総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3 2014-04-11

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
流行ものですから、足が速いように思います。だから本来は、安心で安く買える
ショップが良いと思います。

■JANSPORT■ジャンスポーツ*SUPERBREAK/スーパーブレイク バックパック リュックサック リュック DAY PACK【メール便不可】
大きさといい、可愛さもよかったと娘がいっていました。 学生には、いいようです。時期的にも某スエーデンのカバンで同じような物が ありますし、最近日本にいる...

4 2014-02-23

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
お店の対応が非常によく今後の購入にも検討しようと思っています

5 2014-02-01

• 配送:5
とても、気に入ってくれました。ありがとうございました。

4.83 2013-11-10

• 配送:5
商品に対する写真説明が丁寧で、よかったです。
色やかたちがよくわかりました。

※無料発送はクロネコメール便での発送となります。【決算在庫 SALE!!】■NEW YORK HAT■ニューヨークハット #6225 LINEN SPITFIRE(Black)/リネン スピットファイアー キ...
10月になっても台風がいくつもくるほどに、いつまでたっても 暑かった本年。そんな気候のなかでは、なによりもリネン素材は 快適です。ウールやコットンものよ...

• haru-skateさん
  • haru-skateさん

4.83 2013-11-08

• 配送:4
迅速、丁寧な発送ありがとう御座いました。

【レビューで送料無料】2013-14FW■DAKINE■ダカイン*MISSION 25L*スノーボード装着可能 バックパック* PC収納スペース バックパック*リュックサック【AD237-023】
思っていた通りしっかりとした造りの品物でした。細かくレビューさせて頂きましたがエラーが一度出ましたので文面短くさせて頂きます。ありがとう御座いました。

• tshkwさん
  • tshkwさん

3.50 2013-10-29

• 決済方法:3
  • 配送:3
注文して直ぐに発送して頂き、スタッフの対応が良かったです。

【レビューで送料無料】■日本野鳥の会■バードウォッチング 長靴*レインブーツ ラバーブーツ/BOOTS【ガーデニング用・フェス用(フジロック・フェスティバル、サマーソニ...
友人から勧められて今回夫婦で購入しました。今までの長靴では収納するのにスペースが必要でしたが、この長靴はコンパクトに折りたためるし、履き心地も良いです...

5 2013-09-07

到着が早い!
注文の翌朝には、届きました。

5 2013-08-09

• 配送:5
すぐに届きました。大変助かりました。有難うございました。

息子がボーイスカウトで山口県のジャンボリー(2万人ぐらいでやるキャンプみたいなもんらしい)に参加する際に、団の勧めで買いました。小さくたためるし袋も付...

5 2013-08-09

• 配送:5
すぐ届いたため、大変助かりました。有難うございました。

5 2013-06-21

• 配送:5
何の問題もありませんでした。ありがとうございました。

【送料無料】■OROBIANCO■オロビアンコ*ブリーフケース*ビジネス バッグ*VERNE*ベルネ
子どもが欲しいというので購入しました。高級感もあり、子供も気に入った模様です。

• tarunmacさん
  • tarunmacさん

4.83 2013-06-17

• 品揃え:4
  • 配送:5
最安値で購入できました。
配送も早く、梱包も丁寧でした。
色違いも欲しかったのですが、完売でした。
また注文したくなるショップです。

■Gramicci■新品*グラミチ*オリジナル G ショートパンツ Original G Short*USA企画(全8色)
生地は厚めでしっかりした縫製です。 ポケット裏地なども手を抜いていません。 長く付き合える逸品だと思います。

4.83 2013-05-10

• 情報量:4
  • 配送:5
対応も早く明日楽で届きました。
レビューを書くと送料無料も大変ありがたいです。<(_ _)>
[受注番号]229147-20130507-0456202308

鳥の調査でぬかるみや水たまり、はたまた川を渡ったり… 長靴は必需品です。 車で現地へ移動する場合は、普通の長靴を積んで行けますが、公共交通機関を利用する...

4.33 2013-03-28

• 配送:5
対応が迅速で、商品到着も思ったより早かった。

期間限定SALE■2012/13 AW■Alpha KNOX ARMORY■新品*アルファ ノックスアーモリー*MA-1 FLIGHT JACKET フライトジャケット(ミリタリージャケット)
アルファのMA-1はミルスペックなので高くて手が出にくいですが、ノックスはその点安価で機能も十分、お勧めです。

• Katuniさん
  • Katuniさん

5 2013-03-28

• 配送:5
お世話になります。こちらの都合でサイズ交換して頂いたのに、
迅速な対応して頂きました。また機会がありましたらお世話になります。

ゴムのにおいが少ししますが、コンパクトになり使いやすそうです。

5 2013-01-31

• 配送:5
連絡も早く、発送も迅速で非常に丁寧な対応です。又、機会があれば利用したいです。

※無料発送はクロネコメール便での発送となります。期間限定メール便無料■BROOKS BROTHERS■ブルックスブラザーズ*オーガニックコットン エコバッグ エコトートバッグ*キ...
無事商品到着しました。 友人が同じものを使っており、一度借りたことがあり、非常に 使い勝手が良く、クリーニングを持っていったり、買い物へ と活躍しており...

最も参考にされているレビュー

• xyzさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,211
  • 4.50
  • 2013-12-14
ストールを購入。迅速な対応でしたが、商品自体がきちんと畳まれておらず、ただ、丸めて袋に入れられただけでした。届いた時にはシワシワ状態で自分用...