1 2023-12-29

提携してる配送業者が良くない。配達日も選べない。時間も4時間も幅を取ってるのに、遅刻。16時から20時。配達に来たのは20時半。一日がんじがらめでしたが、お詫びの言葉もなし。
しかも再配達は10000円の罰金みたいなこと言ってました。
ここの家具屋さんは客のことはそっちのけで自分本位で商売してる。しかも商品に傷があれば配送屋に言ってくれだって。あまりにも不親切なイメージでした。
安心して購入できないショップだと思いました。
賞品は悪くないだけに残念なショップでした。
お薦めはできません。

幅80cm 5段 完成品 ミドルチェスト タンス 桐無垢 木製 リビング収納 家具 洋服入れ 日本製 国産 80
普通の箪笥です。良くも悪くもないです。完成品でしたので置くだけででした。 サイズは丁度でした。

5 2023-12-11

多少納期はかかりましたが、迅速・丁寧な途中経過の連絡を頂きまして有難うございました。
御社での買い物は2回目ですが、全体的に他店よりも価格が安価に設定されているようなので、また機会があれば利用させて貰おうかと思っています。

コンパクトなのに内側座面幅が150cmもあり、寝転がるには全く問題無し(身長170cm前後の方なら)のサイズ。 それからファブリックの耐摩擦性とキャメル色に魅かれ...

幅170cm 3Pソファ 3人用 ソファ ソファー ファブリックレザー レザーファブリック 3人掛けソファ 二人用 肘掛け付き 脚付き アームレスト 撥水 おしゃれ シンプル モダン 北欧 コンパクト 一人暮らし ワンルーム アイボリー キャメル ライトグレー グレー 完成品

1 2023-12-07

製造元でしょうか?激安となっていましたので多少はと思いましたが
日本製としてはとても残念な家具屋さん

押入れ収納 クローゼットチェスト 完成品 幅60cm 奥行き60cm 引き出し 3段 桐 木製 衣類収納 整理ダンス 洋服タンス シンプル 日本製
値段が安いのでしょうがないのかもしれませんが日本製に騙された感じかな? 梱包はつぶれた後はなかったけど開けたら前面の下部にぶつけた跡がありました。 目立...

5 2023-11-22

納品まで運送会社から三度も電話を頂いた上、商品の梱包も綺麗にされていて、傷一つ無く納品して頂き満足しております。?(^o^)/有難うございました。

マルチダンス 幅60cm ワードローブ クローゼットタンス 引出し 高さ183cm 洋服収納 ロッカータンス ブレザータンス 完成品 鏡付きグレー ブラウン ホワイト 木製 国産 60
ロッカータンスをネット上で色々と物色するも中々良い物が無く、漸く小生の希望を全て兼ね備えた良い商品に巡り会い、ラッキーでした。 1.ハンガーが三段ある事(...

• k.islandさん
  • k.islandさん

5 2023-08-12

時間指定がすっごく高く午前中に届けば良いなと希望を出しておきましたが午前中に届き配送会社の方も丁寧で安心しました。

幅80cm 7段 ハイチェスト タンス チェスト 完成品 ハイタイプ 桐無垢 木製 和室収納 家具 洋服タンス 和風 シンプル 日本製 国産 80
少し重くずっしり感強度もあり長持ちしそうです。 真ん中から簡単に上と下2段に外せるので持ち運びに楽でした。女性の方でも一緒に運べました。

4 2023-07-31

それなりに早期の納品で、配送は引っ越し系運送会社だったので安心でした

押入れ収納 クローゼットチェスト 幅75cm キャスター付き 奥行き55cm 完成品 引き出し 5段 桐 木製チェスト 衣類収納 押入れタンス 日本製
サイズは、置き場所考慮して買ったので、当然◎。 それなりの価格にて、質感は値段相応かと。 唯一の要望は、 ・上から1〜3段目もレール式であってほしかった ・...

• yu7185さん
  • yu7185さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 212

5 2023-07-11

発送前に在宅日時の確認の連絡があり、確実に受け取りが出来るようにしてくれたのは有難い。

キャビネット リビングボード 完成品 収納 幅90cm サイドボード 和モダン 飾り棚 木製 リビング収納 ミドルタイプ 日本製 国産
写真だけで判断するのは難しく、購入も躊躇しましたが思い切って注文。結果、食器類の収納に使いやすく、リビングにも良くマッチして満足です。

• urouro361さん
  • urouro361さん

5 2023-06-03

注文ボタンをタップして数時間後、考え直してキャンセルを試みたところ、チャット画面で「当店はキャンセルを受け付けません」との自動応答がなされ、多少苛立ちを感じました。しかし恐らく良い品をなるべく安く販売する努力の結果かと推測し、直接キャンセル交渉まではせずそのまま試す事にしました。発送後、到着まで11日かかりましたが、配送業者も馴染みのない地方企業のようで、日中の進捗問合せ電話も通じないほどレア感がありました。しかし届いたお品のコスパが良いので、この事もやはりコスト削減努力の一環なのだろうと解釈します。

本棚 書棚 幅60cm リビングボード 完成品 鏡面 光沢 ガラス扉 スリムタイプ キャビネット リビング収納 ホワイト 白 モダン 日本製
リビングや寝室にはサルタレリモビリの家具18とガンマアレダメンティのソファ、客間や子供部屋にはマルニ木工の家具を揃えた我家に新たに加えました。今回はサイ...

• ryunkさん
  • ryunkさん

5 2022-10-11

購入から搬入まで安心できました。
購入時のメールで、搬入予定日時があらかじめ電話があることが記載されていました。
実際はSMSでの案内メッセージが届きました。URL付きで、日付の調整もできるようになっていました。

ハイチェスト 収納チェスト 幅90cm 完成品 7段 木製 リビング 洋服タンス アルダー無垢 国産 ナチュラル
収納力があるので3〜4人分の衣服が季節通してしまえそうです。 写真では分かりにくいですが、下3段と上4段は分離していて、裏側にある金具1つで留めていま...

4 2022-09-30

搬入時間がだいぶ遅れましたが搬送したスタッフの方は礼儀正く満足です。

幅180cm 本革 木製フレーム 3Pサイズソファ 2人掛け 2人用 2.5Pソファ 一部合皮 高級 肘掛け無し ブラック 黒

5 2022-02-22

迅速丁寧に対応していただきました。また利用したいショップです。

ソファーベッド PVC レザー 3人掛けソファ 合皮 ソファー ソファ シンプル ベッド リクライニング 脚付き ベージュ ブラウン

5 2021-12-12

丁寧な梱包と配送で大満足です。
また物色させていただきます。

隙間収納 食器棚 幅40cm 完成品 すき間家具 キッチン収納 白 ホワイト 鏡面 スリムタイプ モダン 木製 国産 日本製
採寸をしっかりやったのでサイズもぴったり。結構ものも収納できるし、綺麗な表面処理でカミさんも大満足でした。マンションなのでこうした省スペースで収納能力...

• on93322763さん
  • on93322763さん

5 2021-10-09

対応は完璧でした。急いでいたので納期を早めてくださり感謝です。有難うございます。

激安ダイニングセット 7点セット 木製食卓セット 幅180 6人掛け 6人用 モダン 北欧風 北欧家具 木製 チュラル ブラウン
飲食店2店舗目のテーブルセットに購入しましたが、1店舗目の価格の1/3とかなり安価だったため少し不安でしたが、実物は安っぽさもなくとてもきれいで満足してい...

• alohayagiさん
  • alohayagiさん

4 2021-09-02

迅速な対応、ありがとうございました。満足しています。

チェスト タンス リビング収納 木製 安い 洋服タンス 小さい 日本製 80リビングチェスト ローチェスト コンパクト 幅80cm 2段 小物収納 安い スライドレール付き 木製 小さ...
サイズも丁度良く、色合いもイメージ通りでした。

5 2021-08-24

配送の日を無理言って早めにしていただき感謝申し上げます。迅速丁寧な対応に感謝します。

3Pソファ パッチワークソファ ファブリック トリプルソファ 布製 布張り カラフル かわいい キュート おすすめ