5 2021-12-04

間違えて同じものを二回買ってしまいましたが
事情を話すと快く対応してくれました。

極てり 10mm バロック 淡水真珠 ピアス/イヤリング K18 K14 SV925 メタリックなまでのてり!鮮烈な輝きの選り抜きパール
大きさもちょうどよくつけると顔が明るくなり上品でとても素敵です。照りもよくえくぼがよく見るとありますがめだたないところにあるので気になりません。

5 2021-12-02

発送が早く、梱包も問題ありませんでした。

碌山 ウィリアムモリス コンプトン 琥珀 リング  国内唯一のウイリアム モリスの公式ジュエリー グリーンアンバー William Morris RP 204R0974-TY 405R0017-TY
グリーンアンバーがきれい、形もコロッとしていて、デザインもとても気に入りました。 天然石のリングで、このようなデザインはなかなかないので、ウィリアムモ...

5 2021-11-01

発送も早く梱包も丁寧でした。
こちらの質問にもご丁寧にお返事いただけました。

トーション オパール リング うるうるオパールが可憐に手元を彩る KA02 SRG0282-79A-GS
遊色効果のあるきれいな丸い形のオパールでした。 緑や赤のファイヤが見られます。傷等もありません。 全体的な色味は青白い感じ大粒のオパールです。 事前にシ...

5 2021-08-15

いつも当方のお願いをお聞き届け下さり、ありがとうございます。

碌山 ウィリアムモリス 兄弟うさぎ タイガーアイ リング 国内唯一のウイリアム モリスの公式ジュエリー William Morris RP 202R0930-TY-2 405R0009-TY-2
碌山ウイリアムモリスのメドウェイと感じが似ているし、兄弟ウサギのシリーズではラピスラズリの物もあったのだが、タイガーアイを使っていることから、これもリ...

5 2021-07-28

いつもわがままを聞いてくださり感謝しております。
家内ともども、ルコリエさんのファンです。
ありがとうございます。

アバロン ハチドリ ペンダントトップ 鮮やかな孔雀色が輝いて存在感抜群! KA66 S2244DPA
グリーンオニキスのネックレスに合わせたいので、孔雀色系かグリーン系のペンダントトップを、とお願いしたところ、グリーン系のとてもきれいなペンダントトップ...

5 2021-02-18

いつも当方のわがままに快く答えてくださり、そのたびに誠意を感じている。ありがとうございます。

碌山 ウィリアムモリス マリーゴールド カイヤナイト パール ブローチペンダント 国内唯一のウイリアム モリスの公式ジュエリー William Morris RP 405C0021-TY 母の日 ギ...
碌山 ウィリアムモリスのシリーズを集めているので、今回は マリーゴールド カイヤナイト パール リングとペンダントトップを同時に購入した。カイヤナイトはシ...

碌山 ウィリアムモリス マリーゴールド カイヤナイト パール ブローチペンダント 国内唯一のウイリアム モリスの公式ジュエリー William Morris RP 405C0021-TY 母の日 ギフト

5 2020-12-24

ピアスホールを開けてない人のために、ピアスの金具代を引いて販売したり、こちらのわがままなお願いをできうる限り聞いていただけたりと、いつも細かく気を使ってくれるとても良心的なショップで、大変満足している。
良いものはすぐ売り切れるので新作にはなるべく早く目を通すようにしている。

コインパール フープ ピアス SV925 可愛いかたちの大粒真珠チャームが揺れる 取り外し可
前回こちらのショップでメタリックバロックペンダントトップを購入したので、それに合わせてこのチャームを購入した。家内はピアスホールを開けていないため、チ...

5 2020-12-01

石好きな私や家内にとって、とても魅力あるショップです。同じように考えている人が多いせいでしょうか、セールの時など買い逃してしまうことも……とにかくお勧めできるショップです。

特大 メタリック バロック 淡水真珠 K14 ペンダントトップ 超特大の特級 てらてらと鮮やかに虹色浮かぶゴージャスな逸品!
以前こちらのショップでもっと安価のメタリックバロック淡水真珠を購入したが、予想以上に大きなエクボがあり(もちろん注意書きはあったが)少々残念だったため...

5 2020-09-18

碌山の製品がたくさんあるので、眺めているだけでも楽しい、と家内が言っている。眺めているだけではなく何点か購入したが、どの商品にも満足しているようだ。

碌山 ウィリアムモリス メドウェイ 珊瑚 エナメル ブローチペンダント  国内唯一のウイリアム モリスの公式ジュエリー William Morris RP 405C0002-TY
和風のペンダントトップに興味を持った家内のために購入した。碌山さんの作品にとても惹かれるとといっていたが、これは私が見ても魅力的な商品だと思う。ルコリ...

• ソルJAHさん
  • ソルJAHさん

5 2020-09-16

素早い対応で、気持ちの良い取引でした。
又、利用したいです。

はずれにくい ロック式 ピアスキャッチ 【片耳】 2016年度グッドデザイン賞受賞♪ 医療にも使われるサージカルステンレス製のシルバーカラー 【メール便送料無料】

5 2020-05-17

発送も早く、迅速な対応で良かったです。またよろしくお願い申し上げます。

キラキラ cz ショートナー クリッカー ロングネックレスのアレンジに SV925 ロジウム/ゴールド/ピンクゴールド KA38
思ったより全然華奢な作りで、なかなか綺麗です。 シルバーにしました。 これでロングネックレスもアレンジして楽しめます。 こう言った技ありアクセがあると便...

5 2020-04-12

迅速に送っていただきました。ありがとうございます。

オスメニアパール アメジスト ピアス メタリックに光を反射するシックなブルー KA66 S 1675C AMCK
とても美しいデザインは満足できましたが、パートナーが耳穴に入れるのが太くて入らないとのことでした。 プレゼントだったので少し残念ではありましたが、素材...

5 2020-02-25

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
早い対応感謝です!
商品も予想した通りでしたし、完璧でした!笑

• totto0316さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とても気に入ってます。最初はピンクで最近はグレーも購入して セーターの時などにも使えて満足してます。

【初めての方限定!お一人様1本限り】バロック 淡水真珠 90cm ロングネックレス 愛嬌のある形でキュートに♪ カジュアルにじゃらじゃら着けられる本物パール

4 2019-06-26

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
包装もしっかりとしていただきました。後は、使用者の使い方次第です。
目が悪いので、良い商品だと思いますが(後日、編集)

碌山 ルーペ ペンダント パール マルカジット 使い勝手の良い80cmチェーン付き おしゃれに便利!RP 204P0804 母の日 ギフト

2020-05-29
お世話になっております。ルコリエでございます。
この度はレビューのご投稿、誠にありがとうございます。

ご使用に際し、ご不明な点や気になる点等ございましたら
どんな些細なことでも構いませんので
お気軽にお問い合わせいただけますと幸いでございます。

今後ともルコリエをよろしくお願いいたします。