総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2013-05-01

• 配送:5
配送等は指定日時を厳守して頂いたようです。特に問題ありません。

豪快1人前あたりタレカツ6枚!計18枚【新潟タレカツ丼】めざましTV/ダンチュウ注目(TV 雑誌)名物 タレカツ丼3セット(たれかつ・たれカツ・タレかつ)
こういう甘辛系のものが好きな弟に送ってあげました。 喜んで食べてくれたようです。

3.33 2012-12-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
可もなければ、不可もなしといったところです。

1200年の歴史 最高級珍味をお取り寄せ越後村上名産 塩引き鮭(塩引鮭)  特別製法限定品 (生時4kg台)【楽ギフ_のし】
取引き先方にお歳暮で送りました・・・ 相手方は喜んでいましたが味は・・・分かりません。

• shiro6339さん
  • shiro6339さん

4.50 2012-07-06

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
なんの問題もありませんでした。ありがとうございました。

【予約限定40セット】お正月は小割烹おせち新潟の幸たっぷり贅沢おせち「謙信」越後の高級珍味(切り落とし1キロ)付き(送料無料)12月30日発送
品数が多く、それぞれは小ぶりで、みんなでお酒を飲みながらつまむのにぴったりでした。一緒に付いてきた塩引きがまた絶品で、そのへんの塩ジャケとは別物だな〜...

5 2012-02-16

• 配送:5
「越後村上産塩引き鮭」の名前を見た時、絶対購入したいと思いました。
と云うのは、確かテレビで「塩引き鮭」の工法を見た事があります。
真冬に軒下に1匹づつ塩で揉みながら、寒風にさらしていた様に思いましたが…
素朴な人々の手作り作業が何とも云えませんでした。
訳ありしか購入できませんがリピーターになりたいと思います。

高級珍味が訳あり価格【訳あり】越後村上名産 塩引き鮭(塩引鮭)  特別製法限定品の不揃い部位1キロ
訳あり・全然気になりません。と云うより探していたんです。 程良い塩加減!昼食には必ずと云うほど出します。 不揃い部分が1食分になります。まな板を汚さない...

5 2012-01-28

• 配送:5
美味しさに感動しました。また注文します。

訳ありだからお徳【A5-A4 日本一牛】極上村上牛の切り落としたっぷり1kg
去年に続いて、お正月準備に購入しました。去年も美味しかったですが今年のお肉は甘くて臭みもなくて最高に美味しいお肉で感動しました。 お礼をいいたいぐたい...

4.67 2012-01-09

• 配送:5
年末の注文でしたが 迅速に送っていただきありがとうございました。年末年始に役立ちました。

【世界で初めて栽培に成功】新潟産トリュフ100%トリュフバター(送料無料)
思っていたよりかなりトリュフが入っていますが 香りはいまいちで残念でした。

• minaaskaさん
  • minaaskaさん

5 2012-01-03

• 配送:5
今回も、購入させていただきました。
購入・発送の確認メールをきちんと下さいますし、今回は、配送中に重箱が動かないように発泡シートで保護されていて、毎年より更に綺麗でした。
開封すると…毎年感動!です。
『おせち』って感じで、彩りが綺麗で豪華。
しかも、毎年食べても飽きない美味しさ。
昨年とは、味付けもお料理も変化がつけられていて。
量もしっかり入っています。
今回の…氷頭なますと筍の煮物、鮭の焼物は、絶品でした!
美味しくいただきました。

5 2011-12-05

• 配送:5
荒巻鮭とは、ちょっと違う感じがしました。
半端ものですが、味は絶品!
サイズも1回で食べきる程度。
そして、ギュウギュウに袋一杯入ってる。
嬉しくなっちゃいました。
小分けして冷凍もしました。
お正月の朝ごはんにしようと企んでます(笑)

荒巻鮭とは、ちょっと違う感じがしました。 レアな感じに焼いて食べると、鮭のジューシーさが感じられます! 半端ものですが、味は絶品! サイズも1回で食べき...

5 2011-10-26

• 配送:5
すばやい対応に感謝しています。おいしかったです。

たくさん身がついた部分が入っていて味もよく大満足です。

5 2011-07-08

• 配送:5
丁寧な梱包・配送で、なにより銀だら西京漬け・キングサーモン味噌漬けが本当に美味しい。ショップの対応も良く、安心して注文することが出来ました。
またこのショップで注文したいです。

お試し100g【麒麟山酒造】 市販されていない酒粕入荷甘酒・粕汁・粕漬けにオススメ
祖母の誕生日に粕漬けを注文したところ、酒粕のおまけ。 100グラムとお試しサイズの酒粕ですが、とても祖母に喜んでもらえた。 料理好きの祖母だから、酒粕を...

5 2011-06-07

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をしていただきありがとうございます。また機会がありましたら購入したいです。

楽天ランキング歴の人気メニュー【お歳暮】【御歳暮】【送料無料】AneCan『人生を素敵にする お取り寄せ』掲載小割烹西京漬・味噌漬セット銀だらの西京漬け90g×3キングサ...
味がしっかりしているし、魚自体の油ものってて美味しかったです。ご飯が凄く良くすすむおかずです。

5 2011-05-25

• 配送:5
注文後、早くとどきました。
袋もかわいいので、友人にあげたらよろこんでいました。

にいがた発R10プロジェクト【レビューで無料】カラフル5種類米粉ハートパスタ3個一括購入で送料無料
色も形もかわいくて、スープやお弁当のサラダにとてもよかったです。 3つ買って友人にあげたらとても喜ばれました。 値段もお手ごろなので、ちょっとしたお返し...

5 2011-02-25

• 配送:5
ありがとうございました。またリピートさせていただきたいです!

高級珍味が訳あり価格越後村上名産 鮭の酒びたし100g塩引き鮭(塩引鮭) を熟成させた高級珍味
夫は腎臓結石の持病があり、チョコはあんまり躰によくないので、テレビで取り上げられていた「鮭の鮭びたし」に興味を持っていた夫に、チョコの代わりにプレゼン...

4.67 2011-01-02

• 配送:4
丁寧な仕上がりと品目の多さに満足しています。

毎年おせちを購入していますが、冷蔵での郵送は初めてでした。 品数も多く家族みんなで賑やかに贅沢なおせちをいただきました。

4.33 2010-12-29

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
早い発送で大変満足致しました。
有り難うございました。

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2014-02-03
問題なく届きました。ありがとうございます。m(__)m