4 2021-06-13

注文をしてから3日で届きました。また注文したいと思っています。

かんてんぱぱ スープ用糸寒天 100g【伊那食品】【機能性表示食品】
寒天は食物繊維が簡単に取れます。スーパーで10g入りを買いましたが量が少なすぎるため100g入りにしました。便利に使っています♪

5 2021-06-10

お陰様で早急なお願いして大変感謝しております。本当にありがとうございました。
対応が親切でありがとうございました。
又、機会がありました節は宜しくお願い致します。

5 2021-06-05

商品ページを見る限りでは、数日かかるのかなと思いましたが、すぐに発送していただきました。ありがとうございました。

どこでもペタッとゴミ袋 30枚入【ケミカルジャパン】【メール便6個まで】
6点購入し、全て英字が届きました。 もともと使っていた商品だったので、まとめ買いできて有り難いです。数日かかるのかと思いましたが、すぐに発送していただき...

5 2021-05-30

発送も迅速で、近場では販売していない薬を購入できるので、いつも大変助かっています。
また機会があったら利用したいお店です。

5 2021-05-26

とても美味しいです!他には、売ってないので又、購入したいと思います。

炒りたてピーナッツの豊かな香り!マービー 低カロリーピーナッツクリーム 100g(10g×10本)【H+Bライフサイエンス】【メール便6個まで】【px】
対応は、とても良いです。購入しましたが、甘さ控えめでパンに塗り毎日食べてます!

1 2021-05-26

2021年5月に鼻炎薬を購入したのですが、使用期限が2021.05でした。
最初に確認しなかったので、飲み始めて暫く経ちます(_ _)
他の方のレビューにもちらほら期限が短いとの内容が見受けられますね。
薬を買うときは気を付けた方が良いショップのようです。

• woosangさん
  • woosangさん

4 2021-05-23

梱包の際、濡れ防止のためビニール袋にはいれて箱に入れて欲しいです。
早く手元に届く事は非常に良い。

2 2021-05-22

漸く、器具が揃ったので、自分の血糖値を知ることができさす。
「意見」 一般的には、製品が一揃いで販売するのではないか?また、説明書も入っていないし保証書もない。この製品で大丈夫なのかと危惧ます。

5 2021-05-22

素早い対応ありがとうございました。
封筒をビニールで被ってあったので雨にも濡れず無事に届きました。

• 李泰さん
  • 李泰さん

5 2021-05-21

すぐに商品が届きました 有り難う御座いました

4 2021-05-21

注文から2〜3日で届きました。早く使いたかったので良かったです。配達もポスト投函なので不在がちなじぶんにとってはありがたかったです。

5 2021-05-17

ゴールデンウィーク中にもかかわらず迅速な対応ありがとうございました

ヴァセリン ハンド&ネイル 50g【ユニリーバ】【メール便6個まで】
ハンドクリーム売場が日焼け止め売場に変わり 今年何本買ったか分からないくらい気に入っていたので ネットで探したらこちらにたどり着きました 6本まで買えるの...

5 2021-05-12

何度かお買い物させていただいてます。
丁寧な対応と早い発送の大変良いショップさんです。薬の使用期限も説明に記載してある通り一年以上あるものを送ってくださいます。
以前、今回注文した目薬と同じものを他のショップさんで購入したことがあるのですが、使用期限が4ヶ月しかないものが送られてきてびっくりしました。
ポニーさんは本当に信頼できますね。
また利用させていただきます。

5 2021-05-10

早く送ってくださって助かりました。
メール便で送っていただけて、ポスト投函で受けとれてよかったです。

5 2021-05-05

すぐに届けて頂けてスピーディーな対応で助かりました。
ありがとうございます。