1件~15件 (全 5,234件)次のページへ

5 2024-03-04

常連になたかなと思うほど利用しています。
頑丈な梱包は毎回安心できます。
ゆうパックさんもいいドライバーさんばかりなので安心しています。

(2ケース販売) 富永食品 神戸居留地 サイダー 350ml缶 x 48本ケース販売 (炭酸飲料)
値上がりしましたがそれでも値段も安く甘すぎずスッキリした味でリピートできています。 この製品以外のサイダーは甘すぎる感じがして飲めなくなりました。 それ...

4 2024-02-12

いつも利用していますが今回はなぜか郵便局留めになっていました。
身体が不自由なため取りに行けないので一社ン不安になりました

昔ながらの懐かし味で甘さも控えめで飲みやすいしやすいのがいいですね。

5 2024-01-30

やっと見つけたこのドリンク
待ってました。

アサヒ ウィルキンソン ドライジンジャエール (リターナブル) 190ml瓶 x 24本ケース販売 (割り材) (炭酸水)
先日、宿泊先で初めて飲みました あまりの美味しさに帰宅して すぐ探しました やっと見つかり購入出来ましたが すぐに完売表示となり残念😵💦

• leon1208さん
  • leon1208さん

5 2024-01-06

配送日を年末にしていただけ助かりました。

(2ケース販売) 北海道まるごと にんじん100 900mlペット x 24本ケース販売 (JA富良野) (富良野にんじんジュース)
富良野ニンジンの甘み・旨味が気に入った母に贈りました。 健康に過ごしてもらいたいので、このニンジンジュースは欠かせません。 出来るだけコストを抑えられれ...

• Islanderさん
  • Islanderさん

5 2023-12-27

発送も梱包も問題ありません。また機会があれば購入させて頂きます。

沢の鶴 米だけの酒 純米原酒生貯蔵 900mlパック x 6本ケース販売 (清酒) (日本酒) (兵庫)
飲むのではなく化粧水を作るために購入しています。とても効果があるので、なくなったらリピートします。

4 2023-12-26

今回初めて利用したお店です。梱包はしっかりしていて安心です。少し注文してから届くまでが遅かったかな?と感じた。でも、また利用したいお店です。

合同酒精 鍛高譚 (たんたかたん) しそ焼酎 20% 1.8L瓶 x 6本ケース販売 (焼酎甲類乙類混和)

4 2023-11-14

丁寧な梱包、運送でした。商品の破損もありませんでした。適切な発送でした。

大黒食品 ビッグわかめ醤油ラーメン x 12個ケース販売 (大盛) (カップ麺)

5 2023-11-05

毎回、丁寧な対応で安心してお買い物ができます。

5 2023-10-12

赤ワインを楽天では最安値で購入できました。

4 2023-09-19

毎回丁寧な梱包にひとこと書いてあるのが好感持てます。
なのでついつい購入したくなってます。いつも購入してる商品が値上げしても購入したい気持ちは変わりません。
ただ最近は商品発送の知らせがこないのが残念

富永食品 神戸居留地 LAS (ラス) コーラ 350ml缶 x 24本ケース販売 (炭酸飲料)
お気に入り商品です。 値上がりなんて関係なくお気に入りの商品です

5 2023-09-05

リピート買いです。
飲みやすくて美味しいのでお勧めです。

5 2023-08-30

重いケース品の缶飲料を購入しました
(^_^)/
注文から受付のお知らせ
配送、受け取りまでスムーズな対応をして頂きました
ネットショッピングに長けたショプさん
(´ω`*)

5 2023-08-26

配送が早く梱包も丁寧で商品に貼ってあるメッセージも見るとうれしいです。
配送業者さん(ゆうパック)も感じがよく安心できてます。

【地域限定送料無料!】(10月値上げ予定)(選べる2ケース販売) 富永食品 神戸居留地 x 48本ケース販売 (富永貿易) (炭酸飲料) (お茶) (LAS)
サイダーはリピート、ゼロコーラは初めて買いましたが安価で某有名メーカーさんよりは味は薄めかなとは思いますがおいしい。 物価が高いこの世の中この値段はあ...

5 2023-07-25

注文から受付のお知らせ
配送の連絡から受け取りまで
スムーズな対応をして頂けたショップさん
!(^^)!
メーカー品を送料込みの
お買い得価格で販売して頂きました
(*'▽')

コカコーラ 280ml缶 x 24本ケース販売 (コカ・コーラ飲料) (炭酸飲料)
280mlの太短い缶,飲み切りサイズ 個人の感想ですが 冷たいうちに飲み切れる量で 最後まで美味しく楽しめるのが良いですね !(^^)! 24本送料込みの購入して 美味し...

5 2023-07-10

商品の取り扱いやお客様への配慮がいいなと毎回感じいつもの配送ドライバーさんも丁寧に対応してもらえてます。
これからも利用していきます。

リピート買いしています。 極端な甘さは感じないためリピート買いしてます。