• isokn27さん
  • isokn27さん

5 2021-10-18

メールには発送まで1,2週間かかるみたいにありましたが、発送まで2日と早かったので良かったです。

1人贅沢をするために購入しました。いい感じの形の松茸が3本入っていました。国産の新鮮な物はやはり香りがいいですね。焼き松茸、お吸い物、松茸ご飯にして食べ...

松茸 国産 中つぼみ(半開き) 約230g 2〜8本程度 小さめ まつたけ マツタケ 岡山 松茸 1kg 岡山県 高級 贈答 お取り寄せ きのこ キノコ 内祝い 母の日 父の日 お中元 敬老の日 お歳暮 御歳暮 SSS

5 2020-02-19

• 配送:5
丁寧なメールで配送日のお知らせを下さいめした。
とても感じの良い文でした。

訳ありとのことでしたが、ほとんどが綺麗なレモンでした。 皮にほんの少し黒っぽい箇所があるレモンもありましたが、ジャムを作るのに全く支障ありません。 安心...

2024年10月分予約 訳あり 国産 無農薬 レモン 3kg 愛媛 大三島 又は 広島 瀬戸内 れもん 檸檬 家庭用 国産 防腐剤不使用 フルーツ 果物 祝い 内祝い お中元 母の日 父の日 敬老の日 お歳暮 御歳暮 SSS

4.50 2015-03-27

• 品揃え:2
  • 配送:5
本当に甘いみかんでした。
くにやすさんのみかんの質が昨年に比べ
最低だったので、
はちまるはちさんのせとかには来年も期待しています。
もう、くにやすではせとか買いません。

5 2015-03-15

• 配送:5
必要な情報、必要な時間にありました。速やかな対応。満足です。
リピートしました。

確かに見た目は美しくないでしょうけど、毎朝ジュースにするにはまったく影響がありません。 また買います。 常温でも一ヶ月置いてもくさらないです。

2024年10月分予約 訳あり 低農薬 愛媛 レモン 5kg 加工用 国産 瀬戸内 大三島 れもん 檸檬 家庭用 国産 防腐剤不使用 フルーツ 果物 祝い 内祝い お中元 母の日 父の日 敬老の日 お歳暮 御歳暮 SSS

5 2014-10-26

• 配送:5
品揃え豊富でまた機会があれば利用したいです。

【送料無料】徳島県産 ももいちご2パック化粧箱入 贈答向け 【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】【smtb-k】【w2】送料込 売れ筋 セール
プレゼントです。美味しかったそうで喜んでもらえました。

5 2014-10-26

• 配送:5
品揃え豊富でまた機会があれば利用したいです。

全額返金保証 マンゴー 太陽のタマゴ 宮崎マンゴー 宮崎 1玉 2L 約350g 化粧箱入 太陽のたまご ギフト 宮崎県 完熟 完熟マンゴー NN 母の日 父の日
義父がマンゴーが好きなので誕生日にプレゼントしました。高価なだけあって美味しかったようです。また利用したいです。

• 53boxさん
  • 53boxさん

3.17 2014-06-30

• スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
贈り物として相手先に直接送ってもらった商品に不備があり、相手先が私側に気を遣い内々にお店に連絡をしたらしいのですが、こちらに代品発送のメールがきてしまいお互いに気まずい感じになってしまいました。
細かいことですが、対応に気を配ってもらえたらと思います。

小玉すいか 特選 1玉1.5〜2kg前後 化粧箱入 小玉スイカ 小玉西瓜 ギフト NN 母の日 父の日 お中元
父の日用に2カ所に贈ったのですが、1つが割れていたそうです。配送中に割れたのだと思うのですが、贈り物なので残念でした。 送りなおしてもらって、それは甘く...

• kiyo0407さん
  • kiyo0407さん

5 2013-11-05

• 配送:5
今年も注文するはずが、、、タッチの差で品切れになっておりました。残念。。。
来年こそは宜しくお願い致します。
「他の梨を食べられなくなる」広告通りの商品です。

• F850さん
  • F850さん

5 2013-10-20

• 配送:5
迅速な対応でした。
機会があればまた利用したいです。

訳あり 最高糖度17度 梨 長野産 南水梨 約2.3キロ 大玉5〜7個入 南水 S10
痛みもない、大きく丸い綺麗な梨が届きました。 私としては、もっとさっぱりした梨の方が好みですが、 祖母は「甘いねえ」といって喜んで食べてくれました。

• tomo012さん
  • tomo012さん

5 2013-10-14

• 配送:5
配送、梱包も迅速かつ丁寧でした。
また機会があれば利用したいと思います。

最高糖度17度 梨 長野産 南水梨 1.5キロ 贈答用 大玉4〜5個入 南水 秀品 S10
かなり前に南水を食べてあまりの美味しさに衝撃を受けて以来あの味が忘れられず購入しました。 お味は梨にも関わらずとても甘い!ただ食感がちょっとフカフカし...

• manopapaさん
  • manopapaさん

4.50 2013-08-16

• 配送:4
母の日ギフトで赤い包装紙で包装されていて丁寧に梱包されていてよかったです。スイカだったので母の日に渡したく、ちょうどいい頃合いにいい感じのものが 発送されてくるか不安でしたが 2日前ぐらいに届き、冷やして渡すこともできて食べ頃もちょうどよくよかったです

すいかが好きな母に。母の日で赤い包装紙で包装してくれていました 味の感想はまだ不明なのでまた後日レビューします 追記 味は甘く美味しかったということでま...

4.83 2013-08-16

• 配送:5
到着早かったです(*^^*)
またよろしくお願いいたします

3 2012-10-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
りんごの中で、秋映は好きなりんごですシャキシャキかんがとっても大好きです。

訳あり 減農薬 長野 秋映 りんご 約4.5kg 12〜25個入 C品 リンゴ 林檎 秋映え 産地直送 小山 SSS
ちゅぶりのりんごが18個入ってました。酸味とシャキっとしたりんごはサイコーです。

4.67 2012-08-20

• 配送:5
今回、お客様とのバーベキューの為に購入させていただきましたが大好評でした。
対応もよく、非常に満足しています。

鹿児島 黒豚 808アベル ウデスライス鹿児島黒豚 ウデスライス ウデ肉 400g鹿児島黒豚 産地直送 厳選 送料無料黒豚 冷しゃぶ しゃぶ黒豚 豚肉 ギフト アベル 国産 冷凍 肉 贈答 祝い 内祝い お中元 母の日 父の日 敬老の日 お歳暮 御歳暮 SSS

2.33 2012-07-19

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
7月上旬に手元に届きました。
見た目はとても良く、レビューでも美味しいとの記載で大変楽しみにしていました。ですが、食べてみたら渋みもあり甘さも少なかったです。
今回4玉入っていたのですが、この数でこの値段は満足できませんでした。
これだったら、スーパーで買っても良かったのかなと。。。
7月下旬到着の分も頼んでいるのですが。。。
あまり期待出来ないのかなと、なんだか今から残念に思います。

全額返金保証 訳あり あら川の桃 桃 荒川 あらかわ 4〜5玉 1.2kg S10
7月上旬に手元に届きました。 見た目はとても良く、レビューでも美味しいとの記載で大変楽しみにしていました。ですが、食べてみたら渋みもあり甘さも少なかっ...