総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3.50 2008-05-07

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
もち豚とはなんぞや?食べてみてわかりました。新潟を代表する「もち豚」を是非ご賞味下さい。

どっちの料理ショーやキリンビールCMに登場越後もち豚焼肉セットたっぷり1kg今だけ!【送料無料】
とてもやわらかくて、食べやすいお肉ですよ。カットサイズも食べやすい大きさです。名前の通り、つきたてお餅の様な食感が売りだよ。

4 2008-05-06

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
美味しかったそうです♪(贈答に使いました)
今度はぜひ自分で食べてみたいです(≧ω≦)b

赤字覚悟店長(T-T)送料無料!第3弾!極上の村上牛贅沢セット【わけあり】47%オフ【グルメ限定0301】
喜んでもらいました♪ すごく美味しかったとメールもらいました(^-^) 今度は自分用に買ってみたいと思います♪

3.50 2008-04-18

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
何時も有り難う御座います。
また無くなったら購入を予定しています。

【鮭の燻びたし】お試しセット(1,000円) 赤字覚悟の送料無料
今回は仕事仲間に商品の紹介を兼ねて差し上げました。 本当に美味しい鮭薫製なので自信を持って食べて頂きましたら・・・ 美味かったとの返事・・・やっぱりね!...

5 2008-03-29

ここのお肉は結構美味しいと思います。なかなかお勧め。

《 送料無料 》人気商品をど〜んと詰め込んだ【村上牛のmow!ぎゅうぎゅうセット】お試しセットが半額!!【k4u5643】
炊き込みご飯が食べたくて買いました。 期待通り非常に美味しいおあじですよっ!

• fmartさん
  • fmartさん

2 2008-03-28

注文してから3日も経ってやっと注文受付のメールが届きました。 商品が満点だったとしてもこの対応では私は足を遠のけてしまいます

5 2008-03-17

今回も希望した日時にしっかりと届けて頂きました。

色々な商品が楽しめました。 お味もそこそこおいしいのですが、リピート購入する迄の魅力は感じませんでした。

• gonngennさん
  • gonngennさん

4 2008-02-26

非常に迅速丁寧な対応でした。機会がありましたら、よろしくお願いします。

4 2008-02-26

良いショップだと思います。
またお願いすると思いますのでよろしくです。

《 送料無料 》おためし47%オフ!陣屋のとりこセット
いろいろ入っていて楽しかったですよ。 価格も手頃でした。 次もお願いします。

5 2008-02-25

迅速丁寧な対応で有難う御座います。
絶対、酒・鮭好きの人にはお勧めの商品です。
とにかく美味い!の一言です。

初めての味です。 とても美味しくビールは勿論、焼酎にも合う商品です。 無くなったら又注文すると思います。 有難う御座いました。

5 2008-02-25

メールでの連絡、対応が丁寧で安心して買い物できました。長期間の商品取り置きをお願いしましたが、指定日時にきっちり到着しました。

《 送料無料 》おためし47%オフ!陣屋のとりこセット
鍋は本当においしかった。いろいろな種類の鶏肉があって、野菜と豆腐を入れたらかなりの量になりました。手羽餃子は、焼きよりも揚げの方が断然おいしいかったで...

5 2008-02-17

地元の味でお世話になっています。おいしいものをいつもありがとう。また寄ります。

森林さんの《新潟名物》笹だんご 2束20個
笹だんごと言えば越後。これはおいしいです、レンジでチンしてほのかにほかほかで食べると、よもぎとあんこが口の中で程よくミックスされ、至福の瞬間を味わえま...

5 2008-02-12

商品届きました。迅速で丁寧な対応に満足です♪美味しく頂けることに期待!

《 送料無料 》おためし47%オフ!陣屋のとりこセット
鍋は美味しかったけど、感動まではなかったです。つみれがイマイチ。。。手羽餃子は大変美味しくGood!骨付きからあげも美味しかったけど、カレー味にガッカリ。...

5 2008-02-11

ふるさとの味を味わいたくなったら、何度でも参ります。出身地は違うけど。(隣の市)

とろしめ鯖の燻びたし
鯖大好き、とろとろの身なのに鯖の身の歯ごたえ感触がしっかり残っていておいしい。三面川の鮭も大好きです。

5 2008-02-10

希望した日時にしっかりと届けて頂きました。

《 送料無料 》おためし47%オフ!陣屋のとりこセット
お値段の割に、種類・量が多く、鍋等のお味もマズマズなので、初めはお得感を感じていました。 しかし、レビューで評判の良い手羽先餃子が中途半端なお味で、我...

5 2008-02-05

細かい連絡メールも嬉しい事です。ネット販売ですからそういった細かい事を気にしてくれるお店って嬉しいですよ。
商品も一つ一つ丁寧に梱包してあり ありがとうございます。

越後村上伝統の塩引き鮭とっても不揃い切り身ご家庭用にたっぷり1kg!【SA080128】【1円スタート】【訳あり】【大量】
うまいです! 塩加減がとってもいいです。 身の方も焼くとペロッと取れて弾力もあり、満足です。 皮のほうもしっかり鮭の旨味が味わえます。 不揃いでも十分美味...

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2014-02-03
問題なく届きました。ありがとうございます。m(__)m