総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-12-27

迅速な対応ありがとうございました!
梱包も、簡単ので、こちらも助かります。
また、ご縁があれば宜しくお願いします。

3 2023-09-12

入荷迄時間が掛かったのですね。ちょっと不安になってしまいました。簡易でしたが汚れ傷無く納品して頂きました。ありがとうございました。

雑誌に掲載されていたカーキを購入しました。雑誌を見た時から欲しくて、購入しようと思った時は売り切れでした。黒かネイビーどちらにしようか迷っている内に何...

SUPER HAKKA(スーパーハッカ) glanta (グレンタ)シュシュフルール刺繍リュックバッグ デイパック 2WAY 花柄 刺しゅう レディース BAG 全3色 【送料無料】 GW ゴールデンウィーク おすすめ ファッション 旅行 洋服 収納

5 2023-04-01

今回どうしても欲しかったのでダメ元で入荷予定を聞いたら専用予約ページを作っていただけて、そのご対応に感動しております!連絡を終始ご丁寧にいただけて本当に気持ちよくお買い物させていただきました。ここまでしていただいたことははじめてなのでとてもありがたいお店だと感動しております!

5 2023-03-03

午前中に届きました。感謝致します。
すぐ近くにショップがあるんですね。
今度お邪魔したいです。ありがとうございました。

柔らかくてとても履きやすかったです。 165センチですがピッタリでした。 脚がスラっと見え! これから大活躍間違いなしですね。 ありがとうございました。

DIGNITE COLLIER(ディニテコリエ) ストレッチデニムフレアパンツ ジーンズ フレアデニム レディース カラー ネイビー 無地 ロング 脚長 美脚 おしゃれ かわいい ギフト プレゼント 【送料無料】 春 服

5 2023-01-15

こんなも丁寧で問題無く届きました。ありがとうございました。

5 2022-05-07

購入した日に即日発送。梱包も問題なくきちんと届きました。
また利用したいお店になりました。

5 2022-01-16

素敵な商品のご提供、ありがとうございます!
今後もよろしくお願いします!

5 2021-12-18

誠実なお仕事ぶりを感じます。また利用させていただきたいです。

モヘヤ ニット セーター ピンク グリーン パープル ブルーShinzone(シンゾーン) モヘヤプルオーバー MOHAIR PULLOVER レディース ニット セーター 全4色 フリーサイズ おし...
入荷してすぐに配送していただきました。誠実なお仕事ぶりです。お品は思った通り!160センチ並みより少し太めな体型ですが、ゆったりと着れて、何より暖かい!...

5 2021-12-14

注文から届くまでがあっという間でびっくりするくらいでした。

5 2021-11-06

昨日注文して、今日着いて、とてもうれしかったです。ありがとうございました。

5 2021-02-21

こちらの注文間違いにもすぐに丁寧に対応してくださり助かりました。ありがとうございました!

5 2021-02-13

予約品を購入しました。購入から商品到着まで、予定日や発送など都度メールがあり、安心でした。

5 2020-12-23

レビュー遅くなりなりすみません。商品は注文翌日に届き、「はやっ」と嬉しいビックリでした。多分、同じ県内からの発送だったからと思います。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

新入荷 マスク 洗えるマスク おしゃれ かわいい 上品H.A.K(ハク) 洗えるマスク 立体バラプリント布マスク レディース 大人用 ファッションマスク HAKKA ハッカ 日本製 フリ...
ピンクとグレーを購入。派手すぎず、地味でもない薔薇柄がシックで可愛いです。縦の長さはピッタリでした。横の長さはギリOK。横の顔を追う範囲がやや少ない?と...

• kuma1527さん
  • kuma1527さん

5 2020-11-30

発送も早く、対応にも満足しました。また機会があればよろしくおねがいします。

マスク 洗えるマスク おしゃれ かわいい 上品HAKKA(ハッカ) TEEE(ティー) リネンマスク 洗えるマスク 布マスク レディース 大人用 全5色 立体マスク ファッションマスク 日...
ピンクを買いました。くすんだピンクで顔映りがよく、デザインもとてもかわいくて気に入りました。 買うまでは、お値段も高めだし迷いましたが、大満足です。

4 2020-09-19

簡易包装で、きちんとバッグが届きました。過剰な包装は、片付けが大変なので、助かりました。

ご予約品 ショルダー バッグ ギフト プレゼントSUPER HAKKA(スーパーハッカ) glanta(グレンタ) 夏草刺しゅうショルダーバック バッグ BAG レディース 全2色 おしゃれ かわ...
お花の刺繍が綺麗に見えるかな?と、思いグレーを購入しました。明るいグレーで、花が生き生きしています。軽いし、ポケットが、沢山あって、使い易そうです。長...