前のページへ31件~45件 (全 5,238件)次のページへ

5 2023-01-26

何度もリピ買いしていますがいつも当方の要望に答えてくださり送り状にも希望日に配達時間を書いてくださり当方助かっています。
この対応がありがたく何度も利用させてもらってます。

(2ケース販売) 富永食品 神戸居留地 サイダー 350ml缶 x 48本ケース販売 (炭酸飲料)
味も好きで何度も購入していて甘すぎず昔ながらの懐かしい感じの味でサッパリ飲めます。 1ケースが1000円ちょっとなのでお得だし送料を入れてもかなりオト...

• roki子さん
  • roki子さん

3 2023-01-06

マラソン中でも迅速な対応で助かりました。またよろしくお願いします

サントリー 天然水 550mlペット x 24本ケース販売 (ミネラルウォーター) (飲料)          「サントリー天然水には4つの水源(南アルプス・奥大山・阿蘇・北アルプス)があります。水源を指定してご注文頂くことはできません。予めご了承ください。」

5 2023-01-05

だいたい2か月に1回くらい注文しています。特に問題なく商品が届きます。
発送が早いのが嬉しいです。

5 2022-12-18

本当に、丁寧に、ありがとうございました。

【全国送料無料】【御歳暮ギフト】(メーカー直送) (御歳暮) 日本ハム 鎌倉ハム富岡商会 KN-504B (食品ギフト) (ハムギフト) (詰め合わせ) (ニッポンハム)
お歳暮で、利用しました。鎌倉ハムは、良く食べてたので、安心して、利用しました。 送り先の方々も、凄く喜んで頂き、ありがとうございます。

• marble02さん
  • marble02さん

3 2022-12-12

高級品ではないのでは納得しています。

MOONSOON(モーンスーン) カベルネソーヴィニヨン & カルメネール (赤) 750ml瓶 x 12本ケース販売 (チリ) (赤ワイン) (ミディアム) (SNT)
リピーターです。今回は2021年の若いワインが届きました。今までと少しちがいますが、年代を指定できる 高級品ではないのでは納得しています。

5 2022-11-20

配送が丁寧でしたし、価格も安いです。また購入します。

5 2022-11-15

取り寄せは時間がかかりますが商品は良かったです。新しいものを取り寄せていただいてるので安心して買い物できますz

4 2022-11-14

お世話になっております。いつも通り梱包から配送まできちんとしていて早い対応で届けていただきありがとうございます。

5 2022-11-06

発送も予定通りで、商品も綺麗な状態で届きました。
ありがとうございました

5 2022-10-29

毎回、丁寧な梱包、良心的な値段設定に満足です。

5 2022-10-07

台風15号の後の断水地域に送りたくて注文しました。お店の人も住所で気づいてくれたのか、発送作業も迅速ですぐに配達され、次の日には被災した知人に水が届き、とっても喜んでくれました。ショップの方のお陰です。本当にありがとうございました。

【地域限定送料無料!】(あす楽対応可) (2パック販売) サントリー 南アルプスの天然水 2Lペット x 12本シュリンクパック販売 (水) (ミネラルウォーター) (飲料)

5 2022-09-24

12本 2ケース発注、迅速に対応していただきました。

サントリー 氷と楽しむおいしいワイン。 酸化防止剤無添加 濃い赤 720mlペット x 12本ケース販売 (国産ワイン) (ミディアム) (SU)
サントリー 氷と楽しむおいしいワイン は季節商品で夏場にしか店頭に並びません。 12本ケース買いできました。ありがとうございました。

5 2022-09-15

商品到着まで早かったです。ケース付きの梱包で安心できました。

5 2022-09-12

今回初めて利用させて頂きました。
迅速な対応に感謝しております。

ネスレ ネスカフェ エクセラ 無糖 900mlペット x 12本ケース販売 (コーヒー飲料)
今回は、弟のところに送って貰いました 凄く助かりました

5 2022-08-24

私は目に良いと言われているB-カロテンの入った北海道まるごとにんじん100を注文し、昨日届き早速飲みました。思っていたほど以上に口当たりが良くて美味しかったです。