前のページへ31件~45件 (全 1,170件)次のページへ

5 2023-10-11

最高の梱包で届きました。新鮮が保てており、満足です。大きさも形も最高😀

写真の様に立派な松茸が4本も入っており、大興奮です。松茸ご飯は勿論のこと、焼き松茸とステーキを堪能しました。贅沢な食べ方をさせて頂きました。値段以上に...

松茸 国産 中つぼみ(半開き) 約230g 2〜8本程度 小さめ まつたけ マツタケ 岡山 松茸 1kg 岡山県 高級 贈答 お取り寄せ きのこ キノコ 内祝い 母の日 父の日 お中元 敬老の日 お歳暮 御歳暮 SSS

5 2023-10-10

自分で選択することはできませんので、金額が張るだけにいつもお店の気配りにお任せ。

国産 松茸 中つぼみ(半開き) 約700g 3〜10本程度 まつたけ マツタケ 岡山 ギフト 松茸 1kg 岡山県 高級 贈答 お取り寄せ きのこ キノコ 内祝い 母の日 父の日 お中元 敬老の日 お歳暮 御歳暮 SSS 10j

5 2023-10-09

スタッフの対応はメールなどで知らせてくれていいと思います。
梱包はよく配送は日時指定通り届きいいと思います。

年に一度の松茸の時期。訳アリで安かったので購入しました。 形や傘の開きはバラバラでしたが気になる方はご遠慮ください。 炭火で焼いたり、土瓶蒸し、松茸ご飯...

訳あり 国産 松茸 300g前後 まつたけ マツタケ 岡山 国産 産地直送 まつたけ 土瓶蒸し 松茸 訳あり マツタケ お吸い物 天ぷら 土瓶蒸し ギフト 家庭用 岡山 おかやま 秋 送料無料 プレゼント 利平栗1kgオマケ付き ※ 乾燥 冷凍 ではありません SSS 10j

• ジン68さん
  • ジン68さん

5 2023-10-08

発送前のご連絡から到着後のお問い合わせと丁寧なご対応ありがとうございました。

昨年に両親へ贈り好評だったので今年も購入させてもらいました。 松茸ごはん・お吸い物・ホイル焼きと二人とも満足してくれました。 父親が昨年暮れに大きな手術...

国産 松茸 中つぼみ(半開き) 450g前後 4〜8本程度 まつたけ マツタケ 岡山 ギフト 松茸 1kg 岡山県 高級 贈答 お取り寄せ きのこ キノコ 内祝い 母の日 父の日 お中元 敬老の日 お歳暮 御歳暮 SSS 10j

• momooniさん
  • momooniさん

5 2023-09-25

迅速でしっかりした包装にすごくカンシンしました

黒豚 アベル しゃぶしゃぶ 鹿児島 豚肉 国産 肩ロース モモ セット 計800g 全額返金保証 冷凍 肉 ギフト 詰め合わせ 贈答 豚しゃぶ ポン酢 たれ付 送料無料 808 祝い 内祝い お中元 母の日 父の日 敬老の日 お歳暮 御歳暮 ※ ブロック ではありません SSS 6t

5 2023-09-18

注文受付から発送連絡まで、タイムリーにご連絡対応いただき、安心してお取引できました。
商品も素晴らしかったので、来シーズン以降もご注文できれば、と考えています。
箱の中に、ショップの連絡カードも入っており、配送時の損傷や果実自体痛みなど、万一の際の連絡先など記載されており、農園の方との信頼関係と、ショップとしてお取り扱いされている商品への自信もしっかりされているので、安心だと思います。

低農薬 鳥取 二十世紀梨 4.8キロ 14〜16玉入 贈答用 L〜2Lサイズ 20世紀梨 20世紀 二十世紀 和梨 SSS 産地直送
山陰に25年ほど前まで両親が住んでいたので、この季節は当たり前のように家に箱があった二十世紀梨のさわやかな味わいが恋しくなります。以前は島根県の知り合い...

5 2023-09-18

今回3か所のお届け先に1箱ずつ発送、の手配をお願いしており、発送のお知らせの通知メールで記載された荷物伝票番号が1件だけエラーになったのですが、ショップ問い合わせで同日即座に調査対応いただき、伝票番号に桁ずれがあることがすぐにわかり、訂正いただいて追跡可能になりました。その後も、荷物到着のフォローや、商品の状態など随時メールをいただいており、無事お世話になっている方宛てお届けできました。到着後もフォローメールなど、特に生の果物で、猛暑の期間となったため、品質に配慮され丁寧にご対応いただいており、安心してお取引できました。
商品も素晴らしいので、来年もまたご注文したいと思っております。

4 2023-08-14

無事、商品が届きました。

8月分予約 梨 幸水梨 約2キロ 大玉5〜6玉入 贈答向け 秀品 幸水 御供え お供え 御供 S10

• inon7315さん
  • inon7315さん

5 2023-08-01

毎年リピートさせていただいております。
今年も期待を裏切らない上質な桃をありがとうございました。

7月分予約 糖度13〜15度 減農薬 岡山 清水白桃 白桃 桃 14玉 約3.7〜4kg 贈答用 産地直送 7s
届いてから室温28度くらいの部屋で3〜4日追熟してから冷蔵庫で少し冷やしていただいています。 日ごとに柔らかくなり皮をむきやすくなります。 当たりはずれが...

4 2023-07-04

いつも有難う御座います。
お蔭様で、お袋が喜んで梅干しをつくってくれます。
頓首

有機JAS 和歌山 南高梅 梅干し用 生梅 訳あり 10kg 完熟 サイズ混合 産地直送 NN

• YAN8254さん
  • YAN8254さん

4 2023-07-01

毎回、注文しているが今回も甘くてとても美味しかった

5 2023-06-19

お祝いのお返しとして送らせてもらいました。相手からは大変喜ばれました。

全額返金保証 マンゴー 太陽のタマゴ 宮崎マンゴー 3L 大玉2玉 約1kg 化粧箱入 太陽のたまご ギフト 宮崎県 完熟 完熟マンゴー NN 母の日 父の日

5 2023-06-18

無事、届きました。前回は、頼んだg数が、間違っていましたが、今回は、良かったです。

有機JAS 和歌山 生梅 NK14 梅干し用 3kg 訳あり サイズ混合 産地直送 南高梅 が親品種 NN 6t

5 2023-06-17

お祝いとして送ったらみんなに喜んでもらいました

5 2023-06-11

お祝いのお返しで送ったらみんなに喜んでもらいました