前のページへ31件~45件 (全 2,912件)次のページへ

1 2024-03-07

海外製品かつ荷扱いの荒いヤマト運輸だからだとは思いますが、肝心の数値箇所に結構剥げがありました。
ヤマトは荷物を投げます。段ボールの底に穴が空いていました。そして、商品は箱の底にありました。良く折れ曲がらなかったなと感心。
緩衝材は商品の上に被せる形で入っていましたが、商品を緩衝材で挟む様にしなければ、その効果を発揮しません。
ヤマト運輸が丁寧なんてのは都市伝説です。
問題を起こすのはいつもヤマト運輸です。
残念です。

• jackman01さん
  • jackman01さん

5 2024-03-07

ウェブサイトの為、スタッフ対応はわかりかねますが、購入後の対応が迅速で到着までが早い。商品はお値段以上で安心しております。
また新たな商品が販売された際は、是非購入させていただきます。

THE NORTH FACE ザ・ノース・フェイス メンズ Rearview Full Zip Hoodie リアビューフルジップフーディ パーカー ジップアップ 裏毛 ミックスグレー NT12442 Z

5 2024-02-27

配送の依頼等メールで迅速にご対応頂き大変助かりました。ありがとうございました。

• ねこ鬼さん
  • ねこ鬼さん

5 2024-02-26

この度は 迅速な対応ありがとうございます。なかなか、雪や、溶け出した路面に対応するスニーカーがありません。満足しています。

NIKE/ナイキ ナイキ シティ クラシック ウィメンズ メンズ ブーツ スニーカーブーツ DQ5601
北国の路面凍結にも対応し、暖かく冷えません。履き心地もとても良いです。立位作業ですが足も疲れにくいです。デザインが気に入り洋服も選びません。丈夫にでき...

5 2024-02-21

商品無事商品到着しました。早期手配ありがとうございました。
めっちゃ早くてびっくりです。

カメラ ウェアラブルカメラ スポーツ 防水 耐水GOPRO ゴープロ 純正アクセサリー ディスプレイモジュラー AJLCD-001-AS JJ H16
商品無事商品到着しました。早期手配ありがとうございました。 めっちゃ早くてびっくりです。

1 2024-02-21

商品のレビューと重複してしまいますが
ボードの性能の話ではないのですが
到着した時点で一部エッジにサビが出ていました
セールで購した物で磨けば治るものですが
現行モデル新品でこの状態は如何な物かと思います
商品の保管状況を見直す必要があると思います。

スノーボード 板 メンズ AMPLID アンプリッド FREEQUENCER 23-24モデル ムラサキスポーツ KK B10
ボード自体には満足しています ボードの性能の話ではないのですが 到着した時点で一部エッジにサビが出ていました セールで購した物で磨けば治るものですが 現...

5 2024-02-20

商品が届くのがとても早かったです。ありがとうございます。

new balance ニューバランス レディース カジュアル シューズ スニーカー ML725UF

4 2024-02-19

注文してから直ぐに届きました。
とても可愛いbagだと思います。
近所にお買い物に行く時など使えると思います。

• Koji-Oさん
  • Koji-Oさん

5 2024-02-19

他店からの取り寄せで1日2日余計にかかりましたが問題ないです。梱包等にも問題ありませんでした。

KEEN/キーン JASPER MID WP ジャスパー ミッド ウォータープルーフ メンズ シューズ 1027884
週2回くらい履いています。まずはサイズ感ですが普通のスニーカーでは26・5ですがこれは27でちょうどよかったです。とにかく歩きやすいですね。それと保温性が...

3 2024-02-15

在庫がある時は、2から5営業日で発送とありますが、在庫があるのかないのかは発送日よりも前に知れるとありがたい

紐靴 ローカット フットウェア おしゃれ 定番KEEN キーン JASPER ジャスパー メンズ スニーカー アウトドアシューズ 1028544
なかなか売り切れていて購入できなかったので、購入できて良かったです。

5 2024-02-13

希望商品購入に関してわがままなお願いをさせて頂いたのですが、親切丁寧なご対応でそのお願いを叶えて頂きました。是非また当ショップを利用させて頂きたいと思わせてくれる様な、とても素晴らしいカスタマーサービスだと思います。

5 2024-02-12

お店スタッフの対応
とても良かったです。
今回は本当に
有難うございました。 m(_ _)m

スノーボード バインディング チタンディスク PLATEPIA プレートピア PLATEPIA1 22-23モデル ムラサキスポーツ JJ L23

2 2024-02-11

保証書入ってたんだけど、店舗の記入欄が未記入だったんどけど使えるの?

SANDBOX サンドボックス スノーボード ヘルメット ユニセックス CLASSIC 2.0 LOW RIDER 23-24モデル ムラサキスポーツ KK H31
届いて気づいたけど、ゴーグル止めるやつが無いから使いにくい。勝手にあると思ってたけど、型番違いだったかな〜。色味は写真より実物見てた方がいいよ。...

5 2024-02-07

丁寧な梱包で早急に送っていただけました。

5 2024-02-03

商品発送まで大変迅速で急いでいたので助かりました。