。そしてお手間をお掛けし申し訳ございませんでした。素晴らしいショップです!!!

5.00 2018-03-08

• 配送:5
迅速な対応をしてくださいます。
梱包も◎

モザイクガラスランプ/モザイク/ハンドメイド/インド製/ボール型シェード/ドット/モザイクガラスランプ ボール(ドット)【送料無料】
5.00
トルコランプを手作りしたのですが、それだけでは暗いので雰囲気に合う照明を探していました。 なかなか綺麗にできておりますし、大きさも想像の通りでした。 付...

4.83 2018-02-17

• 配送:5
個性的な品揃えで素敵なショップです。
日時指定が注文日から、丸1週間後以降しか選択できなかったので電話で問い合わせると、2日後に発送して頂けました。ありがとうございました。
ただ、電話対応はとても良かったのですが、メールでは一部キャンセルした商品も記載されたままだったり、伝票番号が違っていて配送業者に問い合わせできなかったり、抜けてる感が否めませんでした…
ショップレビューがあまり高評価でなかったので心配していましたが、欠品はなく早々に発送して頂けたので、とりあえず良かったです。

4.83 2018-02-14

• 配送:4
私の購入したタイミングが、悪かったのかもですが、
届くまでにちょっとお時間がかかりました。
そのほかは、問題なくまた、
利用したいショップです。

4.83 2018-02-07

• 配送:5
何年もかけてこちらで家具類を揃えてます。新商品がどんどん更新されていく感じじゃないけど。趣味が素敵なので好きです。

オールドウッドキャスター付きシェルフ
5.00
横板が弛んでカーブしています。丸い小物を置くと落ちるくらい。それも味ですかね。 アンティーク調の車輪が付いてるので移動させるのは楽。デザインは申し分な...

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,690
  • 5.00
  • 2015-07-12
初めて利用させていただきましたが、とてもいい買い物ができましたし、メール便対応なのも助かりました。また機会がありましたら、よろしくお願いしま...