• 未来0222さん
  • 未来0222さん

5 2022-05-20

息子の野球靴下買いました。月曜日に頼んで、水曜日に届きました。早いし、安いので良かったです。

【ネコポス速達便送料無料】SSK エスエスケイ ひざ上 3足組カラーソックス ストッキング (YA2131C/YA2134C/YA2137C/YA2139C) レッド エンジ Dブルー ネイビー ブ...
膝上で長いです。 安いのでリピします。

5 2022-01-22

野球チームのリュックを複数個頼みました。
細かいオーダーにもかかわらず、とても丁寧、親切、連絡も配送も早くて、これぞ信頼できるお店です!

5 2021-09-07

早く仕上げて頂きありがとうございました!
とても満足のいくリュックで、頼んで良かったです。

【期間限定値下げ】【送料無料なのに2段ネーム刺繍無料!】 【mizuno pro】【新商品】 バックパック  ミズノプロ  BACKPACK 1FJD1000 【野球】【リュック】【刺繍加工が...
野球をしている小学二年の息子の誕生日プレゼントで、こちらをお願いしました。 今は野球もストップしており、リュックが届いてから1度も野球に持って行けていま...

5 2021-07-13

型付けもお願いしてたのにとても早い発送で助かりました!
手書きのメッセージもほっこりしました!
店舗にも行ってみたいと思います!
ありがとうございました!

【湯もみ型付け加工無料】【ラベル交換無料サービス】【グラブ袋サービス】【山田哲人モデルの小型モデル セカンドに特化してます。】ドナイヤ 軟式グラブ(ソフトボール兼用) 内野手用 ライトブラウン 右投げ用 DJNIMS

5 2021-05-06

丁寧な対応で、こちらの希望に合わせてくださり感謝の気持ちでいっぱいです。また利用させて下さい。

カッコいいバッグで、名入れも思った以上によかったです。また、ゴールデンウィークの合宿に使用したいことを伝えたらすぐ返信してくださり、ゴールデンウィーク...

5 2021-03-11

安心して買い物ができました。

【送料無料・ネコポス速達便】【ネーム一重一段刺繍無料】久保田スラッガー グラブ袋 C-504 【殿堂入り】
スラッガーのグローブを買った甥っ子へのプレゼントに購入。 刺繍も入れていただき、喜んで貰えました。 物も勿論しっかりしてますが、刺繍も丁寧だったので、小...

5 2021-02-27

刺繍も入れてもらうので時間がかかるかと思っていましたが、注文してから2、3日で届いたのでありがたかったです!またこれからもお世話になるかと思います。

【当店オススメ】【新入荷】【1段ネーム刺繍無料】【1段ネーム刺繍無料!】 【mizuno】 バックパック  ミズノ  BACKPACK M 1FJD7021 【野球】【リュック】【バック】【...
黒かっこよかったです!エナメルでタオルで拭いて汚れを落とせるので良いです。名前を入れていただけたので、兄弟で同じ物を購入しても誰のものかわかるので良か...

5 2021-02-17

わざわざ、電話をしてくれて
メッセージまでくれてネットですグローブを買うことが不安だったけど大満足です

【2020年モデル】【2020年モデル】【湯もみ型付け済み】【グラブ開発者によるこだわりの型付け】ジームス(ZEEMS) 硬式グラブ 内野手用 ショート・サード用 SV-520CBX R...
最初に時間指定したのに全く関係ない時間にきた。

5 2020-12-31

刺繍違いの大量発注でしたが、丁寧に対応していただきました。
漢字が難しい団員も少なくなく、刺繍間違いがありましたが、日が経っての連絡にも快く対応していただき、ありがとうございました!

• maa1911さん
  • maa1911さん

5 2020-10-14

シルバーラメで刺繍をお願いしました
出来上がりは本当にかっこよかったです

同じ様なショップがありどこがいいか迷いましたが 送料無料で刺繍も入れてくれるショップだったので注文してみました こちらのショップに注文して正解でした 機...

5 2020-09-01

迅速な対応で、なおかつ丁寧です!
ネームお願いしたんですが、メールで確認の連絡してきてくださったりと、とても丁寧でした!また機会があれば、こちらのお店で購入します!

【1段1重ネーム刺繍無料!】久保田スラッガー クボタスラッガー 捕手用具バッグ(1セット入用) U-54 ※2段刺繍を希望される場合は別途1000円+税【刺繍加工をご希望の場合は4〜7日で発送予定】【代金引換は刺繍加工対応できません】

• nozo8001さん
  • nozo8001さん

5 2020-03-19

とても良いグローブでした。
連絡もすぐに頂きとても丁寧なショップです(^^)また宜しくお願いします。

納期約2週間【代引き不可】グラブをお買い上げのお客様限定大人気!グラブ型付け加工
初めて型付けをお願いしました。 硬式グローブだったのですがすぐに使えるくらい柔らかく娘も大喜びです(^^) またグローブ買い替え時にお願いしたいと思います。

• mjm1353さん
  • mjm1353さん

4.83 2020-01-09

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 梱包:4
  • 配送:5
息子用にグローブを購入し、オプションで型付けもお願いしました。荷物が届き箱を開けると、購入したグローブの写真付きのハガキに型付についての詳細が手書きで記載されていました。とても信頼出来るショップだと思います。

【阪神 鳥谷選手モデル】 久保田スラッガー クボタスラッガー 軟式用グラブ KSN-T1 セカンド・ショート用【軟式グラブ】
中学で軟式野球をしている息子へ購入しました。商品はもちろん、型付けも良くて大変満足のいく買い物が出来ました。息子も、大事に使う!と喜んでいました&#1108...

• natsu0kiさん
  • natsu0kiさん

5 2019-12-12

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
クリスマス・プレゼントにしたくて間に合うかな?と注文したら、お店の方からいつまでに必要か?というやりとりをしてくれました!
すごく安心しておまかせできました!
そして発送のときも連絡を丁寧にしていただきました。
気持ちのいいやりとりでした!
また同じメーカーさんのところで買い物がしたい!と思えました(^o^)
ありがとうございました!

スムーズなやりとりができた。 また使用したいと思う。

• ガアナさん
  • ガアナさん

3.50 2019-10-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
欲しい日までに商品が届いて安心しました。
よかったです。