THE USA SURFのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (10,840 件)
評価内訳
  • 梱包 4.71
  • 配送 4.76

5.00 2019-07-22

• 配送:5
満足のいく買い物が出来ました。
本日、色違いの購入もしました。
またの機会で宜しくお願いします。

Hurley ハーレー ラッシュガード メンズ 半袖 Vネック サーフTee UVカット ロゴ RASH V-TEE UPF50【お買い物マラソン 限定価格】

• kumi9232さん
  • kumi9232さん

5.00 2019-07-20

• 配送:5
友人にこちらのオンラインショップを紹介されて早速購入しましたが、ほんとに完璧な対応、発送の早さでした。友人達がオススメしてくれたのも納得です。私も友達に教えてあげようと思います!またこちらで購入したいです!

5.00 2019-07-19

• 配送:5
何度もお世話になっていますが、いつも丁寧な対応で、発送もとても早いです。
ありがとうございます。
またお世話になると思います。

ハーレーの大人気、完全マストアイテム 4色★シンプル Vネック TeeHurley ハーレー Tシャツ メンズ 半袖 Vネック Tee ロゴ ORIGINAL V OILERS 4色バリ【値下げしました!SA...
5.00
普段はUS Lサイズですが、在庫の関係でLLサイズを買いました。大きめで着ようと思いましたが、ピッタリでした。 カッコいいです。

• 国道51さん
  • 国道51さん

5.00 2019-07-18

• 配送:5
毎々敏速なご対応有難うございます。
配送・梱包共々問題ありませんでした。
何かありましたら次回もよろしくお願いいたします。

フューチャー フィン FUTURE FIN ALPHA CONTROLLER ショートボード レトロクアッド ALTERNATE【お買い物マラソン限定 ポイントアップ】
5.00
オルタナ系のニューボード用で使用しました。 まだ1日の使用ですが、フィーリングは良さそうです。 樹脂系では無いので、しなり感は大きいかと思います。 好き...

5.00 2019-07-13

• 配送:5
大変満足のいく取り引きが出来ました。
対応も親切でスムーズに事が運ばれました。
また、機会があればお願いします。

CRIME SURFBOARDS クライム サーフボード STUBBY 8'4 ソフトボード ファン ミッドレングス ハルスタビー【お買い物マラソン限定 ポイントアップ】
5.00
子供とタンデム用に購入しましたがつくりが 精巧過ぎて自分用メインボードになりそうです。ショートボードをメインで乗っている事もありますが、ロングボードに...

5.00 2019-07-11

• 配送:5
いつも早い対応で助かっています。梱包も丁寧です。

4.00 2019-07-08

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
デザイン、履き心地抜群です。これからもビーチバレーウェアとして購入したいです。

5.00 2019-07-07

• 配送:5
注文から発送まで迅速で、メールも丁寧でした。

水着 メンズ サーフパンツ 下着 ハーレー サポーター 人気 ブランド ナイキ インナーショーツ 黒【お買い物マラソン限定 ポイントアップ】
5.00
息子の部活で、ダウンの為 水泳があるので 購入しました。 使用回数は少ないのですが、本人が気に入ったブランドで、友達にも好評らしいです。

5.00 2019-06-30

• 配送:5
Hurley専門店 プロショップならではの品揃え良いですね。

HURLEY ハーレー メンズ 水着 ブランド サポーター インナー パンツ ナイキ ドライフィット 海パン アンダー【お買い物マラソン限定 ポイントアップ】

5.00 2019-06-17

• 配送:5
とても親切なスタッフ対応でした できれば専用ワックスとセット販売していただければ・・・

CATCH SURF キャッチサーフ WAVE BANDIT 6'6" Ben Gravy Performer Tri トライフィン 3本 サーフィン ソフトボード【お買い物マラソン限定 ポイントアップ】
5.00
ハワイ ロサンゼルス ニュジャージー今、全米で流行ってるキャッチサーフのソフトサーフボードを購入しました テイクオフが早くて安定性があり乗りやすいです

5.00 2019-06-13

• 配送:5
ありがとうございます!メールでの問い合わせも丁寧に答えて頂き無事にバリ島に出発出来ます(^^)
サーフィン楽しんできます。
ここのショップは安心して買い物出来ますよ!
みなさんにもオススメです(^^)

4.50 2019-06-12

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
指定した日に届くように発送していただきましたし、スムーズに買い物ができました!

ナイキ キャップ メンズ NIKE SB 帽子 レディース キャップ白 黒 刺繍 ロゴ スノボ ウェア【お買い物マラソン限定 ポイントアップ】
5.00
中学の息子がずっと欲しがっていたので購入しました。頭が大きいからかサイズは少しキツそうに見えましたが、セールで安く買えたので満足しています。

• ぽみ9533さん
  • ぽみ9533さん

5.00 2019-06-10

• 配送:5
迅速で丁寧でした!ありがとうございます!

Skullcandy スカルキャンディ CRUSHER WIRELESS Bluetooth クラッシャー ワイヤレス ヘッドホン【お買い物マラソン限定 ポイントアップ】
4.00
音響など詳しくはないのですが、ベース音がよく聞こえるヘッドホンを探していたので、家電量販店で見つけてから、ずっと気になっていたアイテムでした! 特にEDM...

5.00 2019-06-08

• 配送:5
実家が横須賀で、実家にいる頃は良く湘南にボディボードをしに行っていて、ショップにも行ったことがあるので、楽天でも安心して購入出来ます

ハーレー 水着 メンズ サーフパンツ 人気 ブランド 海パン スポーツ 男性 大人 大学生【値下げしました!SALE】【お買い物マラソン限定 ポイントアップ】
5.00
旦那の誕生日プレゼントに買いました。注文してから2日後に届いて、値段も質も良くて満足です。備考欄にプレゼント用にラッピングは出来ますか?と書いたらオシ...

5.00 2019-06-06

早い。
迅速な対応ありがとうございます。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-03-14
息子部活用にサーフパンツを購入です。今夏部活引退まであと少し。質のいいものが購入できるので安心してリピしています。注文から中1日で問題なく届...