5 2023-09-30

思ったより早く配送されました。とても丁寧に包装頂きありがとうございます。

息子のために購入いたしました。 まずランドセルがとても軽くて驚きました!とても丁寧に包装さてていて、6年間しっかり補償いただけるとのことで安心感がとて...

2025年版 【フィットちゃん/村瀬鞄行】ランドセル Web限定モデル カトラス cutlass 男の子 全5種類 マチ12.0cm 【特典付き】【レビューキャンペーン中】 シンプル 剣 すっきり 落ち着き 軽量 軽い A4フラットファイル対応

• tiowoさん
  • tiowoさん

5 2023-09-26

丁寧な梱包がされており
おまけのデニムチャームがついているボールペンもとってもかわいかったです!
デニムのマスキングテープを買うか悩んでたので
デニムチャームはきゅんとしちゃいました!

ディバイダー/手帳仕切り A5サイズ [全4種類] 6枚入り ファイロファックスコレクション fILOFAX(ファイロファックス) 441-1327** 【ネコポス可】 システム手帳リフィル インデックス ギフト お祝い 新社会人 母の日 こだわり 人気

5 2023-09-25

色味も可愛くてなによりランドセルが軽くてびっくりしました。
来年使用するのが楽しみです

2025年版 【フィットちゃん/RUKARUKA限定】 ベーシック ランドセル クラリーノエフ 男の子 女の子 全18色 マチ13.5cm 榮伸 【特典付き】【レビューキャンペーン中】 オリジナル 限定 シンプル 大容量 軽量 軽い

5 2023-09-23

購入した商品に手書きのメッセージがほっこりして嬉しかったです。厳密には手書きのコピーだとは分かりつつ、その後のメール等でもお店の方の温かみを感じられて嬉しくなりました。
また文房具を購入する際は、こちらのお店で購入したいと思いました。今後とも宜しくお願いいたします。

【送料無料※ネコポス便のみ】24時間軸はそのままに、ジブンの必要な項目に絞って書き込めるミニマルな仕様のジブン手帳ジブン手帳 Lite mini2024 [mini/B6スリム] ※Lite ...
ジブン手帳 Lite mini2024を購入しました。23年も同商品を使っていて気に入っていたのですが、24年は色のバリエーションが変わってしまいましたね。メーカー都合...

• Chipi10さん
  • Chipi10さん

5 2023-09-19

購入後のメールも丁寧で安心しました(^^)
ありがとうございます。

水性クレヨン カラリックス シルキーツイスター12色 ヤマト 31-CLST-12【ネコポス便対応可能商品】
教員をしています。以前同僚からもらって気に入った為、購入しました。手が汚れないし、繰り出しも簡単で、見た目も可愛いので気に入っています!細めの芯になっ...

5 2023-09-18

安心感ある、素敵なショップです。
梱包も丁寧です。

購入から発送まで予約でしたので、時間が空きましたが、随時連絡を頂けたのでとても安心できました。 商品もシンプルで使いやすそうです。 ネームホルダーも高級...

5 2023-09-15

丁寧な梱包でした。ありがとうございました。またお世話になるかも!

鉛筆シャープ【0.9mm】コクヨ PS-P100【ネコポス可】太い シャーペン 大人
私は文房具が大好きで、気に入ってこのシャーペンを使っていたのですが、人に貸した時に、とても使いやすい!滑らない!と誉められたので、プレゼントしたい&#12...

5 2023-08-20

また名入れのペンが必要になった時はリピートします。

当店限定セット ★名入れ無料サービス★ ぺんてる スマッシュ 0.5mm芯 Q1005-XX ケース入り セット内容(本体・0.5mm替芯・消しゴム) 【送料無料】 名入れ 限定 人気 シャープ N_0

• MM子MMさん
  • MM子MMさん

5 2023-08-08

商品の問い合わせにとても丁寧な回答と対応でした。信頼できるショップだと思いました。

子供がグレージュカラーが気に入りこれが欲しいと!! まだまだ届くのは先ですが、今からすごくたのしみにしています(^^) 姉2名は他メーカーのランドセルでしたが...

5 2023-08-04

連絡も丁寧にしてくださり、発送も予定通りでした。
ラッピングも可愛くて喜んでもらえました。

来年小学生になる娘に購入しました。 お姉さんになるまで使うから紫色のシンプルなものがいいとのことでこちらのライラックにしました。 よく見かける紫色のラン...

3 2023-07-23

発送時期は遅くなるということが事前にわかっていたので、その対応も問題なく、不満はありません。

昔S10を持っていて、S20を通り越して、今回S30を彼氏の誕生日プレゼントとして購入。 予定の配送期限より早めに発送され、名入れもきちんとしてくれました。

【期間限定名入れ無料キャンペーン中】 パイロット シャープペンシル S30(エスサーティ)0.5mm 軸色4色PILOT 140-HPS-3SK 【ネコポス便送料無料】 [M便 1/4] お祝 オートマチック式 木軸 ギフト 名入れ可能 naire

5 2023-07-21

梱包がとても丁寧で、ラッピングも可愛く開けた途端娘が喜びました。ありがとうございました。

6年間使うので、親目線ではシンプルなのが良いなーと思って探していたら、とっても綺麗なこちらを見つけました。 ゴテゴテしいのを見た後だったので、どうかなと...

• cononeさん
  • cononeさん

5 2023-07-10

予定よりも早く発送していただけるとの連絡があり、お言葉に甘えさせていただきました。届くのも早くて良かったです。終始丁寧な対応をしてくださり、気持ちの良い買い物ができました。またご縁があったらお願いしたいです。

TWSBI ECO (ツイスビー エコ) 万年筆 [ブラック/ホワイト/クリア]TWSBI 1907-M2530**0 【送料無料※】ツイスビー 万年筆 ギフト 台湾
届いてさっそくブルーのインクを入れました。引っかかりもなくとても書きやすいです。パイロットのカクノのMを持っているので、同じMを選びましたが、想像してい...

• Lalan1012さん
  • Lalan1012さん

5 2023-07-09

素敵な商品をありがとうございました!
大切に使わせて頂きます(*´ー`*)

七夕の日に届きました☆ 注文時、子どもの誕生月が7月ということで、『7・8月』に発送を選択していました。(4月末頃注文) 結果、七夕の日に届き、子どもはとても...

• 聖0pd0さん
  • 聖0pd0さん

4 2023-07-08

プチジョアメンディングテープのページの画像が一部マスキングテープになっており、画像の物が届くものだと勘違いしてしまったのでがっかりしました。