5 2021-10-18

迅速丁寧な対応です。
お店では売っていないので助かります。

【※送料別】【数量限定販売!】(箱入) (正規品) バランタイン15年 ミルトンダフ 700ml瓶 (サントリー) (スコッチウイスキー) (シングルモルト)
なかなか酒屋さんで手に入らないので、注文させて頂きました。

5 2021-10-04

注文してからすぐに届けていただきありがとうございます。梱包もきちんとしてあるから安心です。

MOONSOON(モーンスーン) カベルネソーヴィニヨン & カルメネール (赤) 750ml瓶 x 12本ケース販売 (チリ) (赤ワイン) (ミディアム) (SNT)

5 2021-09-18

このご時世で注文殺到している中、配送準備出来ました、お待たせしましたとメールにあり、確かにいつもより日にちかかりましたが、しっかり対応してくださることに感謝しかないと思いました。ありがとうございました。

(2ケース販売) 富永食品 神戸居留地 LAS (ラス) コーラ 350ml缶 x 48本ケース販売 (炭酸飲料)

4 2021-06-24

あっという間に配送していただきました。ありがとうございました。
梱包もきちんとしてあり、よかったです。

届きました。近くのスーパーで買っていましたが、いつの間にか入ってこなくなり商品が並ばなくなり、ネット検索して見つけて早速注文しました。手ごろな価格でお...

5 2021-06-05

すぐの配達を快く受けてくださりありがとうございました。梱包もしっかりしてました。またお世話になりますね。ありがとうございました。

4 2021-05-28

箱で送られてくるものと思っていたので、ケースで送られてきたのでビックリです。ケースの処分に困ってしまいそうです。

サッポロ エビスビール 334ml小瓶 x 30本ケース販売 (プレミアムビール) (ヱビス) (瓶ビール)
motomoto好きなビールです。 家のみの為に小瓶が気に入ってます。

5 2021-02-28

四国では、お店にも自動販売機にも売っていなくて残念です。東京で、久し振りに飲めて嬉しかったです。本当にありがとうございました。

(値上げ予定)サントリー 天然水 2Lペット x 6本シュリンクパック販売 (水) (ミネラルウォーター) (飲料)「サントリー天然水には4つの水源(南アルプス・奥大山・阿蘇・北アルプス)があります。水源を指定してご注文頂くことはできません。予めご了承ください。」

• 聖2004さん
  • 聖2004さん

5 2021-02-21

家のガスが突然、使えなくなり2月でお湯を作るのにも時間がかかるのでうがい用に注文して直ぐに発送して頂きとても助かりました。信用出来るお店です。また次回も宜しくお願いします(^-^)

• smile101さん
  • smile101さん

4 2021-02-07

いつも迅速な対応をありがとうございます。

眞露 (ジンロ) 25% 1.8Lペット x 6本ケース販売 (甲類焼酎) (韓国焼酎)
関西では、1.8リットルの眞露は店頭には無いので、重宝しています。また早く届いて助かります。

5 2021-01-16

翌日配達なので助かりました。
また、よろしくお願い致します。

私は普段からお水をすごくたくさん飲みます。 南アルプスの天然水が大好きで、いつも5ケース買っています。 でも、いつも購入している近くのドラッグストアで1...

3 2020-12-31

送料無料だったので、日時指定はできませんでした。、

(メーカー直送) (御歳暮) 丸大食品 煌彩ハムギフト MV-480 (食品ギフト) (ハムギフト) (詰め合わせ) (丸大ハム)
手頃な価格で送料無料で、お得なお歳暮が送れました。喜ばれました。

5 2020-11-24

迅速丁寧な対応ありがとうございました。
機会がありましたらまたよろしくお願いします。

【2020年11月18日発売!】【送料別:3ケースまで同梱可能!】(冬季限定) 菊水 新米新酒 ふなぐち菊水一番しぼり 吟醸 生原酒 200ml缶 x 30本ケース販売 (清酒) (日本酒) (新...
このお酒が好きな父に毎年送っています。 今年はこちらから送らせていただきました。 父も大変喜んでくれました^^

5 2020-09-24

値段も求めやすく、発送も早くて、何も問題ありません。また購入しようと思います。

(2ケース販売) 富永食品 神戸居留地 サイダー 350ml缶 x 48本ケース販売 (炭酸飲料)
本当は糖類ゼロの方が欲しかったのですが、間違えて注文してしまいました。味は美味しいですし、飲みやすくて好きです。

• pika6352さん
  • pika6352さん

5 2020-08-06

本当に発送も早くありがとうございました。

【地域限定送料無料!】(訳あり46本販売) サントリー ザ プレミアム モルツ 500ml缶 x 46本ケース販売 (プレミアムビール) (プレモル)
とても早く届いてありがたいです。家族がほとんど毎日飲んでいるので購入しました。今は外で飲み会が ないので家飲みですぐなくなります。買い物もなるべく行か...

5 2020-08-04

発送が早く助かりました。ありがとうございました。

北海道まるごと にんじん100 900mlペット x 12本ケース販売 (JA富良野) (富良野にんじんジュース)
やはりこれが安心して飲めるし、贈れます。これからもよろしくお願いします。