前のページへ31件~45件 (全 20,666件)次のページへ

4 2024-04-06

商品は普通郵便で注文して4日ぐらいで無事届きました!かわいい商品が多く、またリピしたいです。

5 2024-04-05

注文から商品到着までストレスなく、ありがとうございます。
同封されていたニュースレターも拝見しました。

注文から到着まで迅速でした。 純正に好みの色がなく、お世話になりました。 機能的にも問題なく、評価が高いのも納得です。 お値段もお手頃ですし、クーポンも...

【限定30%offクーポン】 アップルウォッチ バンド シリコン マグネット Apple Watch ベルト おしゃれ 磁石 シリコンバンド 38/40/41mm 42/44/45mm レディース メンズ RELAX ラバー スポーツ アウトドア 腕時計 ギフト プレゼント 【メール便送料無料】

5 2024-04-05

迅速、丁寧にご対応頂きました。
また、買物したくなるショップです。

【公式1,000円offクーポン 】公式限定色/レビュー特典あり RELAX マルチレトロラジオ レトロ 多機能防災ラジオ ワイヤレススピーカー 防災ラジオ おしゃれ 小型 デイトナ掲載 世田谷ベース モバイルバッテリー 昭和レトロ bluetooth スピーカー アウトドア

• foxtipy006さん
  • foxtipy006さん

5 2024-04-04

梱包もしっかりしていて丁寧で発送も早かったです。

すぐに届きました。結束バンドで留めているので、早く変えたいと思い購入しました。実物は落ち着いた金色でよかったです。

VIENTO CLIP ビエント クリップ コードクリップ コードアジャスター viento コード調整 ペンダントライト用 間接照明 照明 アンティーク レトロ 真鍮 インテリア 廊下 玄関 ウエストビレッジトーキョー 【メール便OK】

• SHU365さん
  • SHU365さん

5 2024-04-04

注文から発送が早く梱包も問題なく、安心して良い製品が手に入りました。

高齢の親にプレゼントしましたが、多機能な防災ラジオとしてはもちろん普段使いでも良い製品だと喜んでいました。残念なのは、充電しようとした所、セット内容が...

【限定500円offクーポン 】多機能防災ラジオ エマージェンシーデジタルラジオ RELAX ラジオ AM FM 短波 おしゃれ 小型 コンパクト 防災 災害 SOSアラーム LEDライト 2000mAh モバイルバッテリー USB充電 イヤホンジャック アウトドア

5 2024-04-03

とても迅速な対応でした。
また購入させて頂きます。

アップルウォッチ バンド レディース Apple Watch ベルト くすみカラー おしゃれ スリム 細 革 Taper Leather 38/40/41mm 42/44/45mm テーパーレザー Series7対応 替えベルト 腕時計 プレゼント 【メール便送料無料】

• FK8Dさん
  • FK8Dさん

5 2024-04-01

迅速な対応で、早く到着しました
ありがとうございました

5 2024-03-29

とても丁寧なラッピングで梱包もしっかりしてました。
また利用したいと思います、

5 2024-03-28

配送まで迅速に対応いただき、満足しています。

5 2024-03-28

目疲れが解消してスッキリ
毎日、快適な睡眠がとれてます。
コットンも肌触り良く心地よい
オススメです。

• cia-007さん
  • cia-007さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 50

4 2024-03-28

発送も早く良かったです。
また、購入したいと思います。

本日使用してみました。 スタンドとしての硬さ(角度)は丁度いい硬さで重さで垂れ下らなくていいのですが、長く使用した場合が緩くならないか心配です。 マグネ...

【MAX2000円OFFクーポン】MaGdget マジェット スタンド マグセーフ スマホスタンド 磁石 マグネット スマホ スタンド 折りたたみ iPhone AppleWatch AirPods スマホ コンパクト 卓上 高さ 調整 同時 充電 旅行 出張 クラウンドファンディング プレゼント

• s7035さん
  • s7035さん

5 2024-03-28

発送も早く、すぐに商品到着しました。今後も利用したいと考えています。

【MAX2000円OFFクーポン】Edison Bulb SIGNATURE (Sサイズ) シグネチャー S エジソンバルブ タングステン電球 インテリア 照明 口金E26タイプ 40W 60W 輸入雑貨 おもしろ雑貨のシンシア 天井 部屋 リビング 間接照明 プレゼント

5 2024-03-28

発送が早かったです。ありがとうございました。

5 2024-03-28

素早い対応でありがたいです!
職場で愛用しています。

• Rmina66さん
  • Rmina66さん

4 2024-03-25

早急の対応でとても良かったです。
商品はとても薄いのですがマグネットがしっかりしているので安心しました。
裏のカラーが思ったより見えないのが少し残念ですが、良い商品でした。